gbhfvblf

Описание | Адреса | Отзывы
Санкт-Петербург, , ул. Кубинская 76/4

метро Московская

(812) 385-18-27

B 4½ месяца 30 000 ₽, с учетом ГСМ

фотограф медкомиссия

mnjyikik;l.

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Рейтинг автошколы

2.5
5 звезд
0
4 звезды
0
3 звезды
1
2 звезды
0
1 звезда
0

На основе 1 отзыва

Отзывы об автошколе

мария

18 июня 2015

Здравствуйте. Обучалась на Народной, привлек ценник в автошколе.

Администратор Инна — очень организованная, приятная девушка, все вопросы/задачи решала быстро, молодец!

Преподаватель по теории Евгений Николаевич грамотный, знающий предмет изнутри, все четко, доходчиво, если не понятно, не боязно переспросить, все разжует. Очень довольна, в итоге вся наша группа теорию сдала!

По практической части — вот тут много отрицательных моментов.

Половине нашей группе 285, дали инструктора, у которого практически нет опыта преподавания (Сергей Николаевич машина «Хюндай солярис» вишневая). Нас взял первых за последние несколько лет, что сказалось на обучении.

Ни каких нюансов вождения, правил поведения на дороге от него я не усвоила, да и с часами намухлевал, по его подсчетам 3 занятия осталось, по моим 10! Доказать что-то он не смог, просто не пришел на встречу, в итоге я поменяла инструктора на Татьяну Владимировну (белая «Хюндай солярис»).

Скажу так" как вы себя преподнесете инструктору, так он вас и обучит.

Мне она по обучению понравилась, мы с ней откатали все часы, площадку, город я получила на все 100%. Хотя общаясь с другими учениками, обучающимися у нее, слышала от них совсем противоположное.

Но огромный минус ей — с самого первого занятия она вела разговоры о деньгах, говоря что школьные экзамены с первого раза не сдает НИКТО! Бесплатно!

Так и вышло, на школьном экзамене было 3 группы, порядка 24 человек. Экзамен сдали 3-4 человека — это те, кто оплачивал, в итоге на пересдачу пришли только 2 человека: я и девочка, остальным инструктора предложили сдать по 1500тр (это официальная сумма за пересдачу) и не приходить на экзамен.

Так как я больше всех возмущалась, я приезжала на пересдачу, но по факту это был просто фарс, площадку я проехала только 3 элемента, город вообще «автоматом», вот и вся пересдача.

Вывод один — просто инструктора и автошкола поимела хотя бы денег на пересдаче. Из 1500р: 1000р — инструктору, а 500р — автошколе, вот и весь расклад, да и напуганные ученики сами понесли денег за экзамены и в ГАИ.

В ГАИ также сдали экзамен только те, кто проплатил, или по знакомству. Все остальные — на пересдачу.

Заманивая низкими ценами на обучение, будьте готовы прибавить еще тысяч 15-25 за успешное окончание и получение прав в срок!

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе