ПЕРЕКРЁСТОК

Описание | Адреса | Отзывы
Санкт-Петербург, Московский пр., 164

метро Электросила

(812) 387-16-79

BCDE 1½ месяц 27 500 ₽, с учетом ГСМ

www.car-perekrestok.ru/

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Автошкола «Перекресток» обучает уже более 20 лет. За это время менялись названия и политика руководства к обучению. Теперь мы достигли самых лучших результатов!

Наше имя: Сначала как «Школяр», потом как «Государственная автошкола Центра образования №2 Московского района «Перекрёсток», сейчас уже просто как автошкола «Перекрёсток», работает с 1993 года и занимаемся тем же, что и раньше: качественно УЧИМ на ПРАВА.

Оснащение: Все классы оборудованы по последним требованиям ГИБДД и снабжены наглядными пособиями, проекторами, новейшим программным обеспечением для обучения на категории В, С, СЕ, D. Есть специально оборудованный класс для подготовки к теоретическому экзамену.

Коллектив школы: С образования автошколы прошло более 20 лет. И сейчас у нас остались работать только лучшие.

Многие преподаватели одновременно являются специалистами ведущих ВУЗов Санкт–Петербурга, имеют ученые степени и звания (кандидаты наук, доценты). Каждый преподаватель и инструктор практического обучения прошел соответствующую подготовку в Институте безопасности дорожного движения СПб ГАСУ.

С 2011 года проводится анонимный опрос учащихся, тем самым мы следим за работой каждого преподавателя теории и инструктора, оставляя только лучших!

Уникальные преимущества Автошколы «Перекресток»:

— личное присутствие руководства автошколы на открытии группы и на школьном экзамене (Есть возможность решения всех вопросов напрямую с руководством: обсуждения гибкости графика, персональное согласование в выборе инструктора и т.д. В процессе обучения всегда доступен телефон руководства – см. на сайте автошколы)

Наш девиз — максимальная открытость!

— смена инструктора без выяснения причин (Мы признаем, что каждый человек — индивидуальность, и порой даже лучший из инструкторов может вам не подойти)

Творец создал нас по образу и подобию, но позаботился об индивидуальных свойствах.

— Политика проведения анонимных опросов учащихся позволяют нам быть уверенными в качестве обучения

— Система, исключающая любой конфликт между инструктором и учеником! Учащийся не передает деньги в руки инструктору, а оплата всего курса обучения происходит по безналичному расчету и все денежные средства находятся на счету автошколы, поэтому не возникнет вопросов «кто кому должен» и любой конфликт с легкостью решается на верхнем уровне.

— Наличие сразу двух оборудованных автодрома (10`000 м2 и 3`500 м2)

— Высококвалифицированный разнообразный персонал и автопарк учебных автомобилей. Есть инструктора-женщины, автомобили категории В на автомате, преподаватели-кандидаты наук, преподаватели доценты.

Иные преимущества:

— возможность прерывания учёбы без дополнительных финансовых затрат (есть рекордсмены – 2 года);

— Гибкость в посещении теории. При обучении можно выбирать любую группу, а также обучаться (дообучаться) в классах по иным адресам и в иных группах.

— Возможность бесплатного повторения теории для ранее обучившихся.

Договора аренды помещений и договора аренды площадок БЕССРОЧНЫЕ.

Рейтинг автошколы

3
5 звезд
1
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

На основе 1 отзыва

Отзывы об автошколе

Екатерина

24 сентября 2015

Училась в автошколе Перекрёсток на ул.Орджоникидзе. Автошкола отличная! Теорию преподаватель рассказывает занимательно, а не просто «читает из книги», приводит истории из собственного опыта, одним словом, слушать интересно. Практику вела абсолютно замечательный инструктор — Андреева Ольга Александровна. Всегда спокойно указывала на ошибки и говорила почему они произошли, давала советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Ни разу за все обучение не повысила голос(хотя иногда действительно было за что), Хочется отметить, что план практических занятий с инструктором составляется из пожеланий ученика (конечно же в рабочее время инструктора), и составляется на неделю вперед, что очень удобно. И если заранее предупредить инструктора о невозможности присутствовать на занятии, то Ваши часы никуда не пропадают, а просто переносятся, за что большой плюс, спасибо.! Не мало важным является тот факт, что на любые Ваши вопросы, практически круглосуточно, готов ответить сам директор автошколы — Василий Фёдорович.

Хорошая автошкола, лояльно и с уважением относящаяся к каждому своему ученику. Рекомендую!

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе