Автошкола Чемпион

Описание | Адреса | Отзывы
г Санкт-Петербург, ул Академика Шиманского, д 7

метро Чёрная речка

923-96-06

вход со двора

B 3 месяца 19 500 ₽, с учетом ГСМ

медкомиссия

http://www.chempionauto.ru

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Наша автошкола успешно прошла аккредитацию в ГИБДД! Приглашаем на курсы подготовки водителей категории "В". Собственный автодром! Уникальные методики обучения! Малочисленные группы! Индивидуальный подход к каждому ученику! Высокий процент сдачи!

ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ПОЛНЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ (теория + вождение + бензин) =19 500р. Поэтапная оплата. Без скрытых платежей. Успейте записаться!!! Количество мест ограничено!!! #автошкола

Рейтинг автошколы

3.4
5 звезд
3
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
1

На основе 4 отзывов

Отзывы об автошколе

Обучение стоит того

24 октября 2018

Большая благодарность преподавателям за полученные знания! Я по работе должна была сесть на машину, очень переживала, поскольку никогда не планировала водить. Но инструктор буквально поменял меня. Я начала получать от вождения огромное удовольствие, сейчас подумываю даже записаться на курсы экстремального вождения. Вот что значит профессионализм.

елена

24 июля 2017

Полностью с решением суда можно ознакомиться на сайте Красносельского районного суда. Это только выдержка. Апелляционное определение Красносельский районный суд рассмотрев в судебном заседании 5 июля 2017 года апелляционную жалобу по иску к ООО «Чемпион-Авто» Установил: Согласно данной Программе, при подготовке водителей транспортных средств категории "B" теоретический курс должен составлять 132 часа, практические занятия (вождение) должны составлять 56 часов, Из предусмотренных Программой 132 часов теоретических занятий истцу предоставлены занятия в объеме 37 часов, из которых 1 час – квалификационный экзамен по теории, к которому истец была допущена, экзамен истцом сдан. Между тем, следует принять во внимание, что предметом заключенного сторонами договора является предоставление ответчиком истцу комплекса услуг, направленных на подготовку водителя автотранспортного средства категории "B", объем которого не может быть менее объема, предусмотренного Примерной программой подготовки водителей транспортных средств категории "B", утв. Приказом Минобрнауки России от 26 декабря 2013 г. N 1408. Таким образом, программа подготовки водителя автотранспортного средства категории "B" не выполнена по вине ответчика, тогда как в силу заключенного сторонами договора ответчик обязан обеспечить необходимые условия для теоретического и практического обучения вождению транспортным средством по категории "B". Поскольку обязательства ответчика считаются выполненными в случае усвоения обучающимся образовательной программы, что в данном случае не было выполнено ответчиком. Руководствуясь ст.ст. 328, 330 ГПК РФ, суд Определил: Решение мирового судьи судебного участка № 103 Санкт-Петербурга от 3 мая 2017 года отменить. Вынести по делу новое решение. Исковые требования … удовлетворить частично. Взыскать с ООО «Чемпион-Авто» в пользу …денежные средства, уплаченные по договору, в размере , неустойку в размере , компенсацию морального вреда , штраф в размере , всего Взыскать с ООО «Чемпион-Авто» в доход государства госпошлину в размере Апелляционное определение вступает в законную силу со дня принятия. Судья: Корнильева С.А.

Кристина Потапова

16 мая 2017

Обучением в автошколе "Чемпион" осталась очень довольна! Училась у м. Черная речка. Хотелось бы отметить преподавателя теории Елену Владимировну. Она объясняла все доступно и понятно, что позволяет сейчас, находясь за рулем, не тратить время на разгадку дорожных знаков и принятие решений в сложившихся дорожных ситуациях. Огромная благодарность моему инструктору Игорю Ивановичу. Обучает отлично, с пониманием относится к ошибкам и доходчиво объясняет как их устранить. Рада, что пошла учиться именно в эту автошколу!

Сергей

17 марта 2017

Учился на Черной речке, впечатление осталось очень положительное. Мой друг учился здесь весной прошлого года и посоветовал пойти в Чемпион. Я ничуть не пожалел! Хороший педагог по теории Елена, объясняло теорию понятно и доступно, всегда отвечала на все вопросы. Грамотный инструктор Игорь Воронов, на его занятия всегда ходил с удовольствием. Он многому меня научил и благодаря ему я сдал все экзамены и в школе и в гаи. Хочу пожелать процветания автошколе Чемпион!

Читать все отзывы