Автошкола Чемпион

Описание | Адреса | Отзывы
г Санкт-Петербург, ул Академика Шиманского, д 7

метро Чёрная речка

923-96-06

вход со двора

B 3 месяца 19 500 ₽, с учетом ГСМ

медкомиссия

http://www.chempionauto.ru

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Наша автошкола успешно прошла аккредитацию в ГИБДД! Приглашаем на курсы подготовки водителей категории "В". Собственный автодром! Уникальные методики обучения! Малочисленные группы! Индивидуальный подход к каждому ученику! Высокий процент сдачи!

ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ПОЛНЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ (теория + вождение + бензин) =19 500р. Поэтапная оплата. Без скрытых платежей. Успейте записаться!!! Количество мест ограничено!!! #автошкола

Рейтинг автошколы

3.5
5 звезд
5
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
2

На основе 7 отзывов

Отзывы об автошколе

Андрей

14 мая 2019

Почитав некоторые не очень приятные отзывы не остался равнодушным и решил высказать свое мнение о «Чемпионе». Мое обучение проходило около полугода назад. Сразу после экзамена на права я сел за руль и чувствую себя комфортно. Полученных знаний абсолютно хватило при том что ВУ нужно было не просто так, а для работы. При выборе школы меня изначально привлек сайт, доступный и информативный. График и условия обучения гибкие, можно подстраивать под себя. Параллельно с теорией практически сразу началось вождение. Инструктор опытный, машины удобные и надежные. Короче уже через 2 месяца ездил довольно свободно, а спустя еще один сдал на права без взяток. Думаю это показатель хорошего уровня школы.

Дупа

21 апреля 2019

Говношкола. Инструктора ничего не объясняют. Сразу предлагают купить права, мотивируя тем, что ни с первого, ни с третьего раза вы не сдадите. С такой подготовкой - не удивительно. На площадке в гибдд мне подсунули гиббдшное корыто, еще и деньги взяли за подачу машины. Чемпион - пустая трата времени и денег. На школьном экзамене в городе: первый раз ты обычно не сдаешь, второй раз сдают уже все. Заплатив за пересдачу.

Андрей

24 декабря 2018

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Тарасову Павлу Викторовичу! Благодаря его профессионализму, терпению и помощи я научился отлично водить машину! На каждом занятии Павел помогал справиться с волнением, указывал на ошибки, и объяснял как их исправить. Буду всем вас рекомендовать!

Обучение стоит того

24 октября 2018

Большая благодарность преподавателям за полученные знания! Я по работе должна была сесть на машину, очень переживала, поскольку никогда не планировала водить. Но инструктор буквально поменял меня. Я начала получать от вождения огромное удовольствие, сейчас подумываю даже записаться на курсы экстремального вождения. Вот что значит профессионализм.

елена

24 июля 2017

Полностью с решением суда можно ознакомиться на сайте Красносельского районного суда. Это только выдержка. Апелляционное определение Красносельский районный суд рассмотрев в судебном заседании 5 июля 2017 года апелляционную жалобу по иску к ООО «Чемпион-Авто» Установил: Согласно данной Программе, при подготовке водителей транспортных средств категории "B" теоретический курс должен составлять 132 часа, практические занятия (вождение) должны составлять 56 часов, Из предусмотренных Программой 132 часов теоретических занятий истцу предоставлены занятия в объеме 37 часов, из которых 1 час – квалификационный экзамен по теории, к которому истец была допущена, экзамен истцом сдан. Между тем, следует принять во внимание, что предметом заключенного сторонами договора является предоставление ответчиком истцу комплекса услуг, направленных на подготовку водителя автотранспортного средства категории "B", объем которого не может быть менее объема, предусмотренного Примерной программой подготовки водителей транспортных средств категории "B", утв. Приказом Минобрнауки России от 26 декабря 2013 г. N 1408. Таким образом, программа подготовки водителя автотранспортного средства категории "B" не выполнена по вине ответчика, тогда как в силу заключенного сторонами договора ответчик обязан обеспечить необходимые условия для теоретического и практического обучения вождению транспортным средством по категории "B". Поскольку обязательства ответчика считаются выполненными в случае усвоения обучающимся образовательной программы, что в данном случае не было выполнено ответчиком. Руководствуясь ст.ст. 328, 330 ГПК РФ, суд Определил: Решение мирового судьи судебного участка № 103 Санкт-Петербурга от 3 мая 2017 года отменить. Вынести по делу новое решение. Исковые требования … удовлетворить частично. Взыскать с ООО «Чемпион-Авто» в пользу …денежные средства, уплаченные по договору, в размере , неустойку в размере , компенсацию морального вреда , штраф в размере , всего Взыскать с ООО «Чемпион-Авто» в доход государства госпошлину в размере Апелляционное определение вступает в законную силу со дня принятия. Судья: Корнильева С.А.

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе