Умная Автошкола

Описание | Адреса
г Санкт-Петербург, ул Новгородская, д 23

метро Чернышевская

+78124497830

Деловой центр "Базель"

BB1 2½ месяца 19 900 ₽

онлайн-обучение

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Умная Автошкола - цифровая автошкола в Санкт-Петербурге и разработчик мобильного приложения для подготовки к экзамену в ГИБДД УчиПДД.

Готовим умных водителей на категорию “B”.

Полный цикл обучения от теории до сопровождения на экзамене в ГИБДД. Онлайн-обучение по индивидуальному графику, персональная поддержка преподавателя, опытные автоинструкторы, работаем по всему городу.

ЛИЦЕНЗИЯ на право ведения образовательной деятельности 78Л03 № 0002350

Рейтинг автошколы

2.9
5 звезд
1
4 звезды
1
3 звезды
2 звезды
1 звезда
1

На основе 3 отзывов

Отзывы об автошколе

Алексей

22 сентября 2021

Отзывы негативные удаляют, к сожалению. А за положительный дают скидку, поэтому их так много. Школа не понравилась.

Занятия начались спустя месяц после записи в автошколу, независимо от того как быстро я изучил теорию в приложении. На практические занятия приходилось ездить в другой район, хотя на сайте написано, «вождение в любом районе города по вашему желанию». Я указывал, где я живу и где мне удобно заниматься, но в итоге мне приходилось тратить на дорогу на занятия до часа езды на общественном транспорте. Инструктор часто был занят и занимались мы всего раз в неделю. На сайте написано, что скорость обучения зависит от меня и длительность составляет примерно 2.5–3.5 мес. В итоге само обучение заняло 6мес.

Инструктор был грубым, переходил на крик, плохо объяснял, заставлял чувствовать себя виноватым. Несколько раз говорил о том, что у меня не получится сдать экзамен самостоятельно и предлагал подстраховаться.

Автошколу не советую, скупой платит дважды.

Ксения

18 декабря 2020

В автошколе очень удобный способ обучения теории - по приложению. Администратор оперативно отвечает на все ваши вопросы и комментарии. Инструктор Ольга Бежева прекрасно рассказывает и главное учит не бояться автомобиля. Однако внимательно изучите тарифы. Я выбрала минимальный, 20 часов, и мне не хватило практики. Если учесть, что в среднем обучают 56 часов на механике, то 20 часов - катастрофически мало. Если вы уверены в своих силах или получаете вторые права, то минимального тарифа вам хватит, а если же вы начинающий водитель, то я советую брать тарифы с бОльшим количеством часов.

Елена

23 января 2019

Я училась в Умной автошколе, мне осень понравился формат онлайн-обучения, это настоящий онлайн, никаких вебинаров, никаких нудных видео лекций, где даже вопрос не задашь, если что-то не понятно. Здесь все четко, преподаватель в смартфоне, всегда на связи, если что-то не понятно. Инструктор профессионал своего дела. Я бы никогда не научилась водить, если бы мне не попался именно этот инструктор! Только с Бодровым Станиславом, у меня наконец-то стали получаться упражнения, которые я по идее должна была еще на площадке освоить. Он был и инструктором, и психологом, и наставником, и в итоге я, у которой был панический страх и просто несовместимость с авто, стала неплохо, даже очень хорошо, водить машину. Спасибо Вам огромное, Станислав! За ваши силы, нервы, энергию, положительные эмоции, опыт и знания! Мое умение водить - полностью Ваша заслуга. Вы заслужили благодарностей от меня и премии от автошколы!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе