Бюджетный тюнинг? Это реальность!

9 сентября 2009

Бюджетный тюнинг? Это реальность!

Улучшить внешний вид и эксплуатационные характеристики автомобиля и не разориться на тюнинге по карману каждому даже в условиях экономического кризиса. Компания Philips Automotive Lighting, подразделение компании Royal Philips Electronics, один из крупнейших поставщиков ламп для автомобильной промышленности и вторичного рынка запасных частей, представляет новые возможности в тюнинг - индустрии.

Компания Philips Automotive Lighting, подразделение компании Royal Philips Electronics, один из крупнейших поставщиков ламп для автомобильной промышленности и вторичного рынка запасных частей, представляет новые возможности в тюнинг - индустрии.

Еще ни одна компания не смогла разработать автомобиль, способный удовлетворить абсолютно всех. Каждый пятый автомобилист в России мечтает усовершенствовать своего "железного коня" в соответствии со своими желаниями и потребностями, однако на качественную переделку заводского автомобиля в автомобиль своей мечты решаются единицы. Это и неудивительно - сегодня стоимость серьезного тюнинга сопоставима со стоимостью самого автомобиля. Тем не менее, в докризисные времена многие автолюбители могли себе позволить некоторые услуги тюнинг-ателье или частных мастеров, также желающих выразить свою индивидуальность или подчеркнуть социальный статус "спасала" частая смена машины.

Так, по данным аналитического агентства "Автостат", последние два - три года автолюбители, пользуясь легкостью получения автокредита, меняли машины в среднем один раз в три - четыре года. Сегодня о былой роскоши приходится забыть. Более того, из-за кризиса срок эксплуатации автомобиля одним владельцем увеличится в 1,5-2 раза.

Однако на помощь тем, кто, несмотря на кризис, мечтает выделиться из массы автомобилей, может прийти бюджетный... тюнинг. Сегодня, чтобы гордиться своим автомобилем, уже необязательно вкладывать в него состояние. Существует немало недорогих и изысканных способов улучшить внешние и эксплуатационные характеристики автомобиля. Например, можно обвесить ее спойлерами или сшить стильные авточехлы. Также одним из современных бюджетных вариантов тюнинга является замена ламп в автомобильных фарах.

Например, привлечь дополнительное внимание к машине позволяют галогенные лампы Philips Crystal Vision и Philips Diamond Vision. Ослепительный белый свет Philips Crystal Vision и яркий белый свет с голубым оттенком ламп Philips Diamond Vision до неузнаваемости преобразят автомобиль и помогут его выделить из серого потока машин с обычными фарами. По визуальному восприятию эти лампы сравнимы с ксеноновыми, но при этом стоят значительно дешевле. Секрет очень прост. Цветовая температура ламп Philips Crystal Vision и Philips Diamond Vision находится в том же диапазоне, что и температура ксеноновых ламп, 4300 К и 5000 К соответственно.

Современные возможности оптики позволяют не только удовлетворить эстетические запросы автомобилиста, но и оптимально решить вопросы безопасности. Известно, что спектр излучения 4300-6000К максимально приближен к естественному солнечному свету.

Яркий свет ламп Philips Crystal Vision и Philips Diamond Vision в темное время суток лучше освещают разметку на дороге, знаки и препятствия. Отличная видимость дорожной ситуации при любых погодных условиях избавит автомобилиста от лишнего напряжения в процессе езды и поможет избежать аварий. Особенно это становится актуальным с постепенным сокращением светового дня, приближением темных осеннее-зимних вечеров и ночей. Известно, что с наступлением темноты вероятность ДТП увеличивается до 50%, при этом интенсивность движения в десять раз меньше чем днем! Правильное освещение автомобиля позволяет исправить эту печальную статистику.

Заменив обычные лампы на Philips Crystal Vision и Philips Diamond Vision , автомобилист может с легкостью приступить к дальнейшему поиску интересных вариантов улучшения автомобиля, потому что последующая замена состоится очень нескоро. Продлить срок эксплуатации ламп компании Philips Automotive Lighting позволяет использование кварцевого стекла с ультрафиолетовым фильтром. Технология обеспечивает лучшую вибростойкость и устойчивость к перепаду температур, а также полную взрывобезопасность лампы. Кварцевое стекло Philips с УФ фильтром блокирует вредное для пластиковых деталей фары УФ излучение, поэтому пластиковые детали фар не мутнеют, не желтеют со временем и остаются прозрачными весь срок службы автомобиля.

Сегодня, в условиях кризиса, лампы Philips Crystal Vision и Philips Diamond Vision позволят автомобилисту без особых хлопот осуществить качественный недорогой тюнинг, улучшить эксплуатационные характеристики автомобиля и перестать волноваться за освещение дорог.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands — многоотраслевая компания в области здоровья и благополучия, стремящаяся повышать качество жизни людей путем своевременного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, светотехники и потребительских товаров, компания Philips объединяет технологии и дизайн и создает решения для людей, основанные на глубоком понимании потребителей и принципе "разумно и просто". Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, около 133 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2007 году составил 27 миллиардов евро. Philips занимает лидирующие позиции на рынках кардиологии, неотложной медицинской помощи, домашнем здравоохранении, энергосберегающих систем освещения и нового осветительного оборудования, а также на рынке решений для улучшения самочувствия и качества жизни. Компания имеет сильные лидирующие позиции на рынках плоских телевизоров, мужских электробритв, портативных развлекательных центров и устройств для ухода за полостью рта.

Читайте также