2010 Dodge Ram Power Wagon во плоти

5 октября 2009

2010 Dodge Ram Power Wagon во плоти

У Dodge вся линейка пикапов Heavy Duty будет переделана к 2010 модельному году, это касается и внедорожника Power Wagon. Парням из журнала 4Wheel & Off-Road удалось запечатлеть то, что, похоже, будет первым продуктом в этой линейке.

Помимо переделанных панелей кузова, '10 Power Wagon получил новый графический комплект программ, благодаря которому вы не пропустите новый автомобиль. На капоте, боковой части кузова и задней дверце кузова расположились огромные виниловые буквы контрастирующих цветов, а набор полосок соответствующих цветов демонстрирует стильный капот пикапа и открытые "фланги".

Глубоко внутри под массивным капотом Ram и за этой хромированной решеткой сидит восьмицилиндровый V-образный двигатель Hemi, посылающий своих "лошадок" как вперед, так и назад. Задний мост 4.56 уверяет в том, что в автомобиле есть достаточно крутящего момента, чтобы прокрутить 33-дюймовые шины BF Goodrich All-Terrain, а стержень стабилизатора поперечных угловых перемещении кузова позволяет произвести максимальную артикуляцию. Может, это и не так проницательно, зато отлично подходит той аудитории, на которую нацелен продукт.

Читайте также