Subaru представила обновленную Legacy

6 февраля 2017

Subaru представила обновленную Legacy

Посвежевший внешний вид, новые технологии и обновление силовых агрегатов - Subaru представила рестайлинг популярной модели Legacy.

Автомобиль получил более широкую и низкую гексагональную решетку радиатора и новый дизайн выхлопной системы. "Фары с С-образными дневными ходовыми огнями и новые горизонтальные линии, выходящие из решетки радиатора, намекают на мощь оппозитного двигателя", говорит Субару.

Кроме того, новые фары стали адаптивными и поворачиваются вслед за поворотом руля.Подвеска автомобиля также была перенастроена для более плавной и комфортной езды.

Для уменьшения шума во время езды у автомобиля изменили форму зеркал заднего вида, в передние боковые стекла добавили специальную звукопоглощающую пленку и увеличили выштамповки задних колесных арок.

Силовые агрегаты тоже претерпели изменения. Бесступенчатая коробка передач на моделях с 2,5-литровым двигателем теперь использует менее шумную цепь с ультра-коротким шагом. Автопроизводитель также внес коррективы в настройки зажигания в режиме ускорения, что также позволяет снизить шум двигателя.

Линейка моторов не претерпела изменений. 175-сильный 2,5i вариант доступен в комплектации Стандарт, комплектации Премиум и Спорт предлагают те же 175 л.с., но в оппозитном варианте, Legacy 3.6R может похвастаться 256 л.с. с 3,6-литровым оппозитным мотором.

Центральная консоль тоже обновилась и получила увеличенный до 6,5 дюймов экран мультимедиа системы Starlink. За отдельную плату можно получилась вариант с 8-дюймовым экраном. Поддержка Apple CarPlay и Android Auto включена во все комплектации.

Обновленные опции включают в себя кондиционер, быстрее охлаждающий воздух, новые часы и новый цвет интерьера в дополнении к стандартным черному и цвету слоновой кости.

Рестайлинговая модель получит новые колесные диски и два новых цвета кузова: магнетитовый серый металик и малиново-красный жемчуг.

Продажи нового автомобиля стартуют этим летом. Цены на обновленную версию Legacy пока неизвестны.

Читайте также