Nissan представила новый вариант кабины для пикапа Titan

13 февраля 2017

Nissan представила новый вариант кабины для пикапа Titan

Пикап Nissan Titan получил наконец третью версию кузова в дополнение к стандартному и полноразмерному вариантам.

В то время как пикапы типа Chevrolet Silverado и Ford F-Series имели по три версии кузова, Titan предлагался только с двумя: двухдверным и четырехдверным.

Новый размер кабины позволяет разместиться шести пассажирам и доступен в обеих версиях: Titan и более грузоподъемном Titan XD и в тех же комплектациях, что и остальной модельный ряд Titan: S, SV и Pro-4X. Nissan также предлагает уникальную опцию удаления задних сидений для коммерческих клиентов.

Линейка силовых агрегатов осталась такой же, как и в остальном модельном ряду Titan. Под капотом Titan King Cab вы найдете 5,6-литровый двигатель V8 мощностью 390 л.с. и 7-ступенчатую ​​автоматическую коробку передач. Этот дуэт обеспечивает максимальную грузоподъемность в 1640 кг и максимальную буксировочную массу в 4,3 тонны.

Вариант Titan XD дает возможность замены 5,6-литрового бензинового V8 на 5,0-литровый турбодизель V8, работающего в паре со сверхпрочным 6-ступенчатым автоматом от Aisin. Для обоих вариантов доступен как задний, так и полный привод. Такой вариант позволяет буксировать прицепы массой до 5,7 тонны.

И Titan King Cab, и Titan XD King Cab станет доступен весной этого года. Цены пока не объявлены, но ожидается, что они будут в пределах $ 30 000 за обычный вариант и $ 35 000 за версию XD.

Читайте также