Top Gear перезапустят во второй раз

27 февраля 2017

Top Gear перезапустят во второй раз

В прошлом году BBC уже пыталась перезапустить шоу после увольнения Джереми Кларксона, а вслед за ним и Джеймса Мэя с Ричардом Хаммондом.

На замену прежних ведущих ВВС пригласили британскую радио-звезду Криса Эванса, актера сериала "Друзья" и большого любителя Porsche Мэтта Леблана и журналистов Криса Харриса и Рори Рида. Автогонщица Сабина Шмитц и основатель и бывший владелец одноименной команды Формулы-1 Эдди Джордан завершили этот невероятно длинный список ведущих.

Это и стало причиной провала. Это и низкая производительность Криса Эванса.

Судя по трейлеру, шоу вновь перезагружено, на этот раз без Эванса. И хотя трудно судить по одному лишь трейлеру, но шоу выглядит более современным и привлекательным.

Несмотря на ситуацию с ведущими, в трейлере показано то, что заставит большинство фанатов вернуться: невероятные автомобили. В короткой нарезке показаны Ford GT и золотая Bugatti Chiron, а также автомобили из конюшен Lamborghini и Porsche. В видео также демонстрируется то-то наподобие игры Mario Kart, но на настоящих машинах.

Надеемся, что новый формат и сокращенный список ведущих сделают шоу вновь интересным. Узнаем это точно 5 марта на канале BBC.

Читайте также