Nissan показал GT-R Track Edition "Godzilla"

29 марта 2017

Nissan показал GT-R Track Edition "Godzilla"

Nissan показал третий вариант своего GT-R Track Edition. Версия, названная Godzilla будет располагаться между версиями Premium ($ 111 585) и Nismo ($ 176 585) и иметь стартовую цену в $ 129 585.

По сравнению с другими версиями GT-R Track Edition Godzilla является своего рода компромиссом. За дополнительные $ 18 000 покупатели получат все тот же Premium, но с некоторыми частями от Nismo. Так от последнего перекочуют настройки подвески и 20-дюймовые кованые диски из алюминиевого сплава.

Мощность по сравнению с моделью Premium осталась такой же: тот же самый 3,8-литровый V6 с турбонаддувом по-прежнему выдает 565 л.с. и 630 Нм крутящего момента. Шестиступенчатая механическая коробка передач с двойным сцеплением передает мощность на все четыре колеса.

Передние крылья от Nismo и специальный задний спойлер из углеродного волокна улучшают внешний вид GT-R Track Edition. Внутри - уникальная красно-черная отделка и спортивные сиденья от Recaro.

Nissan планирует официально представить GT-R Track Edition на автосалоне в Нью-Йорке в следующем месяце. Ограниченное количество автомобилей Track Edition будет выпущено в конце лета и будет доступно только по специальному заказу.

Читайте также