Mercedes выпускает G-Class Special Edition

3 мая 2017

Mercedes выпускает G-Class Special Edition

Специальная серия будет выпущена на основе двух моделей: G63 и G65 по цене $ 177 978 и $ 313 850 соответственно. Изменения носят исключительно косметический характер и не затрагивают силовые агрегаты.

Автомобили получат защиту днища из нержавеющей стали, спортивные боковые полосы AMG, вставки из темного алюминия.

В дополнение к стандартным цветам Exclusive Edition ограниченным тиражом будут доступны в матовом оттенке Monza Gray Magno. Обе версии обуты в 21-дюймовые колес. G63 получит двухспицевые AMG-диски в матово-черном цвете, G65 - такие же, но с полированными вставкам.

Интерьер автомобилям достался от комплектации Exclusive с двухцветной кожаной отделкой приборной панели и спортивными сиденьями AMG с ​​ромбовидным узором в шести цветах. Также предлагаются двухтоновые сиденья в дизайне Nappa. В отделке используется карбон и черный лак designo piano.

Еще один вариант отделки включает в себя ремни безопасности красного цвета, кожаные ручки, и соответствующий им двухцветный AMG Performance руль.

Mercedes планирует выпустить также и более доступные варианты автомобилей. Это версия «designo manufaktur» на базе Mercedes-Benz G350d за $ 119 883 и версия G500 за $ 132 763.

Автомобили получат черную решетку радиатора, корпуса зеркал и крышку запасного колеса и будут доступны в трех основных цветах: designo magma red, designo mystic white и obsidian black. И G350d и G500 будут продаваться на пятиспицевых легкосплавных 19-дюймовых дисках AMG черного цвета.

Внутри модели получат спортивные сиденья из черной кожи designo Nappa с красной строчкой и соответствующим рулевым колесом AMG Performance в красном и черном цвете. В интерьере широко используются черные лакированные вставки, которые отлично контрастируют с красными ремнями безопасности и черной кожаной крышей.

Читайте также