Rezvani Beast Alpha внезапно подешевел в два раза

22 мая 2017

Rezvani Beast Alpha внезапно подешевел в два раза

Стоимость Rezvani Beast Alpha будет начинаться с 95 тысяч долларов, что существенно ниже первоначально объявленной за суперкар цены в 200 тысяч. Конечно, ради этого пришлось пожертвовать некоторыми опциями, которые, однако, все еще доступны за отдельную плату.

Rezvani Rezvani Motors - дизайнерское бюро и автопроизводитель, собирающий мощные суперкары. Расположен в городе Ирвин, штат Калифорния. Компания основана Феррисом Резвани, одним из дизайнеров суперкара Vencer’s Sarthe. Феррис также сотрудничал с Aston Martin, Ferrari и DBC. Основной продукт компании - суперкар Rezvani Beast собственной разработки.

Так, отличительная особенность модели - двери SideWinder, которые открываются сдвигаясь вперед можно установить за 10 тысяч долларов.

Панели кузова из углеродного волокна были заменены на стекловолоконные в базовой модели. Их можно поменять обратно на углеволоконные за 20 тысяч долларов.

А вот мощность двигателю не вернуть ни за какие доплаты. Изначально планировавшиеся 500 л.с. были урезаны до 400 л.с. Автомобиль оснащается 4-цилиндровой 2,5-литровой рядной четверкой от Cosworth. В базе стоит шестиступенчатая механическая коробка передач, шестиступенчатый секвентальный автомат с подрулевыми лепестками обойдется в дополнительные 15 тысяч долларов.

Среди других опций углерод-керамические тормоза за $ 8 500, спортивные кожаные сиденья за $ 3 700, поддержка CarPlay за $ 3 500 и регулируемая подвеска за $ 2500. Тормоза от AP Racing за $ 3 700.

Для заказа суперкара потребуется залог в $ 1000. Каждый Rezvani Beast Alpha собирается вручную и на это уходит от 12 до 16 недель.

Читайте также