Rolls-Royce выпустит ограниченную серию Silver Ghost Collection

16 августа 2018

Rolls-Royce выпустит ограниченную серию Silver Ghost Collection

Будет выпущено всего 35 автомобилей Rolls-Royce Silver Ghost Collection, отличительной особенностью которых станет использование деталей из настоящего серебра.

Ограниченная серия выпущена в честь рекорда 1907 по самому длинному пробегу, установленному Чарльзом Роллсом и Клодом Джонсоном на их знаменитом автомобиле Silver Ghost.

Одной из деталей, выполненных из серебра стала известная статуэтка "Дух Экстаза", расположенная на капоте автомобиля. От оригинальной детали ее отличает не только материал, но и отделка из золота и меди, а также памятная гравировка с текстом "AX201". Именно такой текст был на регистрационном номере оригинального Silver Ghost.

В оформлении интерьера автомобиля использованы мелкозернистые частицы настоящего серебра. Такая отделка получила название Cassiopeia Silver. Кожа зеленоватого оттенка с названием Forest Green и серебряной прострочкой также призвана напоминать владельцу об оригинальном автомобиле прошлого века.

А специальные часы на центральной консоли с гравировкой "Silver Ghost Since 1907" выполненные из серебра, каждый экземпляр которых был сделать вручную, добавляют автомобилю еще больше эксклюзивности.

Даже зонтики в дверях получили "серебряный апгрейд", а их ручки выполнены из редкой породы дерева Tudor Oak.

Покупатели вместе с автомобилем получат солнцезащитные очки, ручку и другие аксессуары. Цены на автомобиль начинаются от 800 тысяч долларов и на сегодняшний день все 35 автомобилей уже проданы.

Читайте также