Новости

Tesla показала тизер Model Y

На ежегодном собрании акционеров Tesla Илон Маск продемонстрировал изображение новой модели Tesla Model Y. Примечательно, что у новой модели отсутствуют зеркала заднего вида.

14 июня 2017


Volkswagen будет собирать электромобили в Китае

Стратегия Volkswagen по электрификации продвигается вперед, и автоконцерн планирует выводить на рынок разнообразные электромобили в разных сегментах, начиная с 2020 года. И часть этой стратегии включает в себя строительство автомобилей для крупнейшего в мире рынка легковых автомобилей.

25 мая 2017


Следующий электромобиль от Nissan будет кроссовером

В дополнении к обновленной модели электромобиля Leaf Nissan планирует выпустить новую модель в форм-факторе кроссовера. Автопроизводитель в настоящее время работает над концепт-каром, получившим название Vmotion 3.0.

24 мая 2017


Электрокупе от Smart подешевело на 5%

По мере перехода к стратегии полной электрификации, Smart снизила цену своего модернизированного купе Smart Electric Drive на $ 1 200. Автомобиль поступит в продажу этим летом.

23 мая 2017


Tesla приобрела немецкого производителя запчастей

Tesla обратилась за помощью к немецким талантам в попытке решить проблемы производства своего первого по-настоящему массового автомобиля Tesla Model 3. Стартап из Пало-Альто приобрел немецкую компанию Grohmann Engineering.

12 мая 2017


Volkswagen планирует обогнать Tesla

Volkswagen уверен, что сможет стать продавцом электромобилей №1 в мире, оставив позади себя Tesla Motors. Представитель компании Герберт Диас ожидает, что к 2025 году бренд достигнет своей цели продать 1 миллион электромобилей.

10 мая 2017


Электрокар от Volvo появится в 2019

Volvo собирается развернуть производство полностью электрических автомобилей в Китае. Дебют новой модели состоится в 2019, продаваться автомобиль будет по всему миру.

14 апреля 2017