Новости

TVR представит новый суперкар в сентябре

Британский производитель спортивных автомобилей TVR планируют представить новую модель на фестивале Goodwood Revival в сентябре этого года. Это будет первый автомобиль от TVR с 2006 года.

7 июня 2017


Rezvani Beast Alpha внезапно подешевел в два раза

Стоимость Rezvani Beast Alpha будет начинаться с 95 тысяч долларов, что существенно ниже первоначально объявленной за суперкар цены в 200 тысяч. Конечно, ради этого пришлось пожертвовать некоторыми опциями, которые, однако, все еще доступны за отдельную плату.

22 мая 2017


Хот-хэтч Honda Civic Type R побил рекорд Нюрбургринга

Рекорд трассы Нюрбургринга в классе автомобилей с передним приводом вновь побит. Но в этот раз не представителем Volkswagen Automotive Group, а Honda Civic Type R 2017 модельного года.

25 апреля 2017


Шанхайский сюрприз - BMW M4 Coupe Sport

На автосалоне в Шанхае BMW представила новую модель спортивного купе M4, получившую название CS (Coupe Sport). По техническим характеристикам автомобиль располагается между M4 Competition и M4 GTS.

21 апреля 2017


Lucid Motors нужны деньги

Стартап Lucid Motors Inc. имеет команду, которую переманили из Tesla и концепт электромобиля, который может похвастаться внушительной мощностью. Теперь компании требуются деньги для начала производства.

17 апреля 2017


Genesis готовит первый кроссовер на топливных элементах

Автомобиль, получивший название GV80 Concept, первый из двух кроссоверов, которые Genesis обещала представить к 2020 году. Он дебютировал в среду на нью-йоркском автосалоне.

13 апреля 2017


Новый Lotus Elise похудел на 40 кг

Lotus продолжает находить способы уменьшить вес своих автомобилей. Так новая версия Lotus Elise Sprint похудела сразу на 40 кг. И это вовсе не колдовство, а результат кропотливой инженерной работы.

22 марта 2017


Audi начнет выпуск нового Q4 в 2019

Официальные лица компании Audi подтвердили планы по запуску в производство нового кроссовера Audi Q4 в 2019. Таким образом компания пытается расширить свою присутствие на быстрорастущем рынке кроссоверов.

16 марта 2017


После Tesla Model 3 будет Model Y

Модель Y (это не окончательное название) будет компактным кроссовером, основанным на платформе Tesla Model 3, т.е. по сути - уменьшенной и более доступной версией Model X.

15 марта 2017


Mission E - первый электромобиль от Porsche

Первый электромобиль от Porsche получит 500 км пробега на одной зарядке и 4-й уровень технологии автопилотирования. О деталях рассказал председатель Porsche Оливер Блюм.

14 марта 2017