Новости

Volkswagen будет собирать электромобили в Китае

Стратегия Volkswagen по электрификации продвигается вперед, и автоконцерн планирует выводить на рынок разнообразные электромобили в разных сегментах, начиная с 2020 года. И часть этой стратегии включает в себя строительство автомобилей для крупнейшего в мире рынка легковых автомобилей.

25 мая 2017


Следующий электромобиль от Nissan будет кроссовером

В дополнении к обновленной модели электромобиля Leaf Nissan планирует выпустить новую модель в форм-факторе кроссовера. Автопроизводитель в настоящее время работает над концепт-каром, получившим название Vmotion 3.0.

24 мая 2017


Электрокупе от Smart подешевело на 5%

По мере перехода к стратегии полной электрификации, Smart снизила цену своего модернизированного купе Smart Electric Drive на $ 1 200. Автомобиль поступит в продажу этим летом.

23 мая 2017


Rezvani Beast Alpha внезапно подешевел в два раза

Стоимость Rezvani Beast Alpha будет начинаться с 95 тысяч долларов, что существенно ниже первоначально объявленной за суперкар цены в 200 тысяч. Конечно, ради этого пришлось пожертвовать некоторыми опциями, которые, однако, все еще доступны за отдельную плату.

22 мая 2017


Volvo отказывается от дизельных двигателей

После 2020 года автопроизводитель планирует прекратить разработки в этой области. Эпоха дизельных двигателей может закончиться раньше, чем ожидалось в связи с введением новых ограничений и ростом популярности электромобилей.

18 мая 2017


Waymo объединяется с Lyft для совместного развития автономных автомобилей

Главной целью нового альянса является, очевидно, захват рынка автономных перевозок и попытка потеснить на нем Uber. Напомним, что Waymo использует в качестве базовой модели среднеразмерный кроссовер Chrysler Pacifica.

17 мая 2017


Гибриды е-Power от Nissan могут выйти на мировой рынок

Самый продаваемый в Японии гибридный автомобиль Nissan Motor Co. практически не известен за ее пределами. Но вскоре все может измениться. Nisan e-Power готов выйти на мировой рынок и бросить вызов Toyota Prius.

15 мая 2017


Tesla приобрела немецкого производителя запчастей

Tesla обратилась за помощью к немецким талантам в попытке решить проблемы производства своего первого по-настоящему массового автомобиля Tesla Model 3. Стартап из Пало-Альто приобрел немецкую компанию Grohmann Engineering.

12 мая 2017


Jeep Yuntu - гибридный внедорожник только для Китая

На шанхайском автосалоне Jeep представила новый семиместный гибридный внедорожник Yuntu, который может стать новым флагманом в модельном ряде Jeep в Китае.

11 мая 2017


Volkswagen планирует обогнать Tesla

Volkswagen уверен, что сможет стать продавцом электромобилей №1 в мире, оставив позади себя Tesla Motors. Представитель компании Герберт Диас ожидает, что к 2025 году бренд достигнет своей цели продать 1 миллион электромобилей.

10 мая 2017