Новости

Перед таким Alfa Romeo MiTo не устоит ни одна Джульета

Представьте себе Италия, в двух промышленных центрах Milan и Tourin трудятся одни из самых лучших инженеров и дизайнеров, чтобы на свет появился малыш по имени MiTo. Компания Alfa Romeo после Женевского автосалона представит свой новый компактный хэтчбек Alfa Romeo MiTo. Официальный запуск состоится в октябре на автошоу в Париже.

18 марта 2008


Всегда в почете Mercedes. Встречайте обновленный M-class.

Недавно компания Mercedes-Benz обнародовала первую информацию об обновленном внедорожнике Mercedes M-class. Какие модификации были внесены? Во-первых, были внесены небольшие изменения во внешность и интерьер, что выражается в модернизации переднего и заднего бампера. Во-вторых, у автомобиля новое 4-х спицевое рулевое колесо, новые фары головного света и задние фонари.

17 марта 2008


Опережающий время Italdesign Giugiaro Quaranta

Опережая время безумством дизайна и совершенством технологий Italdesign Giugiaro представило концепткар Quaranta. Вдохновителем стал автомобиль 1968 года Bizzarrini Manta. Для Quaranta обеспечен успех, это можно смело сказать взглянув не только на внешний вид, но и принимая во внимание то, что в этом авто предусмотрена гибридная трансмиссия, которая была разработана совместно с Toyota.

14 марта 2008


Автомобиль из будущего Pininfarina Sintesi

На Женевском автосалоне Pininfarina представило концепткар Sintesi. Обратите внимание на эти линии и изгибы, это просто автомобиль из будущего. Действительно лучшие дизайнеры не перестают удивлять даже самых изысканных автолюбителей, своей смелостью мысли.

13 марта 2008


Потому что Fiesta

В этом году компания Ford представит следующее поколение модели Fiesta. Этот автомобиль будет доступен не только для европейцев, но так же для жителей североамериканского и азиатского регионов. Новинка базируется на платформе концепта Verve. Ford разработал две модификации трехдверную и пятидверку. Первым производство Ford Fiesta будет запущено в Испании.

12 марта 2008


Как птица - Renault Megane Coupe Concept

Renault на Женевском автосалоне обнародовала данные о своем новом Renault Megane Coupe Concept, который, по официальной информации со временем станет основой компактного купе, выпуск которого запланирован на этот год. Взгляните на этот автомобиль лучше! У него действительно очень эффектная внешность, подчеркнутая солидными алюминиевыми воздухозаборниками, похожими на вытянутый кристалл.

11 марта 2008


Большой и престижный Skoda Superb

Даже одного взгляда на Skoda Superb достаточно, чтобы понять что это самый большой автомобиль из всех выпускаемых чешским автогигантом Skoda. Skoda Superb престижный седан, который сразу же завоевал признание не только специалистов но и публики.

7 марта 2008


9, 8, 7...0 старт разрешаю Lamborghini Gallardo LP560-4

Вы только посмотрите на этого красавца Lamborghini Gallardo LP560-4. Мне как ребенку хочется прыгать и кричать: «ХОЧУ такую машинку». Сразу бросается в глаза дизайн LP560-4: строгие, острые линии, серьёзный взгляд фар. Ещё один момент и эта машина превратиться в космический корабль. Ну от фантазий вернемся к реалиям.

7 марта 2008


Для молодых и дерзких Saab 9-X BioHybrid и 9-4X BioPower

Вы молоды, любите дизайн в стиле Hi-Tec, обожаете новейшие коммуникационные штучки? Тогда Saab 9-X BioHybrid и 9-4X BioPower именно для вас. Компания Saab представила на автосалоне в Женеве два новых концепт-кара.

6 марта 2008


Seat Bocanegra

Представьте полная тьма и вдруг в этой мгле постепенно вырисовываются новые очертания – встречайте новое поколение компактного городского хэтчбека Seat Ibiza в совершенно новом, концептуальном спортивном купе Bocanegra!

5 марта 2008