Новости

Ящичек на колесах

На проходящем в Токио автошоу Nissan представил несколько своих концептуальных моделей. Так, например, NV2000 отличается от традиционных минивенов лишь более агрессивным дизайном. Но главная особенность автомобиля в том, что весь его грузовой отсек превращен в огромный выдвижной ящик.

11 октября 2007


Honda представила спортивный гибрид CR-Z

CR-Z представляет собой легкую компактную спортивную машину с гибридным двигателем. Автомобиль имеет большую решетку радиатора и круто наклоненое ветровое стекло, что подчеркивает его спортиный стиль.

10 октября 2007


Новая Lamborghini Embolado

Специально для тех, кто считает, что в последнее время стиль Lamborghini становится все более мягким, попадая под влияние своего родителя Audi, в компании разработали дизайн новой модели Embolado.

9 октября 2007


Спортивный Volkswagen Touareg R50!?

Volkswagen объявил о том, что собирается представить на Australian International Motor Show спортивную версию внедорожника Touareg R50, который станет самым мощным внедорожником в мире.

8 октября 2007


Самый безопасный спортивный автомобиль

Автомобиль со складывающимся верхом 2008 Ford Mustang сделал то, что многие считали невозможным - получил 5 звезд в тесте NHTSA NCAP. Отныне Mustang - невообразимое сочетание мощи спортивного автомобиля и потрясающей безопасности водителя и пассажиров.

5 октября 2007


GM представил гибридные модели внедорожников

General Motors на Texas State Fair представил свои модели внедорожников с гибридными бензино-электрическими двигателями Chevrolet Tahoe и GMC Yukon. Они были разработаны совместно с такими компаниямим как BMW и DaimlerChrysler.

5 октября 2007


Новая Toyota Tundra 2008

Toyota объявила цены на свой полноразмерный пикап 2008 Tundra. Кроме того для поддержки линейки этих автомобилей было добавлено 13 новых комплектаций.

4 октября 2007


Новые автомобили от Hyundai

Более 40 автомобилей: от концептов до серийных образцов будут представлены в следующем месяце на Los Angeles Auto Show.

4 октября 2007


Bugatti Veyron для моря

Этот суперскоростной катер стоимостью 1,2 миллиона фунтов-стерлингов (приблизительно 2,5 миллиона долларов) разработчики по праву называют \"Bugatti Veyron для моря\". Хотя называется он XSR48.

3 октября 2007


Nissan представил в Японии новый V36 Skyline

По сути автомобиль является ни чем иным как Infiniti G37 но с увеличенной мощностью, новым капотом и системой обзора мертвых точек.

3 октября 2007