Новости

Нанотехнологии от Mazda

Mazda разработала новую каталитическую систему на основе нанотехнологий. Благодаря этому содержание платины и палладия уменьшилось на 70-90% без уменьшения эффективности работы системы.

2 октября 2007


Новые подробности о Mitsubishi Lancer Evolution X

Самый ожидаемый автомобиль. Стильный, яркий, спортивный Mitsubishi Lancer Evolution десятого поколения покоряет с первого взгляда.

28 сентября 2007


Заряженный Bentley Continental "Birkin Edition"

Когда 552 л.с. 6,0-литрового W12 уже недостаточно, обратите взоры в сторону \"Birkin Edition\" Bentley Continental GTC от известных тюнеров Motoren Technik Mayer\'s. Мощность увеличена до 635 лс. путем перенастройки электроники двигателя. Вам и этоого мало? Тогда получайте 650 л.с. вместе со вторым пакетом повышения мощности.

28 сентября 2007


Ford выпустит три ограниченные серии своих моделей

Это 60th Anniversary версия Ford F-150, Super Duty и новый Harley-Davidson Super Duty. Ставшая уже традиционной двухцветная палитра из темно-серого и коричневого цветов украсит модели не только снаружи, но и внутри.

28 сентября 2007


Твой первый автомобиль

EveCars озвучил десятку лучших первых автомбилей. Как написано на сайте - они лучше всего подходят для того, чтобы добраться из пункта А в пункт Б и припарковаться там.

28 сентября 2007


Суперкомпактный iQ готов к серийному производству

Toyota планирует выпускать суперкомпактный городской автомобиль iQ серийно. Он будет продаваться не только на азиатском рынке, но также в Европе и России. Об этом, без уточнения конкретных сроков, заявил глава корпорации Toyota Катсуаки Ватанабе.

27 сентября 2007


Fiat представил спортивный Grande Punto Abarth "essesse"

Прототип Grande Punto Abarth "essesse" - усовершенствование спортивной версии известного автомобиля. Новый комплект увеличения мощности, позволяет почти удвоить его мощность по отношению к базовой модели (она достигнет почти 180 л.с.).

27 сентября 2007


Автомобиль полиции будущего

Компания Carbon Motors из США представила патрульный автомобиль, разработанный специально для полиции.

26 сентября 2007


Новый Ford Mondeo получил 5 звезд Euro NCAP

Сегодня объявлено, что новый Ford Mondeo завоевал 5-звездочный рейтинг за защиту водителя и взрослых пассажиров на последнем этапе испытаний безопасности Euro NCAP. Результаты испытаний Mondeo вошли в десятку лучших результатов, когда-либо зарегистрированных при проведении независимых краш-тестов.

26 сентября 2007


АВТОВАЗ представит перспективный модельный ряд на XIII Тольяттинском автосалоне

С 26 по 30 сентября ОАО "АВТОВАЗ" примет участие в XIII Тольяттинском автосалоне, представив экспозицию из девяти автомобилей. Если в прошлом году ключевой темой стенда LADA было 40-летие АВТОВАЗа и историческая эволюция модельного ряда, в этот раз экспозиция ориентирована именно на перспективу.

26 сентября 2007