Новости

Mitsubishi представила Concept-cX

Mitsubishi Motors Corporation и ее европейское подразделение Mitsubishi Motors Europe B.V. представили Concept-cX. Автомобиль представляет собой новое поколение компактных паркетников, предназначенных для каждодневных поездок.

26 сентября 2007


Новый Lancer Evolution X

Mitsubishi Lancer Evolution X можно, по праву, назвать самым ожидаемый автомобилем последних лет. И вот опубликованы первые официальные фото нового поколения Lancer Evolution.

26 сентября 2007


В Европе стартовала "Неделя без автомобиля"

Жителям старого континента предложено пересесть на более экологичные виды транспорта, такие как метро, трамвай, велосипед или вовсе ходить пешком. В акции участвуют более тысячи европейских городов. Предполагается, что это коснется более ста миллионов человек.

17 сентября 2007


Автомобиль в одну вполне лошадиную силу

Уникальный автомобиль создала группа Fleethorse из Дубая. Авто имеет мощность в одну, вполне живую, лошадиную силу и абсолютно не загрязняет атмосферу. Называется это странное транспортное средство Naturmobile, а его изобретателя зовут Хади Мирхеджази (Hadi Mirhejazi).

16 сентября 2007


Генеральная прокуратура проверяет автошколы

В ходе проверки, проведенной Генеральной прокуратурой РФ с участием прокуроров субъектов Федерации, были выявлены многочисленные нарушения законодательства о безопасности дорожного движения.

15 сентября 2007


Пешеходов уравняли в правах с автомобилями

Жители немецкого города Бомте (Bohmte) отныне имеют те же права на дороге, что и автомобили. Управление этого города решило ликвидировать некоторые атрибуты правил дорожного движения, в частности, убрать светофоры и указатели остановки.

12 сентября 2007


Ведущий Top Gear Ричард Хаммонд снова попал в аварию

Ричард Хаммонд, известный телеведущий, в очередной раз попал в аварию. Это во время съемок автомобильного шоу. Хаммонд принимал участие в гонке Britcar 24 Hour вместе с соведущими Джереми Кларксоном и Джеймсом Мэем.

12 сентября 2007


Россия - страна внедорожников

За первое полугодие 2007 года российские покупатели приобрели 193 тысячи внедорожников. Таким образом, Россию признали самым крупным европейским рынком по продажам этих автомобилей. Так, в 2006 году объем продаж внедорожников составил 238 с половиной тысяч, что на 36% больше, чем в 2005 году.

11 сентября 2007