Новости

Audi для богатых

Как известно, у богатых свои причуды - кто-то занимается частным извозом на дорогостоящем Porsche Panamera, а кто-то и вовсе пускает на металлолом Maybach.

4 апреля 2012


Тюнинг-ателье Delavilla и его последний проект Delavilla SpeedRoad VRS

Об известном французском тюнинг-ателье Delavilla в Украине сегодня вряд ли кто слышал. Даже искушенным олигархам и любителям мажорных тачек название этой компании практически неизвестно.

8 февраля 2012


A.Kahn Design представляет свой новый проект: Range Rover Imperial Blue Cosworth Edition

Популярное тюнинг-ателье A.Kahn Design не так давно выпустило в свет свой новый проект под названием Range Rover Imperial Blue Cosworth Edition, который выгодно отличается существенно увеличенными колесными арками, мощными суппортами тормозов, интегрированными светодиодными лампами, воздухозаборниками, новой решеткой радиатора,  инкрустацией дверных ручек и прочих элементов кузова, а также выхлопной системой из нержавеющей стали. Кроме того, известный тюнер предложил сразу несколько вариантов оптимизации двигателя.

7 февраля 2012


Ателье АВТ обновило Audi A5

Напомним, что одним из наиболее ярких и, пожалуй, самым лучшим за последние годы проектом популярного тюнинг-ателье АВТ стал новый Audi A5 - обладатель суперсовременной светодиодной оптики, турбированного V6, который своевременно заменил 4,2-литровый V8, а также "носитель" новой решетки радиатора.

6 февраля 2012


Customized of Norway хочет переделать Ferrari FF

Известная норвежская компания-тюнер Customized of Norway на днях предложила переделать стандартную модель полноприводного бензинового автомобиля Ferrari FF в суперкар, который будет работать на биоэтаноле E85.

19 января 2012


Bridgestone предлагает "разрисованные" шины

Всемирно известная шинная компания компания Bridgestone из Японии разработала новую технологию по нанесению цветных изображений на боковины шин.

18 января 2012


Тюнинг-ателье JE Design предложило пакет апгрейда для Audi Q7

Специалисты известного тюнинг-ателье JE Design предложили специально и эксклюзивно для внедорожника Audi Q7 новый, так называемый "широкофюзеляжный" обвес кузова.

23 декабря 2011


Тюнинг-ателье JMS предложило новый пакет для Audi S5

Известное тюнинг-ателье JMS на днях предложило для автомобиля Audi S5 абсолютно новый пакет.

29 ноября 2011


Тюнинг-ателье Carlsson крепко взялось за Mercedes

Известное германское тюнинг-ателье Carlsson представило новый пакет, созданный для увеличения мощности двигателей автомобилей Mercedes на 28%.

18 ноября 2011


BMW на днях представила спорт-пакет M Sport

Компания BMW на днях представила свой новый спорт-пакет M Sport, предназначенный для большого хэтчбека 5-Series Gran Turismo. По доброй традиции автопроизводителя, в выпущенный спорт-пакета будут входить накладки на патрубки выпускной системы из черного хрома, аэродинамический обвес кузова с новым передним бампером и с увеличенными воздухозаборниками, а также с другим задним бампером.

28 октября 2011