Автошкола "СТАРТ" (м. Теплый стан, м. Академическая, м. Марьино, м. Новогиреево, м. Молодежная, м. Варшавская, м. Чертановская, м. Речной вокзал, м. Университет, м. Улица Горчакова, м. Бунинская аллея, Отзывы

Сергей

9 апреля 2018

Обучался на речном. Интересный момент: сначала теория, а только потом практика. По практике мне не хватило оплаченных часов, пришлось брать допы.(это сугубо индивидуально, кому то хватит 20 занятий в пакете). Практика не далеко от речного со стороны шоссе. Обучал Климкович Сергей Александрович - всё четко, без нервов и напряга, гибкий график. Площадку и город в автошколе сдал не с первого раза(пересдача стоит денег 1К), зато потом в ГАИ с первого! Обращаю внимание, что автошкола привязана к ГИБДД в аннино/бутово. мне было не удобно туда ездить. Конечно можно забрать документы из школы сдавать в любом отделении, но по скольку нет привязки будет намного дольше, чем через автошколу. сдавал в ноябре.

ЛиЛи

6 апреля 2018

Училась в филиале на Молодёжной. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность инструктору по вождению, Алексею!!! Он научил меня вождению с нуля. Все наши занятия проходили на позитивном уровне, всегда отвечал на волнующие меня вопросы. Спасибо вам за уверенность, которую вы вселили в меня, буквально за одно занятие. Я каждый раз поражалась спокойствию Алексея, во время занятий ни разу даже не повысил голос, на явную мою тупость:D. Спасибо вам огромное за все и особенно за терпение!!! Всем советую проходить уроки вождения именно с Алексеем, приятная атмосфера и отличный результат вам обеспечен! И конечно же, хочу поблагодарить преподавателя по теории Валерия Михайловича, пока я училась вождению ни разу не повторяла теорию и спустя 2,5 месяца прохожу билеты 20 из 20! Объясняет очень доходчиво, так, что все само собой откладывается в голове. Спасибо автошколе Старт за лучших людей!

Александр Гордон

4 апреля 2018

Обучался в филиале автошколы в Теплом стане (теория - в здании к/т "Аврора", площадка - на пр. Одоевского) в 2016 году. По сей день с огромной благодарностью вспоминаю период обучения как по теории у Марины Васильевны Котовой, так и практические занятия, которые вел прекрасный инструктор Алексей Вячеславович Кузьмин (МКПП, Kia Rio). Удивлен, что о его работе почти нет отзывов. Между тем, с полной ответственностью я рекомендую начинающим водителям при распределении проситься на занятия именно к нему. Объясню - почему. 1. С первых же занятий Алексей Кузьмин устанавливает доверительные отношения с учеником на позициях полного взаимоуважения. А это - основа последующего успеха. 2. Программа обучения у Алексея очень последовательная и гибко подстраивается под индивидуальные особенности каждого ученика. Только уверенно освоив базовые навыки управления на площадке, вы уже спокойно без стресса поедете в город, где также будете тренироваться, постепенно переходя от простого к сложному. 3. Маршруты в городе у Алексея выстроены так, что ученики последовательно прорабатывают практически все элементы городского вождения, многократным повторением доводя свои навыки до той степени, которая позволяет уверенно ощущать себя на экзамене и обеспечивать безопасность на дороге в последующей самостоятельной практике. 4. Инструктор чутко прислушивается к психологическому состоянию ученика и никогда не нагружает голову сложной информацией в те моменты, когда начинающий водитель не может ее обрабатывать, будучи целиком сосредоточен на дороге. Все замечания вы обсудите во время простых ровных участков или во время остановок. 5. Если вдруг какие-то навыки "слетают", Алексей спокойно исправит ошибки и закрепит материал. 6. Алексей Кузьмин никогда излишне не форсирует темп, с которым ученик вбирает новые навыки. Это кажется мне одним из главных главных положительных качеств инструктора. Его основательность и одновременно простота в изучении органов управления автомобилем, последовательность в изучении тактики поведения на дороге - все это впоследствии закладывает основу безопасного вождения, основу той манеры управления, когда водитель, вне зависимости от темперамента, оказывается незаметно воспитан проявлять уважение на дороге, где ни он неоправданной дерзости не проявит, и ни ему, в сущности, никто и никогда серьезно не помешает. 7. Алексей Кузьмин готовит не только и не столько к экзамену в ГИБДД, который его ученики сдают "на ура", сколько именно к самостоятельному вождению. Он закладывает интерес к дальнейшему совершенствованию мастерства, процесс которого, как известно, только и начинается с окончания автошколы и получения водительского удостоверения и длится бесконечно. Так что еще раз - огромное спасибо! И всем добрых дорог!

Дарья

28 марта 2018

Обучалась в филиале м.Молодежная. Теория объяснялась очень доступно всегда на конкретных примерах. Попала к инструктору Алексею, все доступно объяснил, что для чего нужно, что как работает. Никогда не отказывал повторить второй раз или третий. Всегда поддерживал при выезде в город и помогал, если нужно. Я очень довольна, думала со своим страхом выезда в город никогда не справлюсь, но Алексей сотворил чудо. Все остальные инструктора очень отзывчивые всегда поддержат, поздороваются.

Анна

19 марта 2018

Проходила обучение в филиале на м. Молодежная, очень довольна своим выбором. Теорию преподавал Кашин В.М., объяснял все доходчиво, показывал схематично, всю информацию преподносил не просто перечитывая ПДД, а рассказывая в доступной форме, чтобы человек мог потом эти знания применять на практике. Вождение преподавал Баранов Роман (Део Нексия), восхищаюсь терпением и спокойствием этого человека, объясняет все понятно, просто, показывает схематично, может одно и тоже действие, если у тебя никак не получается, объяснить разными словами так, что ты в любом случае поймёшь, что надо делать, ни разу за все время вождение не повысил голос, объяснял все спокойно, вообщем спасибо ему большое за терпение.

Александра

16 марта 2018

Спасибо Павлу за профессионализм, гаи с 1!! Раза. Даже сама не ожидала такого результата! Каждое занятие проходит очень продуктивно, за весь курс получила навыки вождения сидана и джипа) всем советую, точно не пожалеете))) так же хотелось бы выразить огромную благодарность всему филиалу Теплый стан!теперь я точно уверена, что мой выбор автошколы был правильный!

Анна Иванова

1 марта 2018

Хотелось бы сказать спасибо инструктору Шпынову Игорю Леонидовичу, у которого я проходила обучение на АКПП (метро Новогиреево). Сразу оговорюсь, мой случай особенный, так как я получала права будучи на 9-ом месяце беременности, поэтому мне очень был важен психологический комфорт во время прохождения занятий и уверенность, что все получится до рождения ребенка. Игорь Леонидович прекрасный инструктор, чуткий, с отличным чувством юмора и ясной подачей материала. В общем, я теперь с правами и малышкой на руках! Если у вас был негативный опыт с инструкторами до этого (как у меня), то рекомендую пойти именно к Игорю Леонидовичу, не пожалеете!

Маргарита

27 февраля 2018

Хай! Автошколу выбирала долго и упорно, читала сводки в интернете - как найти именно ту единственную, и что б ещё ироды окаянный не обманули, денег не содрали лишних. Хотелось адекватную цену, качественное обучение , поближе к дому, гибкий график и т.п Когда надежда покинула меня, наткнулась на автошколу Старт м.Новогиреево, рядом с домом, цена адекватная, и док-ты на сайте ГИБДД все в порядке. " - Ок, подходит, погнали." Встретила меня в автошколе милая девушка Татьяна, всё объяснила, спросила какой график подойдёт мне, нужна ли помощь в оформлении мед.справки и прочие мелочи, на этом я и решила, всё, я вся ваша, возьмите мои деньги, и вперед, учиться. На занятия я ходила с удовольствием, Юрий Николаевич ТОПОВЫЙ инструктор по теории, он объяснял теорию как мифологию, приводил примеры, показывал все возможные варианты на доске, с каждым занятие все больше и больше хотелось погружаться в знания, даже в университете мне не было так интересно, и приятно находиться - как на занятиях этого инструктора) Теорию я сдала на отлично, так как учила/повторяла билеты каждый день, а на занятиях были соревнование между учащимися, кто меньше ошибок допустит, короче очень весело! Моим инструктор по вождению стал Дмитрий, очень милый, веселый мужчина, хорошо шутит, не повышает тон, не кричит если совершаешь ошибку (-и), и учит быть самостоятельным на площадке/ в городе. Так же, с радостью договориться с вами о графике занятий, что очень удобно! В целом, я полностью довольна этой автошколой, и в дальнейшем буду советовать своим друзьям/знакомым.) P/S И да, не стоит забывать что, автошкола это - платное учебное учреждение, и насильно Вас заставлять учить билеты или ходить на занятия никто не будет, так как это нужно Вам и Вы за это платите деньги! =) Всем добра :D

Наталия

23 февраля 2018

Училась в автошколе в Новогиреево. Школу выбирала по принципу близости к дому и по отзывам (отзывы были разные). Очень рада, что не ошиблась с выбором. Хочу поблагодарить сотрудников этого филиала за добросовестную работу с клиентами: администраторов Татьяну и Елену (всегда доброжелательно и исчерпывающе отвечали на возникающие вопросы), преподавателя теории Добрицу (не пропустила ни одного занятия, т.к. материал преподносился очень интересно, с примерами из жизни, благодаря чему все быстро запоминалось). Отдельная благодарность инструктору Шпынову Игорю Леонидович (АКПП). Это очень уравновешенный, позитивный, ответственный и пунктуальный человек! Очень боялась первого занятия, т.к. уже имелся негативный опыт от уроков с нервным и грубым инструктором. Но, как выяснилось, напрасно :)) Показывал и объяснял все упражнения на площадке очень понятно. На занятиях в "городе" всегда контролировал и комментировал мои действия на дороге. Ошибки отрабатывались на каждом уроке. Уроки длились чётко по времени ( положенные часы на урок не урезались). У Игоря Леонидовича просто железная выдержка! :)) Побольше бы таких инструкторов:)) На экзамены пришла с хорошей подготовкой. И как резюме всего вышеизложенного: я получила права!!!

Елизавета

20 февраля 2018

Пришла в автошколу старт в июне 2017 года.После прохождения 3 месячного курса теории у Алексея и успешной сдачи экзамена,спустя 2 дня мне уже позвонил инструктор и мы договорились о времени занятия.На занятиях инструктор Руслан(за что я очень ему благодарна) все спокойно и понятно объяснял,проблемы могли возникать только из-за моей глупости.Площадку удалось быстро освоить,после чего мы отправились в город.Было страшно,но Руслан не давал мне унывать.Если я зависала в панике(что свойственно молодым девушкам),Руслан направлял меня на верный путь.После первого выезда в город,в последующие разы стало намного легче. Руслан всегда шёл мне навстречу,если я могла отменить занятие,перенести или опоздать. Выражаю большую благодарность своему инструктору и всей команде автошколы:лектору Алексею и конечно же Наталье,которая всегда консультировала по важным вопросам.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе