ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА ВОЖДЕНИЯ

Описание | Адреса | Отзывы
Москва, Нижние Мневники 102а

метро Молодёжная

(495) 227 9686

B

pds-drive.ru

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Обучение вождению с первых шагов. Повышение уровня вождения. Экстремальное вождение. Проведение тест-драйвов.

Рейтинг автошколы

3.7
5 звезд
2
4 звезды
2
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

На основе 4 отзывов

Отзывы об автошколе

Елена

25 октября 2016

На своём новеньком автомобиле. Прошла контраварийную подготовку у инструктора по вождению - Ильи. Отличный, серьёзны и терпеливый инструктор! Довольна обучением, появилась уверенность при езде по городу.

Наталия

16 июня 2014

Я получила права в далеком 2000г. Желание сесть за руль было кажется всегда, а вот необходимости не было. Но все когда то сбывается, и вот наметилась перспектива — надо возить сына в школу. Муж был категорически против моего вождения, утверждая что Москва -бесконечный источник опасностей на дорогах, что ездят как хотят и ситуация от меня не зависит. Я сказала что начинать буду заранее, что найду хорошую школу…

«Профессиональную школу вождения» я нашла самостоятельно, в интернете. Позвонила, чтобы понять как содержание сайта отличается от реальности и была приятно удивлена: мне ответили на все вопросы, на занятия не зазывали, телефон не выпрашивали… Такой подход мне понравился. Почему из всех инструкторов выбрала Валерия Парфенюка не знаю, но сразу сказала, что заниматься буду с ним. Ожидания оправдались на 110%. Начинали мы на площадке. Я очень боялась выезжать в город, переживала что Валерий будет меня туда «выпихивать». На 4-м занятии он меня спросил готова ли я, я честно призналась что страшно, он улыбнулся и сказал «мне тоже:)». Я поняла что могу планировать выезд когда мне будет комфортно. А вот уже на дорогах города страха не было совсем! До сих пор не понимаю как присутствие Валеры придавало мне такую уверенность и спокойствие. С удовольствием откаталась занятий 25. Хотелось еще:) Особенно важными для меня были комментарии Валерия о контроле ситуации на дороге! Ведь это именно то чего ждал от меня муж. Сейчас, когда я за рулем, муж иногда спрашивает «а того видела, а слева, а мотоциклист сзади?» ответ на все — «да». Потому что Валерий много мне рассказывал и про траекторию глаз во время езды, и про физику машины, которую надо учитывать на разных скоростях… и про разницу в отображении расстояния у зеркал… В общем, езду я теперь на твердое ОК (потому что я всетки не гонщик:), и жду зимы чтобы «поскользить» с Валерой, это мы еще не проходили…

Единственное, здесь не дешево. Но когда вы познакомитесь с инструктором, поймете что оно того стоит. В обычных школах будет ощутимая экономия, но будет ли после обучения уверенность на дорогах и вообще желание ездить — большой вопрос.

Ольга

16 июня 2014

Очень редко пишу отзывы, но в этот раз я не могу этого не сделать! Хочу поблагодарить «ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ШКОЛУ ВОЖДЕНИЯ». Меня очень обрадовал Ваш подход к обучению, это занятия с учетом всех моих вопросов и возникающих сложностей.

Хочу рассказать свою историю.

3 года назад я получила права, добросовестно отучившись в автошколе, ходила на все лекции, брала многочисленные занятия с инструкторами, но когда купила свою первую машину SKODA Fabia, поняла, что ездить то нормально я не научилась. Несколько раз я пыталась водить машину самостоятельно, но это было сущей пыткой. Всех боялась, не чувствовала габаритов, не умела парковаться, испытывала огромное чувство неуверенности, скованности, ступор. Пробовала заниматься с частными инструкторами, но это было зря выброшенные деньги и зря потраченное время. Я стала искать школу с профессиональными инструкторами. В итоге оказалась в Школе, и мой первый инструктор был Руслан Агеев. Его терпение и профессионализм, которого выше всех похвал: спокойный, обстоятельный, в его присутствии вообще ничего не было страшно. Каждое занятие для меня было как открытие, я смогла почувствовать машину. Мне было удивительно, как за 10 занятий он меня смог научить, тому, что в автошколе не могли сделать за три месяца. В это сложно поверить, но после окончания курса занятий я сама доехала до дома. Самое главное, за что я была очень благодарна Руслану, что благодаря ему сбылась моя мечта, я начала ездить самостоятельно.

Два года были безаварийной езды, а потом была авария, сначала фура меня снесла на МКАДе, водитель ночью торопился и не заметил мою машину, потом еще авария — подросток гонял на своей разбитой машине и не справился с управлением. В итоге моя машина восстановлению не подлежала, и я купила новую машину Opel Mokka. И опять все началось сначала, садилась в машину, и сердце уходило в пятки. Не чувствовала габаритов, двигатель Турбо, машина моментально разгонялась, казалось что не я веду машину, а она меня. Пришлось опять звонить в Школу и просить о помощи.

Так как я могла заниматься только в определенные часы, а у Руслана это время было занято, то я решила обраться к другому инструктору-Елене Винке. И не было минуты, чтобы я сожалела. Во-первых, Елена удивительно обаятельный, уникальный человек. Она очень интересно рассказывает, много знает, у нее огромный жизненный опыт при этом умеет все делать четко и доходчиво объяснять. Мне хотелось запомнить каждое ее слово. Во-вторых, выбирает крайне интересные маршруты, после них ездить в родном районе очень легко. В- третьих она посоветовала мне очень много уникальной литературы, ведь нет предела совершенству.

После каждого занятия с Еленой я приходила домой окрыленная, радуясь, что многому научилась. Сейчас я опять за рулем, езжу самостоятельно. В планах — зимой «повысить свою квалификацию» в этой же школе.

Мне очень хочется, чтобы к Вам в Школу приходило учиться как можно больше учеников. Потому что учиться надо у профессионалов. Если бы только я бы сразу к вам пришла учиться, то, сколько нервов, сил, времени я бы сберегла.

Я очень благодарна Руслану, Елене за уникальные технологии обучения и мастерство преподавания. С полной ответственностью могу сказать: если бы обучение велось на таком высоком уровне, с уважением к ученику, к окружающим водителям и пешеходам — ситуация на дорогах заметно бы изменилась. Выбор школы имеет огромное значение, а эта школа уникальна!

Всем советую! Здесь работают профессионалы! Еще раз спасибо огромное! Удачи вам и процветания! РУСЛАН, ЕЛЕНА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!

Ирина

15 июня 2014

Осталась очень довольна качеством обучения в «Профессиональной Школе Вождения».

Вожу недавно, в принципе, справляюсь нормально, но были проблемы с парковкой, с габаритами, ощущала себя неуютно в потоке.

Хотела не обычного частного инструктора, а именно школу с нормальной площадкой, чтобы часами парковаться и парковаться ;-)). В итоге оказалась в школе «Профессиональной Школе Вождения».

Искала ее долго. Звонила в какие-то школы повышения водительского мастерства, но тогда меня отпугивали полицейские развороты и прочие премудрости, которые, как мне казалось, совсем мне не нужны. Звонила с целью обучения парковке ;-))), но меня грузили какими-то гонками и спортом. Или четырехчасовой теорией, или какими-то групповыми занятиями с рацией ;-) Я себя не могла представить в подобной обстановке.

А в этой автошколе не грузили. Сказали сразу — научим вас всему, будете нормально парковаться, только приезжайте ;-). И вполне за приемлемую цену, кстати.

В итоге приехала. Оказалось, они тоже занимаются всяческими штучками типа гонок, траекторий и полицейских разворотов, но потом. На начальном уровне они учат рулить, маневрировать, парковаться. Я сначала злилась и не хотела так долго рулить, но теперь не жалею, что умею это делать правильно, особенно оценила это недавно, разъезжаясь на Тверской с колонной омона ;-)

Упражнения на габариты очень продуманные. правда, от них устаешь. Я после занятий не могла физически от усталости ехать на работу, мне везде мерещились палочки ;-)) Доезжала домой, парковалась и ехала на метро.

но это того стоит. Стало гораздо легче ездить по Москве, парковка в узких местах не вызывает истерику, как раньше, а самое главное, эти ребята меня по-настоящему увлекли автомобильной темой, я от себя не ожидала даже ;-) И все это за 10 занятий.

не дождусь теперь, когда пойду на вторую ступень — активную зимнюю подготовку.

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе