Хайвэй

г Москва, ул Смольная, д 7

метро Водный стадион

8-926-755-32-68 (секретариат), 8-926-755-32-80 (директор)

Вход слева от Сбербанка, офис № 6

AA1BB1BEM 3 месяца 35 000 ₽, с учетом ГСМ

медкомиссия онлайн-обучение

http://www.avtoshkola-highway.ru/

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Нашей автомобильной школой проводится подготовка водителей на получение прав категорий А, М, А1, В, ВЕ на автомобилях, оснащенных автоматической или механической коробкой переключения передач. Стоимость обучения при этом не отличается.

Автошкола обладает действующей лицензией на право реализации образовательной деятельности.

Мастера производственного обучения и преподаватели теории имеют высшее образование соответствующего профиля и многолетний стаж успешной водительской практики, планово и регулярно занимаются повышением своей квалификации на специализированных курсах.

Автомобильный парк нашего учебного заведения оснащен исключительно высококлассными автомобилями импортного производства, которые оборудованы дублирующими педалями, необходимыми для обучения новичков. Все транспортные средства, на которых проводятся курсы вождения, находятся в идеальном техническом состоянии и регулярно проходят обязательные технические осмотры. У каждого автомобиля есть собственный учебный сертификат.

Автошкола “Хайвэй” предлагает демократичные цены, ориентированные на возможности широкого круга потребителей, и обладает рядом значительных преимуществ. Стоимость полного курса обучения на автомобиле с ручной и автоматической коробкой передач у нас одинакова и составляет 35000 рублей (поэтапная оплата в удобной для ученика форме). Мы не взимаем дополнительную плату за обучение теории в группах выходного дня, за занятия по вождению в вечернее время и в выходные дни, а также за регистрацию учащихся в ГИБДД.

В стоимость полного курса обучения в автошколе “Хайвэй” входит:

106 учебных часов теоретической подготовки, включая внутренний экзамен в автошколе. Учащимся предоставляются пособия.

50 часов практических занятий, из них: вождение на площадке, находящейся на территории автошколы (начало обучения), вождение в городских условиях. Этой части практического обучения мы уделяем особое внимание и посвящаем большую часть времени.

Оформление документов и регистрация группы в ГИБДД.

Сдача квалификационного экзамена в ГИБДД на машинах автошколы (в том числе и на автомобилях с автоматической коробкой передач).

Расходы на ГСМ.

Рейтинг автошколы

4.2
5 звезд
7
4 звезды
1
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

На основе 8 отзывов

Отзывы об автошколе

Ася

22 мая 2017

Хочу сказать большое спасибо автошколе Хайвэй, особенно инструктору Антону! За доброжелательность, внимательность, профессиональное и грамотное обучение, за громадное терпение и выдержку. Очень довольна обучением.

Максим

14 сентября 2016

В августе я получил водительское удостоверение. Ура! Главное, что успел до 1 сентября, потому что экзамены в ГИБДД были бы уже более сложными. Моим инструктором был Евгений Геннадьевич. Он лучший, мне просто с ним повезло. После того, как я все откатал, школа подарила еще 2 занятия (входит в обучение) по маршруту ГИБДД, поэтому я уже чувствовал себя более уверенно перед самим экзаменом. Мне очень понравились сами занятия, все проходило в легкой атмосфере, но при этом я получил много ценных советов. Он не терял терпения даже тогда, когда я делал те же ошибки много раз. Рекомендую автошколу Хайвэй и инструктора Казакова Евгения Геннадьевича.

Ekaterina

18 ноября 2015

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Хайвэй. Анне Наумовне спасибо за курс теории, все разложили и объяснили так, что на экзамене не возникло даже сомнения при ответах и теперь в реальной жизни в правилах ПДД ориентируюсь очень хорошо. Бесконечная благодарность инструктору Казакову Евгению Геннадьевичу, научил не просто управлять автомобилем, а чувствовать его и думать наперед. Перед тем как пойти в автошколу слышала много историй про неадекватных инструкторов и переживала, что мне попадется именно такой:) но мне очень повезло! Евгений Геннадьевич объяснял все очень доступно и понятно, никогда не повышал голос и вел себя всегда очень корректно. Почти все занятия были в городе в реальных условиях, на площадке тренировались всего два раза и этого, поверьте мне, достаточно. Благодаря автошколе Хайвэй я ничего ни разу не доплачивала и сдала с первого раза теорию, площадку и город! Всем спасибо, экзамен сдан с первого раза. Доказала всем друзьям, коллегам и самой себе, что научится ездить и сдать в ГАИ самой возможно, главное правильно выбрать автошколу!

Мария

4 октября 2015

Обучалась в автошколе Хайвэй с марта 2015г. Права получила в конце июля.Теория и площадка с первого раза-город с третьего (сама виновата, остановилась в конце экзамена в месте, где это запрещено). Школу выбирала поближе к дому. Рядом есть несколько школ, но нигде нормально не учат на АКПП. В одной из них ответили, что учиться я буду на АКПП, а экзамен сдавать на МКПП-бред вообще. Так я попала в Хайвэй. Не пожалела ни разу (ну может после первой несдачи, что ездить на экзамен далеко). Теория вообще была очень интересной, все с подробными объяснениями, фильмами, красочными слайдами (как в школе). Практические занятия вел Евгений Геннадьевич-спасибо ему, очень спокойный, рассудительный, тактичный (ибо я дама не совсем уравновешенная). Понравилось-не пришлось долго ждать повторного экзамена (экзамены раз в неделю). Весь процесс обучения под контролем-руководство все время спрашивает, как вождение, все ли нравится, как инструктор, сколько раз в неделю катаюсь. Спасибо вам за обучение, встретимся на дороге.

Игорь

23 июня 2015

Спасибо автошколе Хайвэй на Пакгаузном шоссе! Окончил и получил права в конце апреля 2014 г., сразу сел за руль. Езжу с удовольствием! Благодаря лучшим преподавателям, Анне Наумовне и Андрею Игоревичу (инструктору) езжу уверенно и без страха. Это благодаря качественным знаниям, которые дают эти люди! Спасибо всему коллективу автошколы Хайвэй!

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе