Автошкола Мегаполис (Преображенская пл., Бульвар Рокоссовского, Щелковская, Первомайская, Гольяново), Отзывы

Федотова Татьяна

7 февраля 2020

Добрый день! Проходила обучение в автошколе Мегаполис на Преображенской площади с сентября 2019 года. Отличная автошкола с серьезным подходом к обучению. Буду рекомендовать эту автошколу знакомым. Все продумано. Нет ничего лишнего, все только по делу.Большое спасибо за прекрасное преподнесение теории и за не менее прекрасную практику. К каждому ученику свой подход.Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Абакушину Игорю Николаевечу. Спасибо Вам за Ваше терпение, за Вашу поддержку. Большое Вам спасибо!

Татьяна

5 февраля 2020

Всем здравствуйте! Хотела бы порекомендовать никогда не ходить в эту автошколу. Учусь там с января 2019 года и до сих пор прав у меня нет! Из-за ужасных инструкторов, которых мне приходилось менять 4 раза, так как никаких знаний не давали и дальше площадки мы не выезжали. Из-за всего этого я решила покинуть данную автошколу и сдать уже в другой, но мою справку не отдают уже 1,5 недели. Отношение к обучающимся так себе. В общем, никогда туда не ходите, а если кто-то уже там, то бегите!!! Спасибо за внимание! Безумно «благодарна» данной школе.

Валентина

3 февраля 2020

На днях получила права, и вот я здесь, чтобы рассказать об учебе в "Мегаполис" в Строгино. Это был не самый простой путь, но автошкола поддерживала на всех этапах с самого начала и до конца. Первое, что хочется отметить - отличная работа администраторов. Долго искала автошколу недалеко от дома - и остановила выбор на "Мегаполисе". Сразу после того, как я оставила заявку мне перезвонили, рассказали все, что нужно знать о процессе обучения, ответили на все имеющиеся вопросы. Администратор даже задержалась на работе после окончания рабочего дня, чтобы подписать со мной договор. Персонал также с радостью идет на встречу в вопросах удобного времени для обучения - что теории, что практики.

Лекции были интересными - преподаватель теории, Андрей Владимирович, подробно рассказывал о всех казусных ситуациях на дороге, помогал с разбором заковыристых экзаменационных билетов. Преподаватель практики Галина Анатольевна старалась прививать навыки не только учебной езды, но и рассказывала как вести себя на дороге в реальных ситуациях. К сожалению, мне не хватило часов вождения в автошколе и пришлось взять несколько дополнительных занятий. Но после сдачи экзаменов я чувствую себя уверенно на дороге и уже в первый день после получения прав отправилась покорять МКАД :)

Сергеева Софья Павловна

3 февраля 2020

Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам Автошколы Мегаполис ,а в особенности Карасеву В.А., за его умение найти индивидуальный подход и за большое терпение !) Приятно, когда тебя обучают мастера своего дела. С Карасевым В. А. каждый урок проходил на одном дыхании, ни одного вопроса не осталось без ответа. Всем рекомендую!

Жукова Наталья

1 февраля 2020

Замечательная школа! Продуманы все моменты для успешного восприятия материала нами, учениками, как теория, так и практика! Отдельный респект инструктору Вадиму Карасеву! Очень всем советую попасть к нему! Спасибо за вашу работу!!! Вы, лучший!Мегаполис, благодарю!

Екатерина Северина

1 февраля 2020

Пишет счастливый человек, который сдал вчера на права :) проходила обучение с октября по февраль в филиале на Щелковской. Во-первых, порадовала возможность оплачивать не сразу, а частями, во-вторых, все прозрачно и понятно — отвечают на любые вопросы, постоянно на связи, если нужно. Вся учебная литература входит в стоимость. Специально выбрала самый неускоренный курс, чтобы дотошно разобрать всю теорию — здесь огромное спасибо инструктору Сергею Михайловичу, который не только сухо пересказывал ПДД, но и приводил рассказы-примеры из жизни, начиная с трех главных правил водителя и заканчивая особенностями остановок вне населенных пунктов или, допустим, на перекрестках перед поворотами (на прямых колесах, на прямых — заранее ничего не выкручивайте).

Внутренний экзамен по теории сдала сразу же после занятий и приступила к вождению. И тут моя искренняя и безграничная благодарность самому терпеливому и доброму инструктору по вождению в мире — Исаеву Андрею Владимировичу. Выбрала механику, и после первого занятия была уверена, что никогда не смогу поехать и вообще, что я безнадежна, но Андрей очень терпеливо объяснял и показывал, что и как нужно делать, чтобы даже такая неумеха, как я, поняла и поехала. Рисовал схемы, показывал траектории на игрушечных машинках, объяснял базовые принципы работы сцепления и проговаривал все детали и мои страхи — поддерживал и говорил, что все получится. И в итоге получилось — сдала 31.01!

В общем, если теперь меня кто-то спросит о рекомендации автошколы и инструктора по вождению, то мой выбор однозначен и очевиден — автошкола «Мегаполис» и Андрей Исаев. Спасибо вам!

Егор

1 февраля 2020

Очень понравилась данная школа :) Хорошие учителя и компетентные инструктора, знающие своё дело. Проблем с администрацией не было, можно всё организованно, продуманно до мелочей, а все платежи прозрачны. Экзамены сдал без проблем, всё было честно и по тому порядку, который описали с самого начала обучения. Крайне рекомендую это место, ни о чём не жалею и остался доволен!

Данила

31 января 2020

Учился в автошколе "мегаполис" на преображенке. Преподавание теории на высшем уровне: всё доступно и понятно объясняктся и наглядно иллюстрируется на примерах. Даже к доске могут вызвать) Практику же прошёл в два счёта: во-первых, инструктор оказался очень приятным, а во-вторых, буквально уже через пару занятий я на собственной шкуре ощутил все прелести и непрелести езды по городу, однако благодаря своему инструктору я справился со своим первоначальным страхом и теперь на занятиях ощущаю себя на дороге вполне комфортно.

Валерия

29 января 2020

Я так боялась ошибиться с выбором автошколы и все же я точно не прогадала! Это просто замечательная автошкола, а ее сотрудники ещё лучше. Начиная уже с того момента, когда ты приходишь записываться на курс тебя встречают просто замечательные администраторы(спасибо вам девочки!!) они ответят на все ваши вопросы, который порой могут быть даже глуповаты

Сергей

29 января 2020

Всё классно! Особенно понравилось, что есть возможность дистанционного обучения теории, что было очень удобно при моём графике. В администрации всё подскажут, помогут, вежливый и приятный персонал. Отдельная благодарность инструктору Любови! Рекомендую!

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе