Автошкола Мегаполис (Преображенская пл., Бульвар Рокоссовского, Щелковская, Первомайская, Гольяново), Отзывы

Калинкина Ирина

10 февраля 2019

Благодарю за доброжелательное отношение и помощь администраторов Марию, Наталью и Анну. За профессионализм, интересные и познавательные лекции по теории - Зуськова Александра Семёновича. Полученные знания позволили мне сдать теоретический экзамен в автошколе и в ГИБДД с первого раза. За профессионализм и бесконечное терпение - старшего автоинструктора Заблоцкого Владимира Кирилловича. Спасибо Автошколе Мегаполис за приобретённые знания и практические умения!

Елена

8 февраля 2019

Автошколу посоветовала коллега, она училась в ней года 3 назад. Первые впечатление такие же как и последующие, все очень понравилось, весь сотрудники начиная от администраторов, (девушки очень четко и понятно разъясняют информацию, а если что то не понятно они сделают все что бы вы поняли(отдельное спасибо администратору Натальи)) заканчивая инструкторами у которых нереальное терпение и выдержка! Я училась на автоматической каробке и у меня был инструктор Вадим Алексеевич , а так же огромное спасибо Николаю Ивановичу . Очень вежливые, тарпеливые, внимательные, доступно подающие информацию, пунктуальные инструктора, всегда чистые, ухоженные машины. Буду советовать автошколу друзьям и знакомым! Спасибо за обучение!!!!!

Ирина

23 января 2019

Автошкола была не единственной возле моего дома, но выбор пал именно на нее, так как сайт был достаточно информативен, все понятно и прозрачно с лицензией, по телефону девушка на все оставшиеся вопросы ответила вежливо и понятно. Было принято решение обучаться именно в этой автошколе, о чем ни разу не пожалела. При оплате также порадовали скидки, имеющиеся на тот момент. Теоретические обучение было занимательным и познавательным, преподаватель Зуськов А.С. навсегда в моей памяти останется как один из лучших преподавателей в моей жизни в принципе :) Старалась как могла не пропускать занятия и всегда присутствовать, чтобы не упустить ничего. Теоретические занятия не только ОЧЕНЬ помогли подготовиться к сдаче теста, но и дали ответы на многие жизненные ситуации на дороге, и теперь благодаря Зуськову А.С. , я врядли растеряюсь, в случае чего. Практические занятия вождения проходили с Карасевым В.А. на иномарке, весело и легко, никаких претензий к данному инструктору нет, только большая благодарность за все. И за терпение, и за приобретенные навыки и за его чувство юмора, которое так необходимо нам, новичкам. По вопросам сдачи экзамена в ГАИ к автошколе никаких претензий нет, все подскажут, на все вопросы ответят, скоординируют, что и как. Отличная автошкола, советую ее всем, кто задумывается об обучении вождению.

Илья Салабай

20 января 2019

Очень удобное расположение школы позволяет спокойно до нее добраться. Разумеется, главным преимуществом школы являются преподаватели и инструкторы школы. С удовольствием посещал занятия по теории, которые объяснялись в максимально доступном ключе. Что касается вождения с моим инструктором Денисом Сергеевичем, то это я по праву считаю одним из самых увлекательных и интересных периодов в моей жизни. Позавчера успешно сдал на права! Спасибо Мегаполис за все эмоции и знания, которые я получил.

Виктория

20 января 2019

Автошкола Мегаполис самая ЛУЧШАЯ школа! Пройдя полный курс обучения и легко получив права я поняла как мне повезло, что я выбрала именно Вас! Огромное Вам спасибо! У Вас трудятся просто чудесные преподаватели! Преподаватель теории Копил Александр Сергеевич знающий, увлеченный профессионал своего дела! Уроки проходили настолько интересно и плодотворно, что теоретический экзамен в школе и ГАИ - это самый легкий экзамен - пришел и сдал! У меня не хватает слов, чтобы выразить все слова благодарности моему автоинструктору Карасеву Вадиму Алексеевичу!!! Спасибо автошколе за высококвалифицированные кадры. Школа окончена, время обучения останется в воспоминаниях, как очень светлый и счастливый этап моей жизни!!!!!

Ольга

19 января 2019

Вызывающая доверие автошкола. Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы Мегаполис за профессионализм и тактичность. Все очень продуманно и комфортно. Проходила обучение в экспресс группе, преподаватель теории Белякова Анна Вячеславовна объясняла все очень доступно и подробно, огромное ей за это спасибо! Также автошкола проводит дополнительные лекции по медицине и не только,это все входит в стоимость обучения. По медицине лекцию проводит действующий реаниматолог с огромным опытом, очень интересно послушать. Проводятся также и другие дополнительныелекции,на которые я не смогла попасть из-за отсутствия свободного времени,но судя по отзывам других студентов на них все-таки стоит сходить. Также отдельное человеческое спасибо преподавателю по вождению Воробьева Вячеславу,все очень доступно объясняет, благодаря его профессионализму и чувсту юмора у меня исчез страх вождения, все занятия были мега комфортными и конструктивными. Отдельно хотелось бы отметить организацию экзамена в ГИБДД, представители автошколы заранее предупреждают по телефону и высылают информацию о времени. В ГИБДД тоже чувствуется организованность и поддержка автошколы! Спасибо Вам!

Ефим Копыл

15 января 2019

Автошкола отливный выбор, за три месяца обучения преподаватели смогли научить базам вождения в городе и на площадке, а также доступно объясняли теорию, приводя примеры реальных случаев. преподавательский состав подобран прекрасно, никаких конфликтов и недопониманий, все объясняется максимально просто и понятно!

Жигульский Александр

29 декабря 2018

Благодарен автошколе Мегаполис за очень грамотный подход к обучению. В октябре получил права. Весь процесс хорошо организован, от записи в автошколу до прохождения экзаменов в ГИБДД. Отдельно хочу поблагодарить Зуськова Александра Семенович - за то что Вы очень старались донести теорию и делали это профессионально. Администраторов Марию и Наталию, за помощь в любых вопросах и поддержку. Инструкторов за профессионализм и терпение Воробьева Вячеслава Исаева Андрея

Рекомендую всех кто ищет профессионалов в своем деле.

Наталья

28 декабря 2018

Автошколу выбрала спонтанно, ориентируясь на локализацию (м. Щёлковская) и наличие дистанционной формы обучения. Оставила онлайн заявку на сайте (кстати, за неё скидка 500р), администратор перезвонила в считанные минуты, очаровала меня дружелюбием и дала исчерпывающие пояснения по стоимости и организации обучения. Ощущение правильного выбора возникло сразу и в дальнейшем не изменилось). Теорию изучала дистанционно, получив доступ к электронному ресурсу, где текст ПДД дополняется наглядными объяснениями в формате презентаций и видео, там же можно онлайн решать тестирования один в один как в ГАИ - подготовилась неспеша, в удобное время, не выходя из дома и сдала теорию с первого раза без ошибок. Очень-очень рекомендую тем, кто ценит свое время и имеет достаточно самодисциплины. Выбор инструктора тоже не составил труда - посмотрела на сайте школы, что все машины довольно новые, а инструктора, в основном, с большим опытом - и просто попросила дать инструктора построже) Занимались с Алексеем Геннадьевичем Коханом, профессионалом своего дела, у которого за непринуждённой манерой общения стоит отточенный годами алгоритм. Как на площадке, так и в городе изучали все самое необходимое, и для экзамена, и для реального вождения. Чётко, позитивно, эффективно) Экзамен в ГАИ проходит организованно - все покажут, расскажут, вызовут, остаётся только показывать знания) Резюме: автошкола "Мегаполис" полностью оправдала мои ожидания, коллектив работает как слаженный механизм, цель достигнута - за 3 месяца получены навыки вождения и ВУ. Спасибо за вашу работу!!!

Анонимно

26 декабря 2018

Не могу присоединиться ко всем экзальтированным отзывам об автошколе. Кстати, сама автошкола хоть и выступает за честность, указывая на то, что впечатления курсантов размещаются не на их сайте, а на сторонних порталах, скромно умалчивает, что за написание отзыва обучающемуся предоставляется скидка. Собственно, главной причиной не продолжать обучение в "Мегаполисе" стало для меня не то, что преподаватель теории вместо положенных четырёх часов лекции ограничивается тремя, а на вопросы учеников повторяет уже сказанное только более раздражённым тоном. (истолковать в ППД есть что - написаны они довольны канцелярским языком) Приходится искать информацию в интернете. Также в автошколе есть другой, довольно пожилой преподаватель теории: за бесконечными аллегориями теряется предмет обсуждения. Да и сам он больше сфокусирован на том, как бы подержать студентку за ручку. Многим нравится. Проблема в том, что есть те, кто ходит туда не за этим. Так вот, главной причиной оставить автошколу "Мегаполис" стало то, что, вопреки заявленному, администраторы автошколы совершенно отстранённо реагируют на просьбы подсказать, в которой из групп (их, может быть, десяток, но уж точно не сотни) можно восполнить пропущенное занятие. Настойчиво предлагают дистанционное обучение, (делают это с самого начала) На вопросы овечают "не факт", "вот у своего преподавателя и спросите". А на сайте говорится, как важна последовательность освоения материала и как другие нечистоплотные школы предлагают "непрерывный" теоретический курс. Довожу до сведения, что неприрывно проходит только курс из трёх дополнительных лекций, на которые в "Мегаполисе" осуществляется предварительная запись. Автошкола, скорее всего, подойдёт тем, для кого прохождение обучения является формальностью. Но тогда, опять же, есть более бюджетные варианты. Из положительного: оплата может осуществляться частями, то есть большую часть суммы я туда уже не понесу.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе