Автошкола Метеор-Драйв, отзывы

Юлия

31 мая 2018

Я училась в автошколе «Метеор-Драйв»! Очень довольна практическими занятиями. Получила хороший опыт вождения на дорогах города, отработали манёвры! Инструктор у меня был замечательный! Водитель с большим стажем и грамотный преподаватель. Его советы и отработка ошибок помогли мне быстро освоится за рулём. Полученные навыки хорошо закреплялись. Благодаря занятиям с ним я чувствую себя за рулем уверенно. Экзамены в ГИБДД сдала быстро, потому что была хорошая подготовка! Спасибо!

Илья

18 апреля 2018

Мои впечатления об автошколе исключительно положительные! Очень удобно построен процесс обучения! Начиная от пробного занятия с автоинструктором! Можно увидеть и на сто процентов понять, как и кто вас будет учить! Я был в восторге, поэтому, других вариантов даже не рассматривал! Занятия по теории проходят очень удобно, можно проходить лекции он-лайн, преподаватель - профи со стажем, много рассказывает и показывает конкретных примеров, отвечает на вопросы, комментирует непонятные ситуации! Полученные знания пригодятся и при сдаче экзаменов и на дорогах, что немаловажно. Инструктор мне очень понравился - спокойный, уверенный, много показал и самое главное, дал! Научил многому, практика - высший балл! Огромное ему спасибо за терпение и самообладание, теперь я не боюсь водить, а главное, умею! Экзамены - это отдельная история с хорошим финалом! Готовили на маршрутах ГАИ, площадка- все как положено! Сдал хорошо, без проблем! Готов спокойно сесть за руль своей машины, есть уверенность, чувствую, что готов! Спасибо большое автошколе!

Анастасия

12 апреля 2018

Готова поставить автошколе отличную оценку! Теорию преподают доступно и понятно, вождение на очень высоком уровне, инструктора профессиональные – не халтурщики! Цены реальные, главное без обмана и всяких доплат. Понравилось, что цены на дополнительные занятия фиксированные, как при стандартном курсе, без увеличения! В общем, рекомендую автошколу! Потому что получила хороший опят вождения, сдала экзамены в гаи и получила права! Проблем не было! Рекомендую!

Павел

15 марта 2018

Благодарю автошколу за сложную работу со мной и отличный результат. Мне понравилось все, в процессе учебы я полюбил вождение! Раньше мне не хотелось водить, я пошел учиться по настоянию отца, поскольку, в семье нужен второй водитель! Я садился за руль со скрипом, мне не нравилось, было большое чувство дискомфорта и напряга. Но, благодаря моему инструктору Александру в процессе обучения, мне стало нравится, было интересно и я получил навыки безопасного вождения, научился ориентироваться в сложных дорожных ситуациях, пришло понимание и напряг куда-то делся! Хорошо подготовили к экзаменам, которые я успешно сдал и получил права! Я сразу сел за руль нашей семейной машины! Езжу и даже мой требовательный , в этом плане, папа, практически не делает мне замечания! Спасибо!

Maks

9 февраля 2018

Я на 100% готов рекомендовать автошколу метеор-драйв! Экзамены в ГАИ я успешно сдал и получил права в январе, но продолжаю занятия, чтобы накатать побольше опыта зимой! Однозначно нравится, что занятия проходили в кошмарных погодных условиях, с полноценной ездой, а главное безопасно! Я поездил во время снегопадов, дождей со снегом, в гололед! Мой автоинструктор - золотой учитель, у него все под контролем! Научил меня приемам, как выходить из снежных заносов, я хорошо усвоил торможение двигателем, научился бороться с пробуксовкой, выбираться из снежно-ледяного плена! Все эти навыки я получил за три месяца курса и продолжаю получать сейчас на занятиях по вождению! Здорово, что автошкола лояльна к своим ученикам, условия и стоимость за урок для меня не изменилась! Поэтому, планирую продолжать до весны, чтобы потом сесть на свой автомобиль! После такой учебы я уверен, что на собственной машине поеду - легко и уверенно, а полученный опыт мне точно пригодится, тк собираюсь ездить активно и по Москве и за город! Большое спасибо метеор-драйв! Вы лучшие!

Мирослава

19 ноября 2017

Поступила на обучение в автошколу Метеор-Драй, не успела оглянуться, уже закончила! Недавно сдала экзамены, теория и площадка и первого раза, город с третьего, потому-что психовать нужно было меньше, если бы не нервы, то со второй попытки точно получилось. Автошкола хорошая, теорию и вождение можно проходить параллельно. График занятий гибкий, очень удобно. Инструктора хорошие, занятия дают очень много, подготовку к экзаменам (площадка и маршруты) и вождение по городу, программа курса здорово скомбинирована, идет охват вождения по "нормативам" и вождение повседневной жизни автолюбителя, со всеми ее нюансами! В итоге спустя почти 4 месяца села за руль сама, езжу смело, спасибо!

Валерий

16 ноября 2017

Сначала я прошел полный курс по вождению в метеор-драйв, остался под впечатлением от занятий по вождению и от всего обучения в целом! Все было круто и полезно! После, отравил жену в эту же школу, хотел чтобы она попала именно к инструктору Александру, с которым занимался я. Все получилось, мы очень довольны! Дают хороший навык и опыт, не сравнить ни с чем, преподаватели и инструкторы профессионалы. Большое спасибо!

Полина

15 ноября 2017

Прошла курсы вождения в Метеор-Драйв с ноля. Мне понравилось буквально все! Вождение было подобрано в удобное для меня время, занималась на хорошей машине с замечательным автоинструктором, после обучения занимались на моей машине, а это огромный плюс. На занятиях по теории общалась с другими слушателями курса , все очень довольны и программой обучения и инструкторами! На занятиях по теории, мы все вместе решали задачи, спорили, исправляли ошибки, было не скучно и очень интересно! На практике была настоящая работа, отработка всех элементов пока не поймешь, как их правильно выполнять. На практике в городе отработали кучу навыков – как правильно двигаться в потоке, перестраиваться, соблюдать скоростной режим, работали с пдд, все рассказывали, как не нарушать, как вести себя в той или иной ситуации, а примеров на дороге просто великое множество! Разбирали различные места в городе, сложные перекрестки и развороты, учили правильно входить в крутые повороты, вовремя снижать скорость и много другое, с ходу вспомнить сложно, потому-что было много всего! Я получила очень большой опыт от настоящих профессионалов!

Юлия

1 ноября 2017

Cчитаю, что мне очень повезло с автошколой, точнее с учителями, которые работают в метеор-драйв! У меня уже давно есть права, но ездить я толком не ездила, опыта - ноль! Я брала автоинстуктора через интернет, было несколько занятий, сразу на моей машине. На одном из занятий с этим инструктором, погода была не очень летная и я не справилась с управлением, я въехала в ларек с какой-то едой. Хорошо, что никто не пострадал, продавец отделался легким испугом, ларек, кстати, тоже остался цел, а вот машина моя пострадала, да и сама ситуация ужасная - ДТП. Я перепугалась, сижу в машине, около этого ларька, не знаю что делать, а мой "учитель", демонстративно вынул сим-карту из телефона, выбросил ее и испарился из машины, как будто и не было его. В общем сбежал, оставив меня один на один с моей бедой! Как так можно? После всего этого я долго не могла прийти в себя, думала, что за руль не сяду больше никогда! Прошло время, все как-то улеглось и мне подруга посоветовала обратиться в метеор-драйв к автоинсруктору Александру, сказала, что с ним не страшно, что он надежный и вообще, таких как я перевоспитывает пачками, после обучения с ним, люди, даже после ДТП, садятся и едут. Я решилась, хотя, меня очень тяготила ситуация с моим ДТП! Но, я все же обратилась в автошколу, объяснила ситуацию, меня поняли с полуслова, администратор долго со мной общалась, подбодрила и мы начали занятия. Конечно, ни о каком личном автомобиле речи не было, профессиональный инструктор должен сначала оценить возможности ученика, прежде чем садиться с ним в личный авто, поэтому,начали заниматься на машине автошколы, Александр сразу понял что я могу-что не могу, увидел проблемные места и процесс пошел, все по уму! Учиться мне нравилось, на уроках царила очень душевная атмосфера, занятия проходили в городе, на улицах с большим трафиком машин, все по настоящему! Александр, давал мне свободу действия и в тоже время четко контролировал процесс, все безопасно! Помимо обучения, получила такую мощную поддержку, удалось перебороть страх, мой инструктор разложил всю произошедшую ситуацию с ДТП по полочкам, круче чем психотерапевт и я окончательно воспаряла духом! После того, как я окончательно освоилась, мы пересели в мой автомобиль, Александр был четко уверен во мне, иначе не сел бы со мной с машину без дублирующих педалей, да и не разрешил бы мне ездить в принципе, если бы у него были сомнения! Теперь я вожу и у меня все хорошо, благодаря профессиональному подходу настоящего учителя! Спасибо автошколе и лично Александру!

Ирина

25 октября 2017

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом и приятными впечатлениями от обучения в автошколе Метеор-Драйв! Решила получить права и сесть за руль своего автомобиля, я деловая женщина, работаю в крупной компании, иногда, в день у меня запланировано по нескольку встреч в разных районах города, машина нужна, для удобства передвижения и экономии времени! С самого начала искала школу, где смогут научить хорошо водить, не просто получить права, а именно справляться с управлением автомобиля в Москве! И, я нашла то, что искала, именно в этой автошколе меня научили как следует водить, правильно вести себя на дороге, хорошо парковаться на наших перегруженных улицах! Занятия начались сразу, я занималась по своему графику! На первое занятие я пришла со сменной обувью, поскольку, на работе у нас строгий dress code — деловая одежда и классическая обувь на каблуках! (Я боялась, что на каблуках будет не удобно и, что в такой обуви не смогу нормально выжимать сцепление). В общем, пришла на занятие, достала сменку, начала копошиться, шуршать пакетом, пытаться переодеть, вся занервничала. А мой инструктор Александр Александрович улыбнулся и говорит: «Оставь в покое свои «Лабутены», будем учиться ездить в повседневной обуви «На Лабутенах и в восхитительных штанах», а то так и будешь «чешки» с собой носить!» Я рассмеялась и мы начали занятие, все пошло как по маслу, занятия проходили очень интересно и даже весело, за курс я научилась многому, всему о чем я писала ранее! Пришло время экзаменов, теорию и площадку я сдала сразу, в один день! Наступил долгожданный «город»! Собираясь на экзамен, я, как обычно, одеваю обувь в которой хожу всегда — классические туфли на высокой шпильке (11 см), приезжаю в ГАИ и вот, подошла моя очередь, вызывают! Я подхожу к инспектору, он посмотрел на меня внимательно и спрашивает, нужно ли мне время на подготовку, чтобы переодевать обувь? Я говорю, что не нужно, так поеду, а зачем переодевать? Он еще раз посмотрел на меня внимательно, наверно подумал, что я «ку-ку» и толком не знаю, где у машины педали и что их нужно выживать ногами, раз явилась в таком виде на экзамен. Ну, сели в машину, краткий инструктаж, начали движение по маршруту. Я тронулась с места, еду по маршруту, спокойно выжимаю сцепление (не глохну), торможу или прибавляю газу, где это необходимо, своевременно переключаю передачи. На завершении маршрута я сбавляю скорость, понижаю передачу с четвертой на вторую, плавно вхожу в поворот 90 градусов и вот, маршрут окончен, я паркуюсь. Инспектор в шоке, смотрит на меня и спрашивает: «Как?». Я понимаю, что экзамен я сдала, начинаю ему рассказывать про свое обучение, даже про «Лабутены» чуть не спела, на радостях! Слова инспектора: «Сразу видно руку очень хорошего учителя». Мне торжественно вручили документы и я поскакала на своих шпильках в ГАИ фотографироваться и получать права! После процедуры получения прав я поехала на работу, где меня ждал сюрприз — корпоративный автомобиль бизнес — класса. Счастью моему не было предела! Сейчас я уверенно вожу и балдею от этого!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе