Автошкола Норд-Вест (Алексеевская, ВДНХ, Рижская)

г Москва, ул Мытищинская 3-я, д 3 стр 1

метро Алексеевская

+7 (495) 199-59-31

7-й этаж. прямо по коридору.

AA1BB1 3 месяца 24 000 ₽

фотограф медкомиссия

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Автошкола Норд-Вест в СВАО существует и успешно работает с 2017 года.

Филиал автошколы в СВАО (м. Алексеевская, м. ВДНХ, м. Рижская) с сентября 2017 года.

Мы подготавливаем водителей категории А и В (МКПП и АКПП). Наша автошкола имеет лицензию и конечно же успешно прошла аккредитацию ГИБДД!

Цель, которую перед собой ставит наша автошкола: обучить качественно и честно!

В нашей автошколе нет скрытых платежей и все необходимое включено в стоимость обучения (теоретический курс + учебная литература + практический курс + занятия на автотренажере + езда по маршруту ГИБДД + внутренний экзамены + экзамены в ГИБДД).

От вас лишь требуется пройти (самостоятельно или при автошколе) медицинскую комиссию!

Ну и конечно по результатам обучения, успешно сдать экзамены в ГИБДД и получить водительские права!

Мы подготавливаем водителей с 16 лет, а так же иногородних граждан.

Рейтинг автошколы

5
5 звезд
48
4 звезды
1
3 звезды
2 звезды
1 звезда

На основе 49 отзывов

Отзывы об автошколе

Камилла

11 февраля 2021

Давно планировала обучение. Случайно оказалась рядом и увидела, что совсем недалеко от дома есть автошкола "Норд Вест, Алексеевская". Соотношение цена-качество на твердую "5". В стоимость входят учебные материалы, доступ к платформе с лекциями и практическими заданиями. Есть выбор между очной и дистанционной формами обучения. Преподаватель Кудинова Е.Г. настоящий профессионал, занятия пролетают быстро. Не сухая читка теории, а разбор ситуаций, видео, работа с аудиторией по билетам и самым каверзным вопросам. Подача материала и объяснения очень помогли при подготовке к экзамену. Лекция по оказанию первой помощи Кукеева М.М. очень интересная и доступная для понимания. Это не только то как "надо" ответить, но и дополнительные комментарии как вести себя в той или иной ситуации при оказании помощи пострадавшим. Новый для автошколы инструктор Артур З. - обучалась на АКПП. С первого занятия нашли общий язык, понятные объяснения выполнения упражнений, великолепное ч.ю., абсолютное спокойствие в любой ситуации. Машина всегда в идеальном состоянии. Всё не только на уровне "сдал-забыл", но и секреты маневрирования в дорожных и погодных условиях любой сложности. Итог работы всех этих замечательных профессионалов - сдача экзамена с первого раза, отсутствие страха быть за рулем, внимательность к деталям и реакция на дорожную ситуацию. Отдельная благодарность персоналу "Норд Вест", всегда помогут и подскажут, волнуются за каждого ученика. Грамотно организован процесс сдачи экзамена, не чувствуешь себя брошенным. После обучения могу сказать, что все доступные в Интернете отзывы, абсолютная правда. Хорошая автошкола, рекомендую.

Полина

3 февраля 2021

Я выбирала автошколу в конце августа 2020 г. по трем критериям: близость к дому, доступная цена и хорошие отзывы. Автошкола "Норд-Вест" подходила по всем параметрам, и я решила сходить и познакомиться. Администратор была очень вежлива, отвечала на все вопросы, подробно рассказала про экзамен. Что приятно порадовало: в стоимость обучения входят как учебные материалы, так и 2 занятия на автотренажере. Это очень помогло сесть за руль реального автомобиля. В течение всего периода обучения (и сдачи экзамена в ГИБДД) администраторы всегда были на связи и отвечали на любые вопросы. Преподаватель по теории - выше всяких похвал (экзамен в ГИБДД сдала примерно за 1,5 минуты). Инструктор - тоже: мы объехали экзаменационный маршрут вдоль и поперек, площадку изучили, как свои пять пальцев. Только сегодня я сдала экзамен в ГИБДД, все с первого раза. И это прекрасный итог нескольким месяцам обучения. Если вы хотите учиться на права и при этом не чувствовать себя брошенными, вам в "Норд-Вест". Это действительно крутая автошкола!

Ксения

12 января 2021

Как и все, выбирала школу+площадку поближе к дому. Норд - Вест изначально зацепил полной информацией на сайте. Все можно найти, а не звонить узнавать "секретную информацию", как с сайтами других школ. Отзывы дело такое, но и они подозрений не вызвали. Цена за полный курс оказалась тоже приятной, опять же, относительно других школ. Плюс выдаётся учебный материал, блокнот и ручка. Возможно дистанционное обучение пдд. Отдельная тема инструкторов. Во первых, информация на сайте по инструкторам оказалась мало актуальна. Не понравилось, что с моим инструктором не тренировали развороты и парковку (как требует экзамен) в городе, а только на последних занятиях сделали это пару раз на маршруте. По программе даётся 2 занятия на маршрут гаи. Но по факту получается одно,потому что едете на маршрут от площадки, маршрут почти и не показывается, а уже надо ехать обратно. В итоге два часа туда - обратно и час на площадке. Хотя можно было организовать, например, несколько учеников по маршруту, чтобы не тратить время на покатушки от площадки и обратно. В итоге, брала частного инструктора для откатки маршрута и обучения разворотам и парковке, чего и всем советую. Сдавала экзамены от школы, чтобы самой не возиться с документами и записями. Экзамены в гаи от школы каждую неделю. Тк сдавала зимой, от школы был организован мини автобус, в котором можно ждать своей очереди, а не мёрзнуть. За это ОГРОМНОЕ спасибо школе! Спасибо администраторам за оперативную поддержку в чате. В целом, школой осталась довольна, но с инструкторами, наверно, как повезёт. Главное, если не устроил один, не терпеть, а вовремя поменять. А идею с занятиями по маршруту надо доработать

Ольга

18 декабря 2020

Отличная Автошкола Норд-Вест (Алексеевская), прекрасные учителя и инструкторы, профессионалы своего дела!!!! очень довольна полученными знаниями! Большое спасибо.

Валерий

9 сентября 2020

НОРД-ВЕСТ, отличная автошкола. Спасибо Кудиновой за теорию, всё понятно и доходчиво. А, также инструктору Сергею Евгеньевичу. В итоге экзамен сдал с первого раза. Спасибо за знания.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе