Автошкола "За Рулём 31"

Описание | Адреса
Белгород, ул.Студенческая, д. 17 "А"

(4722) 770-700; +79623070700

AB 2 месяца 15 000 ₽, с учетом ГСМ

фотограф медкомиссия

www.zr31.ru

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

На водителя за рулем возлагается такая же ответственность, как на хирурга за операционным столом. Купленные водительские права, как и купленный диплом врача, — не просто выброшенные на ветер деньги, а реальная угроза для общества. Только обучение в автошколе и сдача экзаменов на права свидетельствуют о серьезных намерениях и здравомыслии человека.

От умений водителя будет зависеть его жизнь, а также безопасность пассажиров, пешеходов и всех участников дорожного движения. Школа вождения прививает ощущение общности на дороге, где каждый должен помнить об опасности и предостерегать от нее окружающих. Автошкола «За Рулем 31» Белгород дает полный набор знаний и практических навыков для уверенного вождения на городских дорогах и оживленных федеральных трассах. Инструктора автошколы Белгорода подготовят уверенного в себе и дисциплинированного водителя, для которого безопасность на дороге не будет пустыми словами.

Теория, практика и экзамены

Школы вождения Белгорода предлагают разные программы обучения. Автошкола «За Рулем 31» подготовила комплекс занятий, рассчитанный на 2-2,5 месяца. Обучающая программа школы вождения Белгород состоит из двух этапов – теоретического и практического.

Теоретический курс ПДД, устройства автомобиля, техники безопасности преподается в удобных, обеспеченных демонстративным оборудованием, классах. Классы автошколы «За Рулем 31» расположены в разных частях города и белгородского района: автошкола поселок Разумное, автошкола поселок Северный, автошкола поселок Майский, автошкола в Белгороде: ул. Студенческая, д. 17 «А» и ул. Буденного, д. 1 – курсанты могут выбрать наиболее подходящий вариант размещения, ближе к дому или работе. Автошкола в Белгороде «За Рулем 31» отличается от аналогичных фирм тем, что находит индивидуальный подход к клиентам. Например, если Вы пропустили или не поняли пройденную тему, можно прослушать занятие повторно в составе другой группы.

После освоения теории обучающиеся переходят ко второму этапу – практике. Сначала курсанты проводят шесть учебных часов на тренажере, а затем пересаживаются в автомобиль – обучает автошкола на «форде» (ford). На автодроме и учебном городском маршруте курсанты 50 часов оттачивают навыки вождения. Итог обучения, которое проводит автошкола Белгород «За Рулём 31», — два экзамена: внутренний в автошколе (тренировочный приближенный к реальности) и на получение прав в ГИБДД.

Автошкола: стоимость обучения

Каждая автошкола цены устанавливает в зависимости от объема учебной программы, расхода топлива, дополнительных затрат. Филиалы автошколы «За Рулем 31» (Белгород, Белгородский район) — школа вождения поселок Северный, школа вождения поселок Разумное, школа вождения поселок Майский, школа вождения в Белгороде: ул. Студенческая, д. 17 «А» и ул. Буденного, д. 1 – формируют стоимость двух пакетов услуг «стандарт» и «премиум». Средняя стоимость обучения составляет 17 000 рублей. Автошкола (Белгород, Белгородский район) регулярно проводит акции, социальные программы, предоставляет скидки и возможность оплаты в кредит. Конечно, в Белгороде можно найти более дешевые автокурсы онлайн. Но не раз к нашим преподавателям обращались курсанты из других автошкол с просьбой доучить их или переучить. Мы не будем утверждать, что автошкола «За Рулем 31» в Белгороде сама лучшая, хотя наша автошкола отзывы получает от благодарных курсантов довольно часто. Программа обучения в автошколе «За Рулем 31» отличается от курсов других школ вождения в городе. Наши автокурсы (отзывы это подтвердят) составлены настолько грамотно, что даже человек, пришедший с нулевой подготовкой, спустя два месяца без проблем получает права.

За Рулем 31 (Белгород, Белгородский район) – автошкола, стоимость обучения в которой включает все этапы обучения: учебную литературу, заправку тренировочных машин, сдачу и пересдачу внутреннего экзамена, оформление пакета документов для экзамена в ГИБДД. Ученики оплачивают только государственную пошлину непосредственно перед практическим испытанием в ГИБДД.

Наша школа вождения Белгорода отзывы получает и от новоиспеченных водителей, и от инспекторов ГИБДД, довольных результатами выпускников при сдаче экзаменов на категории «А», «В». Автошкола в Белгороде «За Рулем 31» – это сплоченный коллектив профессионалов, которые готовят ответственных и надежных водителей.

Рейтинг автошколы

0

Отзывы об автошколе

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе