Автошкола Главная дорога

Описание | Адреса | Отзывы
г Брянск, ул 2-я Мичурина, д 27

34-41-42

Вход со стороны двора,за магазином Акрошка

B 2 месяца 22 000 ₽, с учетом ГСМ

медкомиссия

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Профессиональное обучение вождению водителей автотранспортных средств категории «В».Очная форма обучения.Возможность оплаты в рассрочку.

Рейтинг автошколы

3.2
5 звезд
5
4 звезды
0
3 звезды
1
2 звезды
0
1 звезда
3

На основе 9 отзывов

Отзывы об автошколе

Аркадий

10 декабря 2016

Долго выбирал, в какую автошколу пойти учиться. Остановился на этой. И не ошибся. Хороший преподаватель, Елена Валерьевна, дала сильные теоретические знания. Инструктор по вождению: Максим, научил всему, что нужно для сдачи экзамена. Экзамен я сдал. Права получил. Теперь замечаю неучей на дороге. Приходите учиться в школу "Главная дорога". И вы не пожалеете.

Светлана

25 ноября 2016

Школа отличная, профессиональный пед.состав, профессиональные инструкторы. Кто хочет, тот все поймёт и научится, а кто ищет виновных в своей несостоятельности, как кандидата в водители, обязательно найдет. С таким преподавателем, как Елена Валерьевна, не сдать теорию просто нереально и стыдно. Практический курс - аналогично, инструкторы Павел, Сергей, Никита - ребята просто молодцы, научат ездить с нуля, правильно вести себя на дороге, подготовят к сдаче экзамена на 100%. Школу рекомендую!!!!

Сергей

21 октября 2016

Уважаемые недоброжелатели!!! От лица Автошколы "Главная дорога" хотелось бы сказать пару слов в ваш адрес. Возможность сдать на право управление автомобилем совсем не простая задача. Недовольство обучением может быть выражено в разных формах особенно в "ГРЯЗНЫХ", порочащих лицо и репутацию автошколы интернет отзывах. Невозможно угодить всем и каждому , но программа подготовки водителей строго соблюдается по регламенту и выпуск будущих автолюбителей невозможен без выполнения строгих требований образовательной программы. Всем довольно хорошо известно о межличностных отношениях между учеником и инструктором и данный фактор может повлиять на качество обучения, для это и существует руководящий орган который во время обучения вполне может сменить "ученику" преподавателя, если вдруг возникают конфликтные ситуации. Что касаемо высказывания "школа просто ужас" так вы можете посмотреть рейтинг автошкол за 2016 год, на официальном сайте ГИБДД, он скажет вам обратное. Усилия прикладываемые педагогами этой организации и с каким усердием работают они просто неоценимо. Что касаемо высказывания по поводу директора, ходить и говорить всем что у него все схвачено в ГАИ это "Бред сивой кобылы", скорее всего уцепившись за негативный отзыв "Автошколы", которые не могут создать здоровую конкуренцию ,пытаются просто подлить немного грязи. Школа вполне работает на общих условиях и о какой либо "мохнатой лапе" речи идти вообще не может, по крайней мере высказываясь в данной форме как минимум нужно приложить какие либо доказательства. Директор не обещает золотые горы, он говорит о качественном образовании которое в этой школе присутствует. Не стоит верить всем высказываниям в интернет сети, достаточно лишь спросить у большого количества учеников отучившихся в данной школе, среди которых явно найдутся знакомые, их личное мнение. Хочу пожелать Автошколе "Главная дорога" дальнейшего роста и стремления, а завистникам заниматься своими делами!

Сергей

12 октября 2016

Я согласен с Еленой - школа просто ужас!!! Обучение вождению практически нулевое, зато директор всем говорит, что "у него все схвачено, и за все уплачено" по сдаче экзаменов. При этом, как выяснилось, у школы один из самых худших показателей по сдаче экзаменов в ГАИ. Обещают золотые горы, а по факту у учеников воруют занятия по вождению и по-хамски относятся.

Елена

7 сентября 2016

ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Давайте опишем всё это хамство на Брянском горском сайте www.24tv.ru, чтобы все знали http://www.24tv.pro/catalog/full/6517 а то там сплошь положительные отзывы, наверняка сама себе там пишет.

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе