Автошкола "Главная дорога"

Описание | Адреса | Отзывы
Киров, ул. Суворова, д. 117

(84842) 22-40-22

B 2 месяца

gd40.ru

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Онлайн обучение, машины Renault Duster, приятные цены

Рейтинг автошколы

3.9
5 звезд
6
4 звезды
14
3 звезды
3
2 звезды
1
1 звезда
1

На основе 25 отзывов

Отзывы об автошколе

Лапуля

25 октября 2016

Отзывы липовые, все точ в точ как на их сайте. Критические комменты удаляют если не могут адекватно ответить.

Елена

31 июля 2015

Спасибо большое всем!!!! Получила огромное удовольствие от учебы, учат хорошо, работают настоящие профессионалы! Отдельное спасибо моему инструктору Владу Юдину!!! Спасибо преподавателю теории, Петракову Анатолию Ивановичу, уроки проходили в непринужденной дружеской атмосфере, все вопросы, касаемые ПДД, были рассмотрены и разобраны в полном объеме!!! Рада что выбрала именно эту школу!!!

Всем рекомендую школу!!! Главная дорога!

Олеся

9 июля 2015

Вчера сдала экзамен с первого раза!!! Хочу описать свои впечатления об автошколе «Главная дорога». Выбрала ее случайно, по принципу куда ближе добираться на теоритические занятия и ни разу не пожалела!!! Класс уютный и оснащен современной техникой. Без сомнения хорошие автомобили Renault Duster. Но особую благодарность хочу выразить Петракову Анатолию Ивановичу. Прекрасно преподавал теорию, все раскладывал по полочкам и до тех пор, пока не станет понятно что и по чему. Занятия проходили легко и не принужденно, так как не обходилось без шуток. Так же Анатолий Иванович был моим инструктором по вождению. Исколесили почти всю Калугу! Объяснял все спокойно, доступно и уже на 4 занятии выехали в город.(пришлось попотеть, так как поблажек не было никому) :-). Я очень благодарна Анатолию Ивановичу за опыт и знания которые получила от него! Советую всем приходить в эту автошколу! Вы не пожалеете!!!

Елена

5 апреля 2015

Эту автошколу я выбрала не случайно. Одна из причин: хорошие, приличного состояния машины renault duster, наличие тренажёра, уютный кабинет, где проводились занятия. Девушки на ресепшене вежливые, буквально разжевывают ответы на ваши вопросы. Преподаватель по теории, Петраков Анатолий Иванович, объясняет всё доступно, раскладывая по полочкам каждый вопрос, так же зарисовывает схемы на доске, чтобы стало всё понятно. И без шуток-минуток ему никак не обойтись. По поводу медицинской комиссии. В автошколе сказали, что мед. Комиссию проходят прямо в автошколе, что очень удобно для нас. Нам оставалось только съездить и поставить печати в психиатрической больнице и на шахтёров, нам назначают день, в автошколу приезжают врачи, и мы проходим мед. Комиссию. Неделю спустя нам сказали, что врачам не разрешили действовать таким образом. И мы были вынуждены проходить мед. Комиссию сами. И вот настала пора вождения, которого все мы ждём с нетерпением. Распеределяли время мы сами, договариваясь между собой. Это большой плюс. Познакомились с инструкторами. Хочу сказать, что моё мнение начало меняться не в лучшую сторону. Моим инструктором был Колязин Д.В. На первом знакомстве меня сразу «убила»его фраза: прогулы и опоздания приветствуются. Возникает вопрос: а за что же мы тогда платим деньги? В процессе вождения от него не услышать не похвалы, ни ругательства. Молчки всю дорогу. Исколесили всю Маяковку, максимум доезжали до автошколы на Суворова. А вот о Сердюкове Е.В. И Петракове А.И. Сложилось хорошее мнение со слов их учеников. Ездят куда угодно и где угодно. Исколесили всю Калугу. Уж извините, но выводы делайте сами.

Ксения

18 марта 2015

,, Главная дорога,,-отличная автошкола! Могу подписаться под каждым словом Александра, мы с ним учились в одной группе.Михайлов Василий Анатольевич-прекрасный педагог! Теорию разложил по полочкам! Занятия построены интересно, проходили вопросы из билетов, смотрели обучающие фильмы, разбирали сложные перекрестке Калуги! На экзаменах чувствовала себя уверенно, не допустила ни одной ошибки, ни на внутреннем экзамене, ни в ГАИ.Инструктор у меня был Егоренков Александр Владимирович.Ему, конечно, отдельное большущее спасибо!!! Терпеливый, спокойный… я даже удивлялась иногда, какие железные нервы! Обьездили с ним пол Калуги, это точно! Показывал, рассказывал, давал сделать ошибки, чтобы лучше понять некоторые моменты на личном опыте! К экзамену в городе я была абсолютно готова! Но если честно, неожидала, что буду ТАК волноваться! Тряслось все, в голове каша какая-то… за 20 минут 4 разворота,2 на перекрестке,3-4 сложных по воротов на лево… в общем было из-за чего нервничать!!! Когда вела машину, услышала его тихий шепот:,, не торопись, спокойно,,- мне это очень помогло!!! экзамен сдала!!! было трудно, ОЧЕНЬ!!! Выводы сделала следующие, никто никого не валит, мы сами себя валим своими нервами и суетой! Но то, что в ,, Главной дороге,, инструктора и преподаватели по теории реально работают, это факт!!! Немного жалко, что учеба закончилась(((Впечатления остались самые хорошие!

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе