Троллейбусный учебный комбинат, Отзывы

недовольный выпускник

25 июня 2014

закончил данную школу.теоретическая часть преподавания меня устроила.но одного не понимаю-кто пишет хорошие отзывы о Койкове, как об инструкторе! преподает теорию он хорошо, но вот на практику его лучше не допускать! ужасный инструктор! постоянно орет, обьесняет или очень плохо, или совсем не объясняет.может поднять руку — например стукнуть по колену, если не так нажимаешь на педали.откат по экзаменационному маршруту — процентов 10%.может гонять по своим личным делам.но это еще ладно, так как все занятие проходит на повышенных тонах.машина-хлам, постоянно ломается, часто подводила.так что-у кого нервы еще нормальные-учитесь у Койкова-добъет их окончательно.уважаемая администрация школы -примите меры, советую Вам не допускать до практической работы таких инструкторов.денег я потратил кучу на доп занятия, тк полностью переучивался, хоть в суд иди подавай!

Галина

26 мая 2014

Данную школу выбирала по территориальному признаку.Благодарна данной школе за обучение как теоретическое, так и особенно практическое.Теоретические занятия преподавал Койков Алексей Фоттеевич.Программа интересная, полная, предоставляется для учеников в доступной форме.И особенно благодарна инструктору данной школы Белорыбкину Игорю.Уравновешенный, вежливый, тактичный, пунктуальный, отзывчивый, с чувством юмора-что значительно в критические моменты для ученика.Хочется пожелать всем терпения, профессиональных успехов в вашем нелегком труде.

Марина

13 мая 2014

Решила поступить в эту школу и не пожалела, все педагоги-инструктора отзывчивые, переживают за тебя всей душай! Но особую благодарность хочу выразить Хорошавину Владимиру, моему мнструктору по вождению!

Я помню, как бы в иступленьи, Крутила руль, что было сил! А ты, в то самое мгновенье, Меня, чуть слышно, материл. Быть может, знала я не много О назначеньи тормозов. Но ты в меня вложил так строго Всю суть водительских азов. Мне это было — не по нраву! Казалось мне — усилья — зря…. Тепеь водитель я — по праву! И все — тебе благодаря!

Светлана

27 декабря 2013

Хочу сказать большое спасибо всему коллективу автошколы за обучение!

Выражаю огромную благодарность преподавателю по теории и мастеру по обучению вождению Койкову Алексею

Фоттеевичу за его высокий профессионализм, доброжелательность, спокойствие, терпение, искреннее стремление

научить. Алексей Фоттеевич очень грамотный специалист, с высоким чувством ответственности, который с готовностью передает нам свои знания и опыт. Он замечательный человек, никогда не повышающий голос на занятиях, который научит всем тонкостям вождения. Алексей Фоттеевич самый лучший мастер по обучению вождению! Всем своим знакомым буду рекомендовать учиться только у него.

С уважением Светлана!

кристина

24 декабря 2013

Спасибо этой школе, руководство относится к нам ученикам по человечески. Очень понравился преподаватель по теории Алексей вел программу довольно интересно совмещал теорию с показом видеороликов, разбирали каждый момент движения и создавшиеся аварийные ситуации и как нельзя делать. На медицине не была, очень сожалею Инструктор был Дима Буторин, мне понравилось как он обучает вождению. Сдала правда со второго раза, при первой сдаче очень нервничала и сама наделала кучу ошибок.

Татьяна

22 декабря 2013

Очень хорошая автошкола, требовательные и отзывчивые преподаватели всегда готовые помочь в любых вопросах. Отдельное и огромное спасибо инструктору по вождению Игорю таких спокойных инструкторов я не встречала, если он и указывал на ошибки, то в спокойной форме. Самый лучший инструктор!!! С его помощью и настроем сдала с первого раза! Отдельное спасибо директору школы она былас нами от начала и до конца экзаменов, поддерживала и переживала за каждого из нас, как мама переживающая за своего ребенка. Нам ее поддержка придала уверенности и помогла переступить все страхи перед экзаменом. Отдельное спасибо инспектору ГАИ принимающему у нас экзамен, очень выдержанный человек, спокойный и даже ни сколько не сердитый, а четко ставящий задачу! В этой автошколе есть еще огромный плюс это свой автодром, он есть не во всех школах. Если хотите стать хорошим водителем вас всегда примут сдесь лучшим образом и научат всем тонкостям. Я не пожалела, что выбрала эту школу!

anonymous

18 декабря 2013

В целом школа оставила положительные впечатления: цена, преподаватели по теории.

Практическое вождение было у инструктора Дмитрия Николаевича. Практики вождения у меня до школы никакой не было. И обучаться было с данным инструктором один стресс. Из положенных на вождение часов 2/3 было изъезжено на автодроме, не потому что он плохо у меня получался, а потому что в город Дмитрий не пускал ездить (наверно берег свою драгоценную 9ку и бензин). Объясняет ситуации на дороге мало и не охотно (либо кричит, либо сидит и разговаривает по телефону). Экзаменационный маршрут в городе проехала только 4ре раза из остававшихся после автодрома 8ми занятий в городе.

Остальные инструктора по отзывам из группы адекватные, спокойные и соучаствующие в процессе обучения вождению.

СОВЕТ к тем кто не сдал практическое вождение: берите дополнительные уроки у инструктора Дудина Павла Александровича. Все доходчиво объяснит, все сразу поймете и почувствуете себя полноценным участником дорожного движения! Денег за уроки берет меньше всех из инструкторов в городе.

ирина

10 декабря 2013

очень хорошая автошкола. Выбирала ее по отзывам друзей и знакомых. Преподаватель ПДД Шарлыков Юрий Евгеньевич, доводит до учеников теорию очень грамотно и четко. Очень понравилась врач Титкова Наталья Геннадьевна, которая вела медицину. Обучалась вождению у инструктора Игоря Белорыбкина. Инструктор хороший голос не повышал, не кричал, все объяснял доходчиво. Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать эту автошколу.

Кристина Евгеньевна

5 декабря 2013

Училась в данной школе. Осталась довольна. Спасибо коллективу!

Отдельное спасибо моему инструктору и его нервам!)

Получила права, пора покупать машину)

ЮЛЯ

5 декабря 2013

Очень благодарна преподавателям, инструкторам по вождению за терпение и помощь во время обучения на категорию «В». Перед экзаменом, тряслась, как заяц! ПДД и автодром сдала с первого раза, город сдала сегодня. Счастлива — получила права! УРА!!! Спасибо всем! Особенно моему инструктору Жене!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе