АВТОШКОЛА БУМЕРАНГ, Отзывы

Даша

17 февраля 2015

Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы «Бумеранг» во главе с директором Народенко Борисом Владимировичем за хорошую организацию учебного процесса. С самого начала обучения и до окончания, я ни разу не пожалела о том, что училась именно здесь. 3 месяца пролетели очень быстро, оставив незабываемые, неповторимые ощущения! Учиться здесь комфортно и приятно, уровень обучения высочайший. Огромное спасибо хочется сказать Александру Михайловичу-преподавателю теории, прочитал весь курс доступно, тактично и очень весело!!!))Отличный преподаватель. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору- самый лучший инструктор и просто замечательный человек!!! И наконец от всей души говорю:" Огромнейшее спасибо", директору Борису Владимировичу. Желаю Вам успехов в Вашей работе и отличных учеников!))))Я всем советую выбрать именно эту автошколу, потому что она лучшая!!!))

Натусик

5 декабря 2014

Ни разу не пожалела о выбранной автошколе. Все занятия проходили как положено, как теория, так и практика! Все очень доходчиво и терпеливо объясняют! И с оплатой хорошо-можно в рассрочку. Вождение всегда ставилось с учетом временных возможностей как инструктора, так и ученика. если что-то не понятно, допускаешь ошибки, инструктор терпелив, всегда готов еще раз объяснить и помочь исправить эти ошибки! Всем советую автошколу «БУМЕРАНГ»!))))

Диана

3 ноября 2014

Выражаю благодарность дирекции и преподавателям автошколы "«Бумеранг»"! Преподаватель теории — Александр Михайлович, очень многому научил, доходчиво и интересно объяснял материал, приводил примеры из реальной жизни, давал полезные советы по вождению и эксплуатации наших будущих авто. На его лекциях было интересно и поучительно! инструкторы по вождению так же дали хорошую базу знаний и навыки управления машиной. Итог — все экзамены я сдала с первого раза без ошибок, и вся наша группа практически так же. Советую вам данную автошколу!

Инна

23 сентября 2014

Я учусь в автошколе «БУМЕРАНГ», и ни разу не пожалела о своем выборе. Очень хорошая автошкола. Все занятия проходят как положено! Все очень доходчиво и терпеливо объясняют! И с оплатой хорошо, и автомобили в хорошем состоянии. Вождение всегда ставится с учетом временных возможностей как инструктора, так и ученика. Вождение проходит просто замечательно, если что-то не понятно, допускаешь ошибки, инструктор всегда готов еще раз объяснить и помочь исправить эти ошибки! Всем советую автошколу «БУМЕРАНГ»!

Галина

9 июля 2014

Читаю первый отзыв по имени Ольга и ужасаюсь, сколько в человеке гадости. Изложу по порядку.С этой семейной парой я училась в одной группе и не по наслышке могу отрицательно их характеризовать. На занятиях постоянно ели что-либо, вместо того, чтобы слушать преподавателя, который ей потом оказался плохим. В общим, преподаватель для нас все разжевывал, а они даже не в состоянии были проглотить. Директор школы шел им всегда на встречу, менял инструкторов и опять им плохо. Я вот только не помню, когда это инструктор забухал, я ведь тоже у него обучалась. Ври дорогая да не завирайся. Ха такое хамство с твоей стороны лицо на портить.Ребята, я намного старше этой чучундры и меня нормально научили, хочешь учиться-научишься. И с оплатой хорошо и автомашины хорошие. Каждый волен выбирать, но хаять не заслуженно -это ПОДЛО.

Ольга

3 июля 2014

Сказать, что эта автошкола ужасна это ничего не сказать. Да, они действительно возьмут дешевле, чем в других автошколах НО ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ!!! После этой школы пришлось искать через знакомых нормального инструктора и в итоге отдали больше, чем если бы в приличную автошколу сразу пошли. Вы НЕ найдёте там адекватного отношения. Начнём с того, что в автошколе( печально известной среди сотрудников гаи и других курских автошкол) всего три водителя, один из которых, по совместительству, ген директор. Не пытайтесь ему жаловаться на его сотрудников, вы услышите только рассказ о том как тяжела их жизнь. Вождению мы должны были обучаться три месяца. В итоге: за ТРИ дня до сдачи экзамена в гаи у нас с мужем ( а мы пошли учиться вместе) было неоткатано 11 занятий из 25!!! А всё потому что водила наш то свадьбу играл, то после свадьбы бухал, то другими делами был занят. Между занятиями по три недели перерыв делал! На все возмущения наши отвечал: да ты успокойся! всё успеем! Позже я узнала методы которыми он успевал! Звонил и заявлял, что мы не пришли на занятия и оно сгорает, вместо полутора часов положенных занятие длилось иногда час, иногда меньше, под конец вообще хорошо придумал! приводил по два человека на занятие, каждый ездил вместо целого занятия половину ( он это называл «по километражу») что вообще бред! когда мы отказались от таких заниятий заявил, что его терпение кончилось и теперь мы «увидим что будет». После такого пошли к Борису( гендиру), который никак не хотел на наши предыдущие жалобы внимание обращать. Единственное, что он нам предложил это «докататть часы оставшиеся после экзамена в ГАИ». Нас это тоже особо не порадовало. По его словам он никак не виноват, что мы не успели откатать свои часы и вообще он не понимает чего мы от него хотим- у него своих учеников полно и времени заниматься с нами у него нет. Я просто не буду углубляться и пересказывать конкретные примеры хамства и тупости работающих там водителей, поверьте что это только вершина айсберга!!! Да, кстати, из оборудования в этой школе доска с мелом! и парты! всё! никаких тренажёров, симуляторов, специальных программ. Короче говоря слов нет- одни выражения!

Ольга

7 апреля 2014

Очень хорошая автошкола. Пришла записываться по акции, думала обман. Но все так как заявлено. Персонал вежливый все объясняют доступно и понятно. Вождение вообще супер!!! Инструктор самый лучший. Объясняет все спокойно, если не получается, то даже голос не повышает. Вообщем всем советую АВТОШКОЛУ БУМЕРАНГ!!!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе