100 Дорог

Описание | Адреса | Отзывы
Курск, ул. Садовая, д.10а, оф.208

747-500

B 3 месяца 15 990 ₽, с учетом ГСМ

медкомиссия

100dorog46.ru/

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Автошкола 100 дорог осуществляет подготовку водителей категории В. Срок обучения в автошколе 100 дорог — от 3 месяцев.

Рейтинг автошколы

4.8
5 звезд
114
4 звезды
3
3 звезды
0
2 звезды
2
1 звезда
1

На основе 120 отзывов

Отзывы об автошколе

Мария

31 августа 2016

Ура! Я получила права!!! Огромное спасибо автошколе 100 дорог. Было легко учиться, потому что у них и классы оборудованы отлично, и автодром по всем правилам, и преподаватели классные. Цена вполне устроила, к тому же, хотя я еще только учусь в ВУЗе, обучение оплатила сама, хватило небольших подработок.

Елена

23 августа 2016

Эта школа — настоящая находка! Здесь именно учат водить машину, а не только дают возможность удостоверение водительское получить. Для меня это очень важно, так как всегда страшновато было за руль садиться. Но инструктор помог освоиться буквально за несколько уроков. А я-то всегда думала, что вождение — это не мое. Спасибо автошколе 100 дорог!

Максим

18 августа 2016

Что за бред тут писали? Отличная автошкола! Как говорится: «Пришел-научился-сдал-ПОЕХАЛ!» Отдельное спасибо Ироиде Николаевне за отличные теоретические знания, которые она мне дала — все четко, разумно и по делу! Про другие автошколы ничего плохого не могу сказать, но, когда звонил, узнавал что и как, не понравилось какие-то недомолвки с ценами, мол вы приходите, у нас одна цена, но еще надо будет оплатить дополнительно одно и другое. А в 100 Дорог все четко и ясно, сказали цену и ни копейкой выше!

В общем кому надо учиться на права — советую!

Карабас-Барабас

21 ноября 2015

Ничего не могу сказать о самой школе, но брал 2 частных уроков у инструктора, который в школе 100 дорог работает (по крайней мере пока) — Прямов (или Лазарев, не понятно )) ) Евгений Вячеславович. Ссылка на его страницу на сайте школы — http://100dorog46.ru/pryamov-evgeniy-vyacheslavovich (в контакте у него аж 3 страницы, на которых он фигурирует, как Лазарев: https://vk.com/mr.begemotik, https://vk.com/auto_kurs_kypck, https://vk.com/id288636291). Абсолютно редкий хам. Взял у него 2 урока (нашел его на авито). В первый урок произвел довольно приятное впечатление. Во второй урок я уже не мог дождаться, когда он закончится. Постоянно оскорблял, выдергивал руль, орал, психовал и грозился высадить меня и закончить урок. В итоге высадил меня фиг знает где и сказал, что урок окончен. Не знаю, чему он может научить… Ах да, еще и машина была вся раздолбанная в хлам ))

Ирина

20 сентября 2015

Всем доброго дня! Я долго думала, стоит ли вообще говорить про это или нет, но сегодня решила-пусть все знают, я очень возмущена и столкнулась с этим впервые, что прям у людей перед носом творится такой беспредел в сфере подготовки водителей, лиц управляющих объектами повышенной опасности!!! Попробую рассказать вам все в кратце и подробно…права я получила, но получила благодаря моему папе, который все мое детство и сознательную юность учил меня водить, в любимых и хваленых 100 дорогах ко мне отнеслись, как к самой рыжей!(типа раз учили-едь), на автодроме инструктор просто говорил делай гараж, делай паркову, просто смотри как делают другие, так и ты делай, естественно у меня ни чего не получалось и так неделя за неделей, время шло-столбики падали…про город вообще молчу! От инструктора только было слышно-ударишь машину будешь платить, и так с интервалом в минуту, как тут можно не боятся и научиться ездить? Скажу сразу, что бы сдать экзамен, нанимала дополнительные занятия в другой школе со спокойный инструктором, автодром спустя час занятия я уже делала практически без замечаний и отношение было на должном уровне, не крика, не мата, не запаха табака, чего в моей 100 дорогой школе было хоть отбавляй! После первого дополнительного занятия, в другой школе, я чуть не расплакалась-зачем я терпела этот дурдом в этих ста дорогах???? мучилась??? унижалась и дрожала перед каждым вождением!

Но это ребята еще цветочки…слушайте что было в процессе моей учебы! Как то раз я стала замечать, что мой инструктор стал часто отменять вождение, я сначала не придала значения этому, но когда это дошло до 2 занятий в 2 недели, я решила спросить у него, на что услышала крик, ор, слова тебе то что ты кто иди билеты решай и все! Вот такой ответ!!! На следующем занятии причина выяснилась, он пожаловался сам! Внимание!!! Инструкторам просто не оплачивали расходы на гсм, бензин, иными словами занятий не было, просто потому что ученикам не на чем было ездить!!! Для меня это был просто шок!!! Школа с такими отзывами и такой рекламой оказалась изнутри таким дерьмом!!!? Если бы мне кто нибудь рассказал такое-в жизни не поверила бы, но это было со мной! Проверенно на собственной шкуре!!! Справедливости ради, скажу, что 14 тех занятий, когда не было бензина, за которые я заплатила, так и вылетили в трубу!!! Вот такие у меня отзывы и впечатления от этой школы! Нервы с деньгами потрачены, отдачи с навыками просто нет!

P.S.Чуть позже меня, в сто дорог записалась девочка с работы и уже после моего выпуска, я от нее узнала, что там инструкторам вообще уже как месяц, а кому то и два не платят зарплату, а некоторых даже выгнали, не заплатив даже за то, что они заработали! Просто выгнали не чего не обьясняя!!! Мой инструктор потом полупьяный звонил мне в десятом часу ночи и просил дать ему вдолг денег, говорил бизнес будет начинать свой, разбогатеет и втройном размере отдаст! И это 21 век на дворе, люди! Вот так то…получается в плюсе только верха школы, и всем им там плевать кто там ходит под ними!!! Ученики не наученные, персонал без зарплаты, и бензина! Похоже наступают тяжелые времена для ста дорог, выживают как могут и за счета всех кого можно!!!

Вернуть время назад и я бы никогда в жизни тогда не пошла бы в офис на садовую…жаль что на права учатся всего лишь один раз и сравнить возможности нет, ведь рядышком есть настолько достойные школы!!! Уж теперь то я знаю!

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе