"Автошкола "Мастер", Отзывы

Наталия

27 июня 2015

Сдала на права с первого раза!!!

Хочется сказать большое спасибо коллективу автошколы«мастер» за полученный опыт и знания.Юрию Сергеевичу и Сергею Николаевичу за терпение и за то, что научили управлять автомобилем, Андрею Васильевичу за очень доступное преподнесение теории-регулировщика и перекрестки знаю теперь на 5+; Дарье за отзывчивость и разъяснение всех интересующих вопросов!!! Очень рада, что попала именно в Вашу автошколу! Теперь я МАСТЕР!!!

Наталия

27 июня 2015

Сегодня сдала экзамен

Екатерина

21 мая 2015

Спасибо Вам, Дорогой Мастер! Отдельное и огромное спасибо Андрею Васильевичу. Каждый вопрос разжует так, что НЕ понять просто не реально. Если посещать все занятия, то теория сдается уверенно и без ошибок. А также Сергею Николаевичу и Юрию Сергеевичу!!! За их выдержку нервов в городе. Экзамен сдала с первого раза, за «Спасибо»!!! Еще раз спасибо Вам!!! Процветания и обучаемых Вам учеников.

Мария

21 мая 2015

Спасибо большое автошколе «Мастер»! Сергей Николаевич и Юрий Сергеевич вы лучшие инструкторы) Огромное спасибо Андрею Васильевичу за теорию, было все понятно и с легкостью сдала экзамен) Всем советую, САМАЯ ЛУЧШАЯ автошкола «Мастер»!!!

Елена

1 мая 2015

Долго с сестрой выбирали автошколу. Читали отзывы в интернете и в итоге остановили свой выбор на автошколе «Мастер». Могу сказать, что автошкола превзошла наши ожидания!!! Преподаватель по теории Андрей Васильевич настолько хорошо все объяснял, что теорию сдали без единой ошибки с первого раза. Огромное спасибо инструкторам по вождению Юрию Сергеевичу и Сергею Николаевичу за профессионализм и самое главное –терпение и юмор – это очень успокаивало и вселяло уверенность!!! Ведь для каждого новичка важно чтобы инструктор верил в твой успех, спокойно все объяснял и не ругал за ошибки, а спокойно и доходчиво объяснял, как сделать правильно!!! Нисколько не пожалела, что пошла в эту автошколу и с уверенностью могу сказать, что автошкола «Мастер», вполне ответила всем моим требованиям: цена, уровень обучения. Так что если хотите получить права и не превратить это в скучное и нудное занятие, а совместить приятное с полезным – всем сюда!!!

Теперь Мастер

12 марта 2015

Решил написать здесь отзыв по просьбе Андрей Васильевича.

Начну по порядку. Цены в данной автошколе, когда я учился были очень привлекательными и само обучение обошлось мне примерно 15000. Обучение теории проходит в довольно комфортной обстановке с действительно очень хорошим преподавателем, который по мимо теории дает еще очень полезные практические советы, к которым советую прислушиваться. Экзамен по теории был написан с закрытыми глазами, я даже не волновался по этому поводу.

Практические занятия, как и везде начались на площадке с инструктором Сергеем Николаевичем. Все объяснялось понятно и просто. Проблем с площадкой не возникало. Сдал я ее на экзамене уверенно и спокойно.

Теперь про занятия в городе.

В город мы выехали занятии на 8 т.е. на площадке особо не засиделись, хотя уже на 6-7 занятии я на ней скучал, а инструктор частенько оставлял меня одного. Город мы объездили практически весь, по разу побывали на Соколе, Новолипецке и Тракторном. В этом плане тоже все было хорошо, ездить меня научили уверенно, я без труда мог аккуратненько кого-то подрезать, проскочить кольцо и.т.д.

Теперь по минусам, просил инструктора несколько занятий провести в форме экзамена, дабы примерно знать, что и как мне будет говорить инспектор на экзамене, получил отказ.

Теперь опишу очень неприятную ситуацию на экзамене. Сдали мы значит площадку, начался город, во время обучения нам говорили, что сдавать мы будем на тех же машинах что и учились, а на деле все сдавали на одной машине. Вследствие этого, тем кто учился на акценте пришлось сдавать на шевроле и из-за этого многие не сдали. Самое неприятное в том что и инструктора и директор 100% знали что такое возможно. Так почему нельзя было сказать об этом, чтобы народ поездил на обоих машинах автошколы?

Наверное потому-то сейчас мало кто сдает с первого раза. Ну кроме купивших «премиум»

В итоге на пересдаче я все-таки сдал. И многие практические аспекты знакомства с новым для тебя авто пришлось узнавать самостоятельно.

Поэтому все кто будет учиться не пожалейте денежку поездите с другими инструкторами на других машинах, дабы вы могли быстро приспособиться к новому авто. Что кстати и советует Андрей Васильевич, этот человек там действительно не из-за денег, поэтому советы он дает непросто так. По этому хочу выразить ему огромную благодарность за хорошую подготовку и его хорошие советы.

Старался писать все объективно, те кто учился могут со мной согласиться, могут нет. Кто-то может скажет, что я придираюсь и в других автошколах не лучше. Но постарался описать все плюсы и минусы данной автошколы для будущих поколений.

Ирина

25 февраля 2015

Автошкола «Мастер» является образцом профессионализма, творческого подхода к делу, порядочного и доброго отношения к людям. Я рекомендую пройти обучение для получения водительских прав именно в этой автошколе. Я уверена, что именно здесь самый лучший преподаватель теории Андрей Васильевич Супрунов. Инструкторы вождения сдержанные, знающие и терпеливые — что немаловажно! Весь коллектив школы дружный, слаженный, работоспособный. 19 февраля 2015 г я получила водительское удостоверение, отучившись в автошколе «Мастер» счастлива, что выбрала эту автошколу! Я уверена, что у этой школы большое будущее, ведь в условиях конкуренции важно относиться к своему делу по-настоящему. Молодцы, так держать! Спасибо за все.

Наталья

16 января 2015

Не могу не оставить отзыв о такой замечательной автошколе! Я обошла их немало, прежде чем зашла в Мастер! Меня встретила администратор Дарья и так внимательно, доходчиво и терпеливо всё рассказала, что я тут же приняла решение остаться тут для обучения. И не ошиблась! Преподаватель теории Андрей Васильевич- преподаватель от бога! После его объяснений даже повторять ничего не надо было для решения задач. Настолько интересно давался материал, всё запоминалось, благодаря примерам из жизни и нескучной подаче информации. Да еще всегда готов ответить на любые возникающие вопросы, объяснить снова и снова и даже организовать дополнительное (бесплатное!!!) занятие. Очень хочется сказать большое спасибо инструктору Юрию Сергеевичу. Такое терпение не у каждого мужчины! Ему приходилось по много раз повторять одно и тоже, но ни малейшего раздражения или намёка на оскорбление. Выдержка колоссальная!!! приобретённые навыки вождения очень помогают мне. Экзамен организован на высшем уровне, директор лично провожал нас на все этапы экзамена, отслеживал и контролировал весь процесс. Такое внимание завораживает! И очень заметно, как директор постоянно улучшает школу для комфорта обучения. И судя по всему, не остановится на достигнутом! Экзамены сданы, права получены. Я очень рада, что попала именно в Мастер!!!

Елена

26 ноября 2014

Хочу написать свое мнение, об этой автошколе, не буду многословна, но скажу одно Это лучшая автошкола в Липецке, по-скольку там ни один человек из моих знакомых учился, и идут туда целенаправленно семьями по цепочке, Великое преподавание теории сдают все 100 процентов, все сдают площадку, а с кем я сдавала все уже с правами, Вождение проходило в спокойной и позитивной обстановке, вообщем я очень довольна огромная вам благодарность и уважение.

Виктория

22 ноября 2014

Ну что ж, настало и мое время написать отзыв о данной автошколе. Начну с самого начала. Набрали нас 34 человека, хотя мест в кабинете 30: «где хотите, там и сидите», «кто успел, тот и сел», можно массу заголовков придумать, но уже лень. Теория. Это единственный плюс этой автошколы, даже не плюс, а плюсище! Теории ВАС точно научат. Андрей Васильевич — первоклассный педагог, действиетльно МАСТЕР своего дела, человек, которому учить дано! Не жалеет своих сил и времени, чтобы научить нас ПДД! Ему огромнйшее спасибо и низкий поклон! Могу с гордостью сказать, что теорию я знаю на 5+! А плюсы-то на теории закончились. Идем к минусам: директор автошколы — по совместительству инструктор. Может все настолько плохо, что именно по совместительству, может еще есть какие-то причины в его нежелании обучать людей — не знаю, мне не понять. Но большую степень занятий по вождению, я водила одна, он научил как делать, я запомнила и практиковалась без его помощи. Вспомнила — хорошо, не вспомнила — ну что ж поделать. Инструктора два — еще Карим. Вроде хороший парень, если есть возможность выбрать — идите к нему. Так как ему достается мало учеников, соответственно у него много времени, чтобы ВАС обучить. Юрий Сергеевич забрал себе 80% группы и занимался с 7 до 22 часов. Я понимаю, устает человек, надо отдохнуть и тд, но если устаешь — не бери себе столько людей, поделись заработком с Каримом, а то и он уйдет! Город: город отдельная история. Как думаете, для обучения по улицам города достаточно полчаса из занятия? Юрий Сергеевич считает, что достаточно! Объяснять ничего не буду, надеюсь, сами понимаете, что такое пробки и сколько времени должно идти на город(из часового занятия). Еще один плюс. Выходные(субботу и воскресенье) на вождении — это РАЙ. Почему? Потому что у Юрия Сергеевича выходной и его заменяет Сергей Николаевич, который может и хочет учить! Кстати, ВЫ можете выбрать кол-во занятий по вождению: 25 занятий по 1 чсу или 25 занятий по 1,5 часа. Я девушка, блондинка, ну сами понимаете, выбрала по 1,5 часа. Сколько я откаталась? Правильно 25 по 1 часу, мне обещали, что откатаю оставшиеся 12 часов, но как-то не срослось. Ну да ладно 2000 разницы в карман ушло за просто так, сама виновата! Экзамен: самое интересное. Теорию сдали все, что естественно. Площадку тоже, что тоже естественно, судя по тому сколько времени мы на ней проводили. Город… Нам обещали, что мы будем сдавать на той машине, на которой учились. Так получилось, что та машина, на которой мы учились, Хёндай Акцент, попала в ДТП, за месяц до экзамена. Кто-нибудь ее починил — нет. Забыла сказать, с того момента как мы пришли с площадки на город и стояли ждали инспектора прошло 2,5 часа. Вы скажете, могли уже научиться трогаться на другой машине — могли. И что вы думаете? за 5 минут до начала вождения в городе нам говорят, что мы будем сдавать на другой машине(Карима), за которой большая часть группы в жизни не сидела. Перед этим нам сказали, что куда инспектор сядет, там и будет весь экзамен проходить. Ну мы — то надеялись, что так как 80% группы учились на акценте, то и сдавать на нем будем, хотя бы потому что нас больше. Но нетушки. За два часа до экзамена уже сняли с акцента шашочку, что это учебная тачка, да и во вторую машину поставили видеорегистратор. Эх, наверное просто так все это было сделано.

Я благодрна только Андрею Васильевичу и Сергею Николаевичу, они Учителя, с большой буквы У!

Автошколу советую тем, у кого есть навыки вождения, тем, кому нужна только теория! Тогда да, это лучшая автошкола. За вождением — я бы не советовала

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе