Автошкола на Папина, Отзывы

Светлана

25 июня 2019

Данная автошкола действительно оставляет желать лучшего. Инструктор ставит время, которое ему удобно, с 8.00 до 16.00. Понятно, что все люди в это время еще работают. Не можешь прийти - твои проблемы. Приходи в субботу или воскресение за тройную оплату. Однако в договоре прописано, что обучение проводится в удобное время. Машина, на которой я училась - рухлядь, с первого раза никто не сдает экзамены. Хотя обучение - 2,5 месяца, за это время можно очень хорошо выучиться. Возникает вопрос о качестве обучения. Не ходите в эту автошколу, не советую!

Снежанна

24 июня 2019

Автошкола- ужас! Инструкторы учить учеников не торопятся! Только деньги подавай! Требуют ходить на вождение каждый день - результат минимальный! В договоре одна сумма, в реальности дороже. С первого раза экзамен сдать нереально. Так и говорят в открытую, что надо дать денег. Причем здесь оплата и так немалая в сравнении с другими автошколами. Получается, инструкторы и гаи неплохо зарабатывают на бедных студентах и работягах. После первой несдачи инструктор называет цену 1000 руб. за вождение. Не советую никому эту автошколу! Бардак!

Олег

9 июня 2016

Хочу сказать спасибо автошколе! Учился на категорию А на новом мотоцикле, замечательный преподаватель, все сдали с первого раза. Самое главное, могу не только выполнять фигуры на полигоне, но и уверенно чувствую себя при поездке по городу. Спасибо инструктору!

Сергеева Марина Олеговна

6 февраля 2016

Добрый день. Училась в автошколе на Папина. Недавно сдала экзамены в гаи С ПЕРВОГО РАЗА благодаря этой автошколе. Могу с уверенностью сказать, что я готова порекомендовать эту автошколу своим друзьям и знакомым. Теорию преподавали отлично: рассказывали доступно, приводя множество примеров тех или иных ситуаций, которые могут возникнуть на дороге. Для вождения можно выбрать гибкий удобный график. Автошкола высокой квалификации! Всем советую, не пожелеете!

VladAl

27 октября 2015

Попал под акцию, отучился за 11 тысяч +2,5 за бензин. Сдал с первого раза (категория С). До этого учился здесь же на B, 5 лет назад. Спасибо преподавателю!

Игорь

3 сентября 2015

Получил права! Рад, как сом. Из группы не сдали 3 человека: 1 теорию и два город. Отдал 12 000 за обучение и 3000 за гсм.

Николай

9 апреля 2015

Решил открыть категорию Е, попал в уже обучающуюся группу, при разговоре с инструктором по теории он обещал, что практика будет по 40 минут на человека. Я согласился, оплатил обучение и на следующее утро пришел на вождение на площадке. Там инструктор по вождению сказал, что заниматься мы будем не по времени, а будет у нас 6 попыток на упражнение, причем только на одно, и в город мы поедем один раз перед экзаменом в ГАИ. Вобщем проехал я 6 раз вперед — назад по коридору минут за десять. Хочешь еще — оплачивай еще одно занятие. После этого я забрал деньги и ушел в другую автошколу.

Олег Николаевич Бриг

5 декабря 2014

Читая Ваши отзывы о Вас же самих делаю вывод, что УКК и ДОСААФ закроються сами по себе за нерентабельностью. Сколько можно кричать на каждом углу, что все плохие одни мы хорошие… Займитесь делом. Почему к Вам не идет народ, да потому что вы из каменного века. Здания убогие, ремонта нет, преподаватели не от мира сего. За счет государства живете. Сколько Вы свои должности занимаете 10-20 лет не меняясь, давайте даль идти дайте дорогу молодым и рентабельным. Подумайте и дай те свой ответ. И еще делая обучения УКК 14500 и ДОСААФ 20000 руб. без бензина, это очень интересно… Для кого такие цены???????????????? Мы в деревне живем, откуда у людей такие деньги????????!!! Люди трудятся на заводах, студенты и тд… Вот еще момент из личного: когда я захожу в УКК, мое мнение как будто я попал на стройку (все грязное и тд), а заходя в ДОСААФ попадаю в магазин сельпо. Аналогия интересная В ДОСААФе на первом этаже расположен магазин с товарами, которые нужны после ДТП ( ортопедические). Думайте товарищи!!!

славик

4 декабря 2014

эта автошкола просто отстой… себе пишут отзывы сами… на самом деле все далеко не так это ваша автошкола мошенники… катать не катают… рвачи только деньги давай… машина попалась хлам… наверно в утиле покупали… в итоге вытянули 23 000 тысячи и по ша хожу сдаю… на маршруте катание 15 минут дай бог если повезет и 2 .3 еше в машине человека… со всех зато по 150 рублей за визуальное вождение… не ходите туда учится иначе пожалеете крупно… сейчас у частника доучиваюсь… сарай а не автошкола

Tony48

16 ноября 2014

Записался в эту автошколу 2 недели назад, пока были только теоретические занятия и площадка, на следующей неделе поеду в город. Хочу всех предупредить!!!, сейчас есть лицензии на обучение только здесь и у ДОСААФ, все остальные мошенники, могут в любой момент закрыться, это мне сказал знакомый из ГАИ.

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе