Автошкола АвтоРОСТ, Отзывы

Злой обманутый

13 февраля 2014

Пожалуйста опубликуйте!!!

Пошел 25 сентября 2013г. В автошколу «АвтоРост», по адресу ул.Красноармейская 23.

Влияющий фактор был близость к дому и скидка на обучение(стоимость 10т.р+ справка(800р), сейчас 13 февраля 2014г. Прошло 4,5 месяца, я и моя группа до сих пор не сдавали экзамены в гаи!!! На той недели сказали все, наконец, сегодня сдача. Поехал(из группы не кого не заметил), там был деректор нашей школы, Валерий Викторович, который мне сказал- понимаешь сынок, вот список, тебя тут нет, я понятия не имею почему!!! Ладно, пошел к знакомому в само гаи, он там поискал-моих документов нигде нет. Вместе мы пошли к дяде Валерке:), а он ему говорит- ну понимаешь- я их даже не заявил еще! Блять прошло уже почти 5 месяцев!!! И это не первый случай, уважаемые жильцы этого района, лучше идите в автошколу которая находиться в доме профсоюзов! Знакомая пошла туда в конце октября и в прошлую среду уже получила права!!!

Мария Авдеева

29 апреля 2013

Училась в школе ДОСААФ в Ногинске. Хочется сказать огромное спасибо Татьяне Евгеньевне за теоретический курс и Александру Юрьевичу за обучение вождению! Вы просто молодцы! Эти люди выполняют свою работу на 5+, это настоящие профи!

Александр Юрьевич, вам низкий поклон за то, что терпели мои «фокусы», за то, что вселили уверенность, за доброе отношение и теплую обстановку во время занятий. Иногда думаешь про себя:«Дура!», а он «Ангел!» Хочется летать, точнее, ездить на машине, что я сейчас и делаю! СПАСИБО!!!

tatyana

18 мая 2012

Милый коллектив автошколы. Я им всем благодарна!!! Евгений Степанович просто ас своего дела. Всегда доброжелателен, занятия проходили интересно с юмором. Хочу сразу заметить, что теорию нужно учить с первого дня, не откладывать. Иначе будет тяжело сдавать. Да, мы учили по билетам вопрос-ответ, но а что нам нужно??? Тех знаний, которые он нам дал достаточо для начинающих водителей. А остальное все с опытом придет. Инструктором по вождению у меня был Максим. Вот тут я прочитала про него много не лестного… А собственно чего вы ждете от инструкторов??? Чуда не произойдет, если вы сами не будете стараться, не сможете понять чего он от вас требует!!! Я пришла в автошколу с нуля. Точнее не знала где газ, а где тормоз… Терпеливей человека я еще не видела!!! Конечно у нас было не все гладко… я тупила, и он тактично злился, раз хорошо получалось, а раз не очень. Но как то он всегда разряжал обстановку. Итог: я сдала экзамен площадку с первого раза, город со второго и очень уверенно. На данный момент вожу машину уверенно, правда осторожничаю, ведь только месяц назад получила права. Максим, огромное тебе спасибо!!! Хотелось бы сказать спасибо Людмиле Яковлевне. Очень добрый и понимающий человек. Если честно, я только из-за нее пришла в эту автошколу. Она так мило со мной разговаривала, что выбор в какой автошколе мне учиться сразу отпал. И еще… хочу сказать добрые слова в адрес Алексея Григорьевича. Очень даже не плохой дядька. В нашей группе кто к нему попал учиться его хвалили. И в заключении хочу сказать, что ни минутки не пожалела, что я училась в данной автошколе. Если нет у вас высоких амбиций, если не хватаете звезд с неба, а всего привыкли добиваться своим трудом, то в любой автошколе вам будет комфортно!!!

Сергей

30 апреля 2012

Автошкола ДОСААФ в Обухово полный отстой!!! Инструктор видимо с будуна, не может нормально объяснить как включаются скорости в автомобиле, руки дрожат, сушняк!!! На третьем занятии начал резводить на помощь при сдачи экзаменов в ГИБДД, типо самому сдать не получиться.Лучше бы учил нормально.

Светлана

16 апреля 2012

Дорогие девочки и мальчики!

Вы напрасно так говорите, что автошкола плохая! Вы бы в Москве бы поучились! Вот где Школа ужасная так это школа АВТОСМАРТ в Москве, вот здесь не только не учат, так еще у нас у некоторых нет прав, а год уже прошел, люди ходят по 20 раз на перездачу! В Москве научиться водить не реально, площадка это только можно только мечтать.

С автошколой ДОСААФ пошла на доп. часы! Хочу огромную Благодарность сказать Максиму, за его терпение, за его поддержку! Спасибо, что переучивал меня, научил правильно трогаться с места. Так что я сейчас ежу на МЕХАНИКЕ! МКП, спасибо Максиму, сейчас я за рулем и МКП, ездой наслаждаюсь не смотря на то, что Москва вся стоит в пробках, и благодарна, что попался мне такой терпеливый инструктор. Прежде чем хаить, нужно сравнить, что я и сделала! Подумаешь машины старые, без гидроча, за то вы эти машины убиваете и этим учитесь водить, у вас есть места для езды вплоть до Ногинска, а в Москве машины иномарки, но как их берегут инструктора, лишний перегаз при троганье нельзя давать, что то не так тебя интруктор чуть ли не выгоняет.Мне лично не додали 8 часов езды по городу при том я заплатила за эти часы! и то мы можем ездить только по своему району, а он очень маленький 2 улицы прямые и фед. трасса и все СТОИТ в пробках, так что вам грех жаловаться! Если бы я училась в вашей авто школе, то здала на права с 1 раза, а не с 3 раза в Москве!

Марфа

28 ноября 2011

Автошкола находится на территории 22 школы, про теорию ничего плохого не скажу, а вождение просто кошмар. После этого так называемого преподавания 10 занятий был страх перед дорогой. машиной и инструктором. Такое ощущение, что тебе делают одолжение. За твои же деньги. Если хотите получить научиться ездить, ищите другие варианты

Светлана

8 ноября 2011

Я тоже не в восторге от нашей автошколы.Моя подруга сдавала экзамен дважды, но её завалили, она сразу сказала, что будет покупать потому-что всё-равно пока не заплатишь ЕЩЁ 15 тыс-не здашь, как не пытайся.А ещё экзамен в ГАИ люди сдают(точнее пытаются сдать) целый день на улице!!! А что делать зимой????

Лариса

16 августа 2011

Слушайте, спасибо, что сказали! А я тут сомневаюсь в Балашиху ехать учиться или тут по месту жительства… Теперь все ясно! И теперь понятно почему моя соседка отучась в этой школе, вот уже два года никак рулить не научится…

Наталья

11 августа 2011

Автошкола в г. Старая Купавна. Ужас и кошмар! Если теория еще куда не шло, хотя тупо по билетам говорят правильные ответы, особо не углубляясь в объяснения, но преподаватель все таки заинтересован, чтобы что то, пусть и по билетам отложилось в мозгах!, для сдачи теории в ГАИ знаний достаточно. А вот что касается вождения полный отстой!!! Никто не собирается вас учить! Говорят «Дали вам азы маневрирования, дальше применяйте знания и умения сами, а инструктор только КОНТРОЛИРУЕТ!!! Интересно зачем я ему деньги плачу? На экзаменационном маршруте в Ногинске заведомо дают неправильные советы! Будьте внимательны!!! Преподавание поставила „плохо“ только потому что теорию дают „хорошо“, а так „ОЧЕНЬ ПЛОХО“!!! Оснащение: Плакаты, 3 компьютера с билетами, Брошюры с билетами (выдаются на занятиях), 2 автомобиля Лада 15 модели(естественно состояние не шик блеск), площадка импровизированная оч. плохого качества около речки, эстакады как таковой нет учат на горке около завода Акрихин на дорожке к ПЧ 12.Лучший показатель, это количество учащихся сдающих экзамен в ГИБДД, и он (барабанная дробь) ВНИМАНИЕ!!! Из группы в 20 человек экзамен в ГАИ СДАЮТ 2-4 человека!!! Не может быть 18 чел из 20 не обучаемых вождению!!! Ощущение, что инструктора заинтересованы что бы вождение не сдавали!!! В рейтенге ГИБДД эта автошкола на 78 месте. Считаю идет тупо оббирание населения. Почему никто не пишет о ней отзывы? Остальных что все устраивает?

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе