НОУ "Драйвер", Отзывы

Девченка

9 ноября 2016

Обучалась в 2016 скоро экзамен ))))всё просто класс очень многому научили .инструктор и преподаватель знаю свое работу.огромное спасибо Николаю Николаевичу преподаватель по теории и инструктору Денису и Александру .спасибо вам огромное))))

Алексей

4 сентября 2015

самый четкий инструктор по вождению это Илюха на логоне гос. номер 077, и преп. теории Дмитрий Васильевич, все на вышке!

Вячеслав

22 июля 2015

начну сначала. Пришел обучаться на категории B, С — по итогу ушел только с категорией В ибо перестали обучать. да я за нее и не заплатил по итогу — но шел на 2 категории с готовностью их получить, а получил только 1. касаемо самого обучения — все нормально: теорию сидишь в классе решаешь, практику катаешь на реношках/шансе. НО есть одно НО. филиалов по городу 4 а на экзамен вам ездить придется в поселок Новоомский. мне было ОООчень удобно ездить с ул.Бархатовой, что в нефтяниках, в старый кировск в область. знал бы — выбрал другую автошколу. обучение у меня продлилось 10 месяцев. и это при том, что сдал я ГОС с третьего раза (на пересдачи вас ставить будут не чаще чем раз в месяц). казалось бы 10 месяцев...3 пересдачи… а куда еще 7 месяцев ушло? правильно, автошкола долго телилась с началом назначения экзаменов прикрываясь «плохими гаишниками». пересдачи в автошколе платные. касаемо цен — уложился в 20тыр.

мои оценки:

оснащение 4/5

преподавание 4/5

стоимость 4/5

сервис 0/5

Елена

20 мая 2015

Автошкола мне очень понравилась! По словам людей там учившихся инструктора все хорошие! Я училась у Александра Викторовича, всё замечательно, большое ему СПАСИБО! А то, что пишут специально заваливают, и деньги вытягивают, это полный бред! Никто никого не заваливает, если сами допустили ошибку, не надо других винить! А на пересдаче за аренду машины и за бензин надо же платить?! Не волнуйтесь, не допускайте ошибок и все будет хорошо!!! Всем удачи!!!

Николй

30 июля 2014

Автошкола супер, учился открыл почти все категории, очень все понравилось, катал я по 25 часов, на счет мало часов и денежки вымораживают то ты парень зря так говоришь, если ты за 25 часов и не научился ни чему то ты Валенок и ходить тебе всю жизнь пешком.А на счет инструкторов и преподавателей то очень уж все отлично объясняют и доносят.Красавчики. По больше таких.

Санечка

15 июля 2014

Отличная школа (п. Новоомский). Нравится абсолютно всё! Инструкторы замечательные, хоть и молодые. Руслану и Сергею огромное спасибо!!!

Николай

9 июля 2014

оформился в филиал в Лузино. Преподавателя не было и похоже не будет. Секретарь постоянно вешает лапшу на уши. Количество часов вождения ужасное — не более 30 часов. Нормальному человеку без опыта не хватит такого количества часов вождения, чтоб безопасно управлять автомобилем. А также хочется отметить ПЛАТНЫЕ пересдачи внутренних экзаменов — руководство автошколы специально валит учеников на внутренних экзаменах, чтоб получить с них побольше денежек. Ужасная автошкола. Очень жалею, что оформился учиться.

Кирилл

13 ноября 2013

Обучался в 2009 году, был допущен к сдаче экзамена уже через 2.5 месяца!.. понравилось что филиалов у школы много, выбрал рядом с домом. На тот момент был хороший автопарк, несколько абсолютно новых иномарок — фольцваген, деу нексия и другие, сейчас не знаю как, может быть что-то поменялось. Хорошо запомнился преподаватель по теории,… такой дядька с усами… рассказывал уж больно красиво… жизненно так, словно наказ давал нам, молодым.

Иван

13 ноября 2013

Здравствуйте! Обучался в этой школе на ВС категории, все устроило, инструктор Евгений все подробно объяснял по ходу обучения. Преподаватель теории, Александр Михайлович так же не оставлял без ответа мои вопросы. Сдал с первого раза внутренний и ГАИ. Вообщем доволен.

Елена

12 сентября 2013

Если есть первоначальные навыки вождения, если в семье есть машина, и близкий человек подтянет ваши знания и навыки — можно и в «Драйвер». Но если надежда только на автошколу — не рекомендую. Из ПЛЮСОВ: прекрасно преподают теорию, рассрочка платежа, нет сюрпризов типа «доплатить за гсм». Из МИНУСОВ: училась у нескольких инструкторов (лето, отпуска) — только один открывал рот, чтобы что-то объяснить. Остальные молодые ребята, просто отмалчивались, видимо, полагая, что женщину за 30 все равно не научить, чего и стараться. Пока сама в интернете не нашла информацию по выполнению параллельной парковки, получалось плохо. Оказалось — это чистая геометрия, а геометрию учили все. Ну что, сложно было объяснить? Про экзамены (теорию и площадку не трогаю, не сдаст только тупой) — город сдают плохо в любой автошколе, такие в гаи установки, да я сама понимала, что не дотягиваю до планки экзаменов в гаи. Но и благодарности к автошколе не испытываю, вот мол ребята старались, учили, а я подвела. Абсолютно спокойно забрала документы и нашла частного инструктора. И вот тут началось самое интересное: с грамотным преподавателем я начала переучиваться. Именно переучиваться, начиная от посадки и работы с педалью сцепления и заканчивая вождением в реальных условиях. Сдала экзамен независимо от автошколы, тем более что ждать пересдачу полтора месяца да еще и за дополнительную плату — спасибо, кушайте сами. Причем «Драйвер» как-то «забыл» вложить мне в пакет документов копию протокола экзамена, или хоть его номер вписать, и мне предложили или заново сдавать все этапы, или ехать в автошколу за закорючкой-бумажкой. Не поехала принципиально. Сдала.

СОВЕТ: если нет навыков вождения, ищите сначала хорошего инструктора, и учитесь в той автошколе, где он преподает. Если еще несколько частных уроков у него же возьмете, то научитесь обязательно. Время и нервы сэкономите.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе