Автошкола Профессионал, Отзывы

Елена

8 августа 2016

Я училась в автошколе на Гагарина.я очень довольна обучением.преподаватель по теории, Михаил Николаевич очень доступным языком всему научил, и я очень благодарна инструктору, Брыкину Дмитрию Петровичу за терпение и профеонализм.сдала все экзамены с первого раза. Я довольна, что научилась водить. Теперь я всегда за рулем! Чего и всем советую!!!

Правда_матка

8 августа 2016

Успокойтесь, не было тут отзывов, и тут, вдруг, после моего открытого текста посыпались положительные отзывы, ну естественно… но невольно наводит на мысль, что все они сфабрикованы, и написаны отчасти сотрудниками школы, если внимательно почитать эти отзывы на сайте школы и других, связанных с ней, то станет понятно, что текст порой просто копировался с небольшими корректировками. Соглашусь, как уже было написано мною ниже, есть хорошие преподаватели, но поверьте, все что было написано это так и есть на самом деле. Можете гадать, что это слова конкурентов или бывших курсантов, но это ни чего не меняет. Эта автошкола выживает, в основном, благодаря «массовому производству», но к сожалению до экзамена доходят лишь полуфабрикаты. Причем эту массовость помогает делать само население, опираясь то на низкую стоимость, то на расположение к дому.

Татьяна Устинова

6 августа 2016

Добрый день! Наконец-то дошли руки написать отзыв, так как права получила еще в июне. Автошколу выбирал по принципу «поближе к дому». Так как филиал на ул. Кронштадской, 9 находится в 10 минутах ходьбы от дома, другие автошколы и не рассматривала. Сначала начиталась негативных отзывов о данной автошколе и очень сильно переживала. Но после первого занятия мои сомнения рассеялись, я не пожалела о выборе ни разу до сих пор!

Хотелось бы сказать спасибо секретарю Елене, которая с готовностью отвечала на все вопросы курсантов, старалась помочь каждому из нас, если у кого-то возникали проблемы.

Огромное спасибо нашему преподавателю по теории – Дмитрию Васильевичу Батынову! Действительно, редко встретишь преподавателя, способного просто, доступно, на наглядных примерах и с юмором объяснить каждую тему.

Инструктором по вождению у меня также был Дмитрий Васильевич. С первого и до последнего занятия он терпеливо обучал меня водить машину, хотя до этого я ни разу не сидела за рулем, всегда разбирал ошибки, подбадривал, если что-то не получалось, и НИКОГДА не кричал, не хамил, и уж тем более не крыл матом. Получив права, спокойно езжу сейчас и с огромной благодарностью вспоминаю уроки по вождению с Дмитрием Васильевичем.

Также хочу сказать спасибо инструктору на площадке – Роману Евгеньевичу Корчагину, который всегда объяснял, что и как нужно делать, отвечал на все вопросы.

Экзамены я сдала с первого раза и по теории, и площадку, и город. Если Вы будете регулярно посещать занятия по теории, захотите потратить достаточно много времени на вождение и будете внимательно слушать своих инструкторов, то у Вас обязательно всё получится!

Хотелось бы сказать авторам негативных отзывов: не хочу никого обидеть, возможно, кому-то действительно не повезло с инструктором и с автошколой, НО, может, прежде, чем поливать грязью всех подряд, стоит более критично посмотреть на себя? Может, стоит менее болезненно реагировать на критику инструкторов, не считать это личным оскорблением, а запоминать замечания и стараться их исправлять в дальнейшем? В конечном итоге, за рулем сидеть Вам, а не Вашему инструктору.

Юлия

6 августа 2016

Обучалась в филиале на ул. Антонова. Хочу выразить благодарность замечательному коллективу школы. А именно, секретарям Анне и Марине, за их помощь, начиная от вопросов по прохождению медицинской комиссии, вплоть до получения прав в ГИБДД. Инструктору по вождению, Сяркину Олегу Сергеевичу, за то, что помог поверить в себя, за моральную поддержку во время занятий и на экзамене. Инструктору по площадке, Александрову Александру Владимировичу и, конечно, преподавателю по теории, Батынову Дмитрию Васильевичу. Внутренние экзамены и экзамены в ГИБДД сдала с первого раза, благодаря Вам всем. Спасибо Вам за ваш труд, ваше терпение и понимание. Также хочется сказать огромное спасибо за поддержку на экзамене, она была очень важна!

Владислав

5 августа 2016

Здравствуйте, учился в филиале на Кронштадской. Хочу сказать что всё отлично, преподаватель, инструктора, секретарь, просто супер, всегда всегда помогут если нужно! Спасибо Дмитрию Васильевичу преподаватель отличный, на теории все объясняет интересно и доходчиво, что и переспрашивать не придется. Спасибо Олегу Михайловичу инструктор очень хороший, всегда помогает, подскажет, покажет несколько раз если что то не получается и в итоге получится!) И также спасибо секретарю Елене, добрая и отзывчивая, также всегда поможет, ответит на интересующий вопрос, подскажет если что то не знаете. Сдал я все с первого раза, все отлично, не пожалел что пошел сюда учиться, всем советую!

Ларионова Надежда

5 августа 2016

Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями об обучении в автошколе «Профессиоал» по адресу ул. Кронштадская, 9. Учиться в автошколу я пошла с нуля, мой выбор пал на эту автошколу, так как она расположена рядом с моим домом и в ней учились мои знакомые. Хотелось бы отдельно отметить работу преподователя Батынова Д. В., который преподавал у нас теорию и у меня вождение. Он доступно донес до нас информацию о ПДД, что даже не пришлось заучивать билеты, как результат теорию сдала вся группа. Так как я уже писала, навыков вождения у меня не было на тот момент. За три месяца учебы, я не просто научилась ездить, но и стала уверенно себя чувствовать на дорогах. Мой совет, главное не нервничайте на экзаменах и тогда у вас точно все получиться.

Алексей

5 августа 2016

Прочитал отзывы об автошколе «Профессионал» и был немного поражен от всего написанного. Я сам учился в этой автошколе и закончил ее в мае. Автошкола мне понравилась. Учат хорошо, маршрут обучения был по улице Лермонтова. Преподаватель Сумбаев Николай доступно мне все объяснял, он же и на площадке преподает. Инструктор у меня был Михайльцов Алексей нормальный и грамотный мужик, по моему личному мнению научить вождению автомобилем может любого человека. На экзамене я проехал на красный цвет светофора, это был мой косяк. При этом, как я видел, инструктор переживал больше чем я. Со второго раза я сдал без проблем. Мой совет всем писателем кто не сдал экзамены и пишут все гадости, просто надо учиться и не боятся автомобиля и тогда все получиться, а не искать виноватых в ваших косяках. Всем удачи. Всему коллективу автошколы «Профессионал» привет, Вы лучшие ребята.

Татьяна

5 августа 2016

Прочитала сейчас отзывы о данной автошколе и ужаснулась!!! Откуда вы все это берёте ?? Не понятно пишут это конкуренты или просто какие то люди с улицы!!! Я обучалась в профессионале на терновского, в группе 47, закончили обучение в конце июля и сдала я с первого раза! Инструктор был Самышкин Денис, очень добрый и понимающий инструктор. Объясняет все очень доходчиво, не разу не повысил голоса!!! Очень переживает за своих учеников!!! Мастер своего дела!!! Преподаватель был Валерий Анатольевич — очень опытный преподаватель, все темы просто разбирал до мельчайших деталей. В автошколе проходит все организованно, по любому вопросу можно обратится к секретарю и вам точно помогут в любом вопросе! Очень понравилось обучаться в данной автошколе, скорее всего негативные отзывы пишут конкуренты! Желаю успехов в работе и способных учеников ))) всем буду советовать обучаться только в профессионале!!!

Правда_матка

4 августа 2016

Настал час раскрыть карты. Многие ищут автошколу по выгодной цене, расположению от дома, качеству обучения и т.п. Все бы ни чего, НО!!! Качества обучения в этой школе нет ни какого. Начнем по порядку, сроки обучения должны быть не менее 3 месяцев, но секретари записывают на курсы в группу которая половину уже отучилась, и соответственно пройденный материал вам не светит, да и вождение вы не успеете нагнать за это время, далее… учебная площадка находится где то в дебрях ухтинки, и добраться туда не легко. Инструкторы, не все конечно, но по большей части сами не знают ПДД, и уж тем более не обладают педагогическим тактом. катаются по своим делам, по 20-30 минут пьют чай. если что то не получается, то они просто говорят что Вам не дано и все… с одной стороны их понять можно, ведь зарплату им выдают с задержкой в пару месяцев и то не полную, то есть мотива Вас учить у них нет. Есть счастливчики, которым удается сдать с первого раза, но если все таки Вы попадаете в ряды лузеров, а их там более 500 человек, то пересдавать с «родным» инструктором Вам уже нельзя, вы направляетесь на машины пересдачи, к инструкторам, которые видят в Вас только рубли, при этом доучивать никто не будет. А если вы с ними не катались и пришли на пересдачу, то скорее всего на экзамене инструктор вмешается в управление, найдя для этого любой предлог, чтобы сохранить эту армию пересдачников, ведь это его хлеб. Да и вообще, не сдав с первой попытки, Вы вообще становитесь никому не нужны, и как вы будете выходить из этой ситуации ни кого не волнует. Многие инструкторы просто бывшие бомбилы, гаишники и просто водители, и что значит донести знания и умения до курсанта, им просто не знакомо. Он показал куда нажимать и крутись как хочешь. На, Всем известный экзаменационный маршрут, многие возят курсантов лишь несколько раз за все обучение. Вам крупно повезет, если найдете там хорошего преподавателя по вождению. Да и совет Всем, выбирая школу не ведитесь на цену, она во всех школах примерно одинакова, +-500 роли не сыграют, а вот затраты на пересдачу и поиск других инструкторов могут быть куда дороже. Всем удачного выбора)

Ирина

16 июля 2016

Хочу поделится огромной радостью

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе