Автошкола №33, Отзывы

Дмитрий

27 мая 2017

Всем привет. Выучили мою любимую супругу, теорию сдала с первой попытки а вот с вождением приучались. В итоге получила в/у, конечно решили что нужно сразу же набираться опыта. На первом же не регулируемом перекрестке жена спрашивает: что здесь делать? Это было начало. В общем теорию преподают в этой школе не плохо но что касается вождения то просто нет слов как и элементарных навыков вождения у моей жены после окончания учёбы. Я бы не посоветовал никому обучение здесь, учитывая что вождение было три раза в неделю.

марина

26 января 2017

Здравствуйте!Особая благодарность АВТОШКОЛЕ №33!!!! Училась в филиале на ул,Рахманинова,1.Выбирала автошколу,из-за близости к дому.Ни разу не пожалела о своем выборе. Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО преподавателю по теории Лилии Владимировне,за то,что ее занятия по теории всегда были понятными и веселыми.Занятия проходили на одном дыхания.Все было просто понятно и доступно. Повезло мне с инструктором по вождению с Жильцовым Алексеем Владимировичем.Огромная благодарность ему,лучше инструктора в мире не найти,переживает за курсантов как за родных,если бы не он,я бы никогда не сдала.У меня просто нет слов,чтобы выразить всю благодарность этому человеку!!!!!!!! СПАСИБО, СПАСИБО,СПАСИБО!!!!!!!

Наташа

26 декабря 2014

Автошкола 33 на Рахманинова 1 самая лучшая школа. Сдала экзамен 25 декебря 2014 года. Сдали все с первого раза. Огромное спасибо нашему руководителю Шанкиной Лилии Владимировне супер преподаватель!!! Инструкторам Юмину Алексею Александровичу и Кузьмину Дмитрию Юрьевичу Вы самые лучшие.СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ВАМ

Людмила

26 сентября 2013

Автошколе №33 (Калинина,114) Respekt!!!.. Получили права 24 сентября, сдала почти вся группа. Хочу выразить огромную благодарность препадавательскому составу автошколы, в первую очередь Гречиной Юлии Владимировне за ее компетентность, душевную чуткость, за неиссякаемую энергию, остроумие и юмор, спасибо Вам огромное за основательное и в то же время легкую подачу материала. Ни у кого не было шанса не выучить пдд! А также огромная благодарность и уважение моему инструктору Чернову Олегу за его профессионализм, терпение, за искренность, индивидуальный подход к каждому ученику. Если что-то не получалось, переживали вместе. Этот человек мастер своего дела, а машину водит не только мастерски, но и очень красиво! Спасибо вам за внимательное и небезразличное отношение к своему делу! От души желаю автошколе 33 процветания! Так держать!!!

Татьяна

20 сентября 2013

Получила права 12 сентября!!! Благодаря автошколе 33, ул.Рахманинова 1!!! Ни чуть не пожалела, что выбрала именно эту автошколу!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору, Юмину Алексею Александровичу, который вкладывает душу в работу, очень добрый и отзывчивый человек, сможет научить даже самых безнадёжных курсантов!!!

Так же хочу поблагодарить свою учительницу по теории, Лилию Владимировну, всё подробно объясняет и ясно!!! И ещё кто не учит теорию и в итоге её не сдаёт экзамен вините в этом себя и только!!!

Cветлана

5 сентября 2013

Да идити вы учится куда удобно, только не в Профессионал, руководство профессионала поругалось с начальством ГАИ, нас валили всех и из 20 человек с первого раза сдали 3 человека, а остальные перездавали по 5-7 раз

светлана

4 сентября 2013

Хочу поблагодарить автошколу 33 на рахманинова 1.

В этой школе вас обязательно научат, но конечно свои усилия тоже нужно приложить!

И, конечно, про моего инструктора Игоря Владимировича Иванчева напишу.

Игорь Владимирович в меру строгий, но справедливый, в то же время добрый и позитивный человек с хорошим чувством юмора. Ему действительно нравится его дело, а это залог успеха. Он обладает бесконечным терпением к ученикам и их выходкам.

Ему очень важен результат, с которым ученик уйдет от него на городские дороги. Таким и должен быть настоящий учитель!

Игорь Владимирович всегда все объяснял подробно и, если это было нужно, не уставал повторять все по 100 раз (для особо «сложных» учеников). Ни одна ошибка не осталась незамеченной, все ситуации были разобраны до мелочей. Сложные перекрестки становились не такими страшными после объяснений, как нужно их проезжать.

Занятия у Игоря Владимировича в корне изменили отношение к вождению, автомобилям и дороге.После такого инструктора села сразу за руль без страха.

Теперь мне нравится водить, я НЕ положу водительское удостоверение на полку! За это отдельное спасибо!!!

Игорь Владимирович, спасибо вам! Вы самый лучший ;)

Алёна

30 августа 2013

Училась в самой лучшей в мире Автошколе №33 (Терновка), права получила 13 июня 2013 года. Сдала вся группа с первого раза! И в этом огромная заслуга наших преподавателей — Голубевой Лидии Львовны и Серебрякова Ивана Ивановича. Спасибо вам огромное!!! Особенно хочется отметить своего инструктора, Иван Иванович, вы -КЛАССНЫЙ!!! Спасибо вам за профессионализм, терпение и за то, что вы всё-таки научили меня водить машину :-) Удачи вам и по-больше способных и благодарных учеников!

Татьяна

27 августа 2013

Училась в автошколе 33 на Терновского. Огромное спасибо нашим преподавателям — Голубевой Лидии Львовне и Серебрякову Ивану Ивановичу!!! Вся группа сдала с первого раза. Теория была в доступной форме, всегда можно было уточнить непонятные моменты. Огромное спасибо моему инструктору Ивану Ивановичу за терпение, которое он тратит на своих учеников. Объясняет все ошибки, рисует схемы как нужно было поступить. На площадке научились и трогаться на подъеме, и парковаться. После обучения абсолютно не страшно водить, спокойно езжу и по городу и по трассе. Спасибо вам за ваш профессионализм!!!

Дмитрий

25 августа 2013

Хочу изложить здесь отзыв об одном из инструкторов автошколы №33. Та, которая в тернове, у магазина SPAR. Скажу по чесноку, я не удержался и решил прогуглить, как в наши времена это принято, инструктора автошколы №33 — Серебрякова Ивана Ивановича. Не знаю в чём проффесионализм инструктора Серебрякова И.И., но по общению с одним из учеников этого инструктора, меня одолевают глубочайшие сомнения в его компетенции. Более того, я на личном опыте убедился в том, что выпускники и выпускницы, которые накатывали часы в автошколе у Иван Иваныча, не готовы к управлению автомобиля категории «B». Я был пассажиром автомобиля, которым управлял водитель, проходивший обучение у этого инструктора. О некоторых, казалось бы, тривиальных вещах такой автолюбитель и понятия не имеет в принципе!!! Приведу несколько примеров. Отсутствует представление о том, как начинать движение на подъеме, когда есть вероятность, что автомобиль начнет катится под уклон!!! Не знают водители как применить ручной тормоз! А без «ручника» не хватает навыка и опыта. Отсюда, вероятность аварийной ситуации. Что такое «слепая зона» — такой автолюбитель также не понимает. Далее, перед торможением, за довольно большое расстояние до предполагаемой остановки, водитель выжимает педаль сцепления, катится накатом до остановки и на запрещающем сигнале светофора держит педаль и включенную передачу до победного))) Летом ещё ладно, а зимой это оооочень опасно. Ещё запомнилась рекомендуемая инструктором дистанция в 3 метра. Эт чтоб навернека… догнать и зарядить впереди едущий автомобиль, который решил резво оттормозиться перед ямой в дороге. Есть ещё тройка моментов, которые не так кретичны… Складывается такое впечатление, что у инструктора совсем другие интересы на этой должности…

В общем хочу сказать, что Вам решать, к какому инстурктору и в какую автошколу идти учится!!!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе