Автошкола Бурлуцкой, Отзывы

Наталья

18 ноября 2014

Пришла заниматься в автошколу «чистой» от каких-либо знаний и навыков, но переполненная страхами и сомнениями в собственных силах. От занятия к занятию страхов становилось меньше, уверенности и навыков — больше, За что Дмитрию огромная благодарность. Он проводит занятия очень эффективно, грамотно, профессионально и, что немаловажно, ОЧЕНЬ терпеливо.С чистой совестью могу рекомендовать его всем начинающим, продолжающим и совершенствующимся!

Наталья

4 сентября 2014

Автошколу Бурлуцкой выбрала по отзывам в интернете и ни сколько не пожалела. преподаватель теории, Сергей Анатольевич, объясняет всё доступно и понятно (прорешивая билеты вспоминаются все его слова). Инструктора я также выбрала по отзывам в интернете и опять таки не ошиблась, инструктором у меня был Андрейко Дмитрий — инструктор от Бога. Дмитрий настолько спокойный и уравновешенный, что с ним ездить не страшно, конечно он очень много сил и нервов потратил, но это всё не зря — экзамен в ГАИ сдала с первого раза. После получения прав и покупки машины (через неделю) я спокойно села за руль и поехала на работу. Спасибо огромное Дмитрию за его терпение, Сергею Анатольевичу за его познавательные занятия и конечно же Олегу Александровичу — директору автошколы!!!

Кристина

4 июля 2014

Очень хороший коллектив педагогов и инструкторов. Преподаватель по теории Сергей Анатольевич рассказывал все подробно, приводил примеры из жизни, слушать интересно, чувство юмора присутствует. Прорабатывали ситуации, которые могут возникнуть на дороге и как с ними справляться. На каждом занятии проводился тест по предыдущей теме, затем разбирали ответы. Очень помогает закреплять знания. Особую благодарность хочется выразить инструктору Дмитрию Андрейко. Я очень рада, что училась именно у него. Дмитрий, профессионал своего дела, интеллигентный, приятный человек, эрудированный интересный собеседник, старался преподнести материал так, чтобы все было ясно и понятно.

Машина, на которой мы занимались всегда чистая, приятно садиться за руль. В дороге, на площадке в любую минуту, он готов прийти на помощь, подскажет, что и как лучше сделать, следит за каждым движением. Спасибо за Ваше терпение и старание!

Ирина С.

11 июня 2014

Хочу тоже присоединиться к предыдущим хвалебным отзывам об автошколе Бурлуцкой. Перед тем как пойти учиться в эту автошколу — я очень много читала отзывов обо всех автошколах города. И выбор я сделала в пользу автошколы Бурлуцкой (о чем, кстати, нисколько не пожалела). Сергей Анатольевич, действительно, преподает теорию очень доступно и понятно. На все вопросы, которые возникали относительно теории, он всегда развернуто отвечал. Инструктор по вождению у меня был Дмитрий Андрейко (на логане). Очень много для курсантов значит поведение инструктора. Дмитрий всегда спокойный и уравновешанный. Если что-то не получалось — доступно, без нервов, объяснял мои ошибки. Учил на дороге внимательности, а также оценивать ситуацию заранее. Учит очень оснавательно (я умею даже змейку задним ходом выполнять))) Спасибо, Дима за обучение. Директор Олег Александрович всегда решает возникшие вопросы.

P.S. Спасибо всему составу автошколы Бурлуцкой за положительные эмоции в ходе обучения.

P.S.S. Естественно, после такого качественного обучения я с правами!!! УРА!!!

денис

16 апреля 2014

Моя подруга учится в этой автошколе и очень хочу поделиться ее впечатлениями.Прекрасное преподавание теории.Честно говоря не ожидал такой глубокой и доступной подачи материала.На этом положительные эмоции утихают.Все дело в том, что эту школу выбрали по совету знакомой, которая училась здесь и посоветовала попасть к инструктору Дмитрию Андрейко.Но жене, почему-то, начали настойчиво предлагать других инструкторов.Пообщавшись с другими учениками, позанимавшись с этими, типа инструкторами, наконец-то, она записалась к Дмитрию.Кстати, он сейчас учит на Логане, а не на Нексии.Так вот, после нескольких занятий с ним она была просто в восторге, площадка ровная, никаких очередей по сравнению с площадкой в Мотовилихе.В Мотовилихе большую часть занятия она стояла в очереди на упражнения.Вскоре выехала в город и опять она в восторге от инструктора, все подробно объясняет, не кричит, в машине не курит.Недавно посадил за руль своей машины и удивлен-жена ЕДЕТ.Уверенно, спокойно.Пока ей не хватает опыта, но результат не за горами.Спасибо тебе, Дмитрий.Так что советую будущим курсантам-выбирайте лучшего.Не тратьте время и деньги на других инструкторов, идите к Дмитрию и не пожалеете.

etor

9 марта 2014

Дмитрий А.сейчас учит не на Нексии.Он преподает на Логане, номер 049, советую попасть к нему.Машина безумно удобная, отношение к курсантам прекрасное и учит божественно.Даже змейку задним ходом прошли.

Ирина

9 сентября 2013

Я тоже ездила с Дмитрием на «Логане» — инструктор высший пилотаж. Именно спокойствие и уважительное отношение к курсантам, его отличительная черта в работе. Спасибо ему огромное за профессионализм!!! Дмитрий всё объясняет подробно (заранее не дожидаясь пока курсант сделает ошибку), но если я допускала ошибки, он снова и снова мне объяснял все также спокойно. Его спокойствие помогает сосредоточиться и побороть страх перед городом, я очень довольна и считаю, что Дмитрию нужно открывать преподавательские курсы для инструкторов.

Ольга Мустаева-Ставских

6 августа 2013

Занималась в автошколе Бурлуцкой весной 2013, права получила 30 мая 2013, все очень понравилось, хочу выразить особенную благодарность инструктору Дмитрию Андрейко, очень классный преподаватель, объясняет все очень доступно, занятия проходили в спокойной и комфортной обстановке, всем рекомендую, если хотите научиться правильно, уверенно и без страха водить авто — прямая дорога к инструктору Диме Андрейко!!!

елена

23 июля 2013

если все учить и хорошо вникать то пересдавать ничего не придется, в вато школе сдала экзамен с первого раза. Дмитрий на нексии очень классный инструктор, у него тоже сдала все с первого раза.

не смотря на то что я пришла в авто школу с нуля, села в авто и поехала первый раз с таким визгом, его сдержанности нужно только завидовать.Спасибо вам Дмитрий за все.в 2010году заплатила 16500, но моя подруга училась в авто школе луч и отъездила 10часов.площадка была далеко от города и половину времени занимала только дорога до площадки, а у автошколы бурлуцкой 3 площадки, пусть и не шикарные, но находящиеся близко от точек где садишься в =машину

виктория

23 июля 2013

Отличная авто школа, очень хороший инструктор Дима и Алиса на калине, очень грамотные, училась в 2010 году и очень рада что пошла именно в нее, а мама училась в авто реале и забрала документы из этой автошколы потому, что инструктор говорила многим вы не сдадите, в ГАИ я не поеду с вами.забирайте документы и идите сами сдавать, в авто реале да и вообще во многих школах где платят за обучение и вождение сразу вместо положенных часов откатывают одну треть и их не волнует что ты не можешь в 8утра или в 10 по кататься.суют свои тренажеры за которые ты платишь как за машину.в этой авто школе машины инструкторов и они за ними следят, все работает и даже на удивление ручник держит.а калина у Алисы была вообще новая.записываешься на удобный тебе день и время и платишь деньги за столько часов на сколько ты записался.в чем плюс этой автошколы так это то что я от катала все часы как положено и даже брала дополнительные что бы просто по кататься.что мне не очень понравилось так это то что набор постоянно идет у них и я пришла с 4ой темы уже но эти темы мы все равно прошли

,

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе