Автошкола Бурлуцкой, Отзывы

Колыбина Наталья Алексеевна

21 июня 2013

Училась в автошколе Бурлуцкой с 1 апреля по 21 июня 2013г. Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО трем людям: Дмитрию Андрейко (инструктор), Сергею Анатольевичу (преподаватель теории) и директору Олегу Александровичу. Начну с теории. Сергей Анатольевич — замечательный и интересный преподаватель, компетентный во всех вопросах, связанных с правилами дорожного движения, рассказывал ВСЕГДА очень понятно и просто, с яркими живыми примерами, так, что я практически все ответы в билетах, правильно отвечала с первого раза. В итоге теорию на экзамене в ГИБДД сдала за 4 минуты без единой ошибки 20 правильных ответов из 20. СПАСИБО, Сергей Анатольевич! Теперь руководство. В последние недели моей учебы в автошколе сменился директор — теперь ко всем вопросам можно обращаться к Олегу Александровичу. И это здорово! Порядок, четкая организация, ответы на вопросы (в т.ч. по телефону) — без проблем. Спасибо Олег Александрович за организацию и Вашу поддержку на экзамене! Ну и, конечно, Дмитрий Андрейко!!! Инструктор с Большой буквы! Профессионал своего дела, он учил меня не только управлять автомобилем и выполнять элементы, но и культуре поведения на дороге, быть внимательной и осторожной (а этого мне поначалу ой как не хватало!). Учил заблаговременно оценивать ситуацию. У меня всегда была возможность подумать САМОЙ, а не полагаться на инструктора. Это очень здорово! Но дело не только в профессионализме Димы, а еще в том, какой он человек. Умный, с потрясающим чувством юмора, добрый, тактичный. Всегда вежливый и пунктуальный. Да можно много перечислять :) Просто замечательный человек. Время на занятиях с ним всегда летело быстро и незаметно :) Ну и, конечно, 21 июня 2013 я СДАЛА ЭКЗАМЕН В ГИБДД С ПЕРВОГО РАЗА. ДИМОЧКА, ТЫ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР НА СВЕТЕ! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! ТВОИ УРОКИ СПАСУТ МОЁ ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ.

александр

21 мая 2013

сдается мне что все кто тут написал хвалебные речи про эту автошколу — это либо подставные лица либо сама директор и писала. если хотите испытать чувство лоха из 90х годов тогда вам прямо сюда. жалею что не послушал свою интуицию когда подписывал договор с бурлуцкой е.в. а ведь сигналы были!!! но видимо в отличном настроении я их проигнорировал. так как водить машину я умею и теорию выучил сам дома перед компьютером я обратился в эту школу с просьбой что бы меня просто зачислили в группу и довели до экзамена в гаи. в этот день евгения владимировна была сама любезность и обещала помочь. даже дала свой личный номер в кавычках для связи лично с ней. только эти телефоны перестали отвечать уже на следующий день. вот тут то я уже и почуял неладное всем своим нутром. дозвонившись до нее к вечеру и после непродолжительных объяснений кто я такой бурлуцкая успокоила меня и заверила что все идет по намеченому. через три дня я решил позвонить ей и попросить какого нибудь инструктора по вождению хотел потренироваться немного парковаться задом и заезд в гараж. к вечеру дозвонившись уже только номера моего приятеля, с моего она почему то трубку не брала. она сказала что конечно у нее такие люди есть и дала мне номер телефона некоего рената. только номер этот постоянно не в абоненте почемуто вот уже вторые сутки. сейчас сижу и нервничаю она так же тупо весь день не берет трубку ни стого ни с другого номера. ехать ловить ее и бить морду нет никакого желания. знаю что эти деньги не принесут ей счастья 100%. возможно только в одном случае!!! если она запихает себе эти два с половиной рубля плашмя в свое ненасытное оч… о!!!

АННА

26 марта 2013

Для успешного обучения и сдачи экзаменов достаточно грамотного, на высшем уровне преподавания. В " Автошколе Бурлуцкой" работает Гулидов Сергей Анатольевич, преподаватель теории, обладающий высокими профессиональными качествами. Он смог, нам девушкам, доступным языком объяснить внутреннее устройство машины и как по ее состоянию понять о тех или иных неполадках, «не выходя из машины». Ну и, конечно, всеми нами любимый инструктор Андрейко Дмитрий. Ни один раз слышала в его сторону слов восхищения уже после первого занятия. Он обладает всеми необходимыми качествами для обучения курсантов. Дмитрий с легкостью находит подход к каждому курсанту, ставя акцент на его слабых и сильных сторонах. Обучение проходит с ним проходит в спокойной, даже порой веселой, обстановке. Он с особой заботой относится к своим ученикам, «натягивая» их перед экзаменом. ЕГО КУРСАНТЫ ВСЕГДА СДАЮТ ЭКЗАМЕНЫ В ГИБДД С ПЕРВОГО РАЗА! Спасибо тебе, Дима, не только за достойной, но и приятное обучение. И еще пару советов для новичков. Выбирая автошколу, не надо зацикливаться на ее оснащении и наличии площадки в центре города. Из оснащения необходима только доска с маркером для педагога по теории, а остальное за его профессионализмом, и автомобиль инструктора. А площадка в центре города говорит только о том, что народу на ней будет столько, что на машинах вы там не разъедитесь.

Ирина

5 июля 2012

В автошколу Бурлуцкой пошла по рекомендации своей дочери. Впечатления остались самые лучшие, преподователь теории (Гулидов Сергей Николаевич) очень грамотно и профессионально подходит к своей работе! Курсы вождения проходила на автомобиле Daewoo Nexia, инструктор просто золото, с хорошим интелектом, умеющий объяснить одну и ту же ошибку много раз в разных вариантах, не повышая голоса. Удивительно спокойный и разносторонний человек!!! Грамотно объясняет ситуации на дороге. Отличная поддержка на экзамене!!! Советую брать уроки вождения у инструктора Дмитрия Андрейко. Директор автошколы Бурлуцкая Евгения Владимировна своевременно и качественно подготовила все надлежащие документы на сдачу в ГАИ!!! Желаем успехов и процветания!!!

Курсант

2 июля 2012

Очень Вам рекомендую инструктора по вождению Андрейко Дмитрия на нексии, очень спокойный, добрый, интересный, с ним легко и комфортно учиться водить. Сдала в ГАИ с первого раза экзамен. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Алена

22 мая 2012

Я тоже шла в эту школу по отзывам и… пожалела!

Не советую обращаться в данную автошколу!!! Чистый развод на деньги! Инструктора (я обучалась у двоих) абсолютно не в состоянии обучать, не умеют обучать или не хотят… У них все бездари и не в состоянии сдавать экзамен, как они говорят. При мне несколько человек забирали документы из этой школы и шли сдавать самостоятельно. Знаю, что одна женщина подавала на них в суд даже. Директор этой школы абсолютно неконтактен, дозвониться Крайне сложно… она вообще телефонную трубку не берет, это случается оооочень редко. Поэтому, если что-то Вам понадобиться от нее Вы ее не найдете!

У меня была такая ситуация: Изначально я пошла на занятия к одному инструктору (т.к. меня уверяли мол он самый опытный, все к нему рвуться), в итоге я потратила на него 2 месяца(с января). при этом он ничему меня не обучил, не показал как двигаться на дороге, как манипулировать педалями и вообще он ни разу не вывез меня на площадку!) Затем я пошла к другому инструктору на нексии, они тянули-тянули с меня деньги, постоянно стопорив на внутреннем экзамене, при этом поездки все осуществляются только лишь по одному маршруту, не обучая как маневрировать в разных ситуациях… При этом они пугают всех, что пересдачи в гибдд не бывает и, если Вы какой-то из экзаменов не сдали, то нужно по-новой платить и сдавать. ВРАНЬЕ! Пересдача возможна! И говорит это все директор только для того, чтобы Вы дольше у них занимались! В итоге я начала спрашивать почему возникает такая ситуация???

Видимо я им надоела и (май месяц) они посоветовали мне идти сдавать уже экзамен в гибдд, назначили дату, когда подойти и уверяли, что сто процентов на какой-то там машине, с которой они якобы договорились, я сдам, на ней все сдают… Подошла в назначенное время… но НИКОГО из моей школы не было (ни директора, ни водителя) Правда директор позвонила мне и сказала к какой из машин подойти, с водителем которой у нее я кобы была договренность и которому мне пришлось заплатить сверху 1000руб. А в результате — не сдала. В общей сложности я потратила на школу около 50 тыс.

В итоге, после всего этого я пошла самостоятельно сдавать и… СДАЛА!!!

Знаете, У меня сложилось впечатление, что школа сия как камуфляж. Здесь нет задачи научить, а есть задача вытянуть денежные средства. И, если уж Вы обратились туда, не верьте никому, решайте сами, что Вам делать!

Мария Никитекнова

23 апреля 2012

Обучалась в данной школе два года назад.Все очень понравилось.Теорию объясняют просто великолепно.Отличные преподаватели по вождению, тактичные и терпеливые, никогда не ругают, объясняют, как выходить из сложных ситуаций, как вести себя на дороге.Удобное расположение в центре городе.Удобное время практических занятий, без отрыва на работе(утром, днем и вечером).Очень хорошие машины, в отличном состоянии.

Ирина

20 апреля 2012

Если хотите с первого раза сдать экзамен, то идите только к Дмитрию А. на нексии, тогда все с первого раза и уложитесь в 20 000(примерно). А так есть возможность пересдачи внутренних экзаменов по 2,3, 4 раза ( а это платное удовольствие). Жалоб куча и не от того, что озлобились, а по факту (не могут выйти в ГАИ)Ообщалась со многими как учениками так и с инструкторами из других школ (все в курсе про данное). Теория идет на ура, если учите дома после каждого урока. С практикой у многих проблеммы (внутренний). Не сдаешь один из внутренних, потом перездаешь опять все по новой. И так можно до бесконечности)))))) Ездила с разными интсрукторами, это помогло. В ГАИ все сдала с первого раза.

Чазова Александра

16 апреля 2012

Обучалась в этой автошколе, все очень понравилось. Получила права с первого раза, благодаря инструктору Диме А. Дима очень хороший, опытный и понимающий инструктор. С ним вождение дается легко. Он научит не только рулить, но и разбираться в сложных дорожных ситуациях, ямки объезжать ( хотя это у меня не очень получалось, ну все равно он даже не ругался!!!). Во время обучения не испытываешь никакого неудобства и стеснения. И будьте уверены, если будете учится у него, то экзамен в гаи покажется вам проще простого. Вообщем, Дима молодец! Спасибо большое тебе

Иван Андреевич

20 марта 2012

Прекрасная автошкола!)Искал подходящую школу для себя около 2 месяцев. Везде отношение к подросткам решившим научится водить абсолютно одинаковое. Разговаривают неохотно, серьёзно не воспринимают. Нашёл наконец-то Автошколу Бурлуцкой! Подивился тёплому приёму, а то совсем хотел завязывать с поиском автошколы. Поступил я в автошколу, а там всё ещё лучше чем я ожидал! Занятия в городе проводятся на высшем уровне, в классе все подробно объясняют. Советую всем, ведь помимо профессионализма учителей в Автошколе Бурлуцкой тёплая и как бы домашняя атмосфера!)

P.S. класс прямо в центре города! очень удобно)

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе