Кировский УСТК (автошкола в центре города), Отзывы

Катя

21 августа 2014

Отвратительная автошкола! Ужасное начальство, которое не может и не умеет контролировать работу своей автошколы. Вместо обещанного срока обучения в 2,5 месяца, прошло 5 месяцев и я до сих пор не получила права. Во первых проблемы с инструкторами, проблемы с машинами. Не могу назвать это обучением (за исключением теоретической части). Дедуля учил всему. 5 раз откладывали экзамен постоянно ссылаясь на какие то обстоятельства, не зависящие от них. Обещали, чуть ли не клялись, что до отпуска своего (до 5 июля) я сто процентов сдам экзамен. А его перенесли опять на 16 июля. Я хотела сдать раньше. Забрала документы с автошколы (заметьте спокойно) и договорилась сдать раньше. Пришла, сдала теорию, практику, а только потом начальник увидел, что я сдаю не в свою дату. Анулировал мой экзамен,, еще и наорал на меня. Оказывается моя автошкола не имела права выдать мне на руки мои документы раньше той даты которую мне назначили в мрэо. А секретарь видимо настолько компетентен в этой области что без всяких проблем выдал мне документы без проблем. Еще говорит: кк сдашь, позвони, порадуюсь за тебя. И вот теперь я чуть-ли не в черном списке в мрэо и теперь могу сдать экзамен из-за всей этой ситуации. Недовольна, зла, огорчена! Никому не советую! Проще купить вообще права и самому научиться водить гораздо быстрее и без головной боли. Ищите другие автошколы!

игорь

20 марта 2012

прочел отзывы других и хочу выразить свое мнение. Лично я доволен обучением всему конечно не научился но основу получил хорошую, а все остальное зависит конечно от нас самих, просто нужна постоянная практика.

Спасибо, Вам!

Илья

5 марта 2012

Прочитал сегодня отзывы о Кировском УСТК. Никто не собирается оправдывать Семенюка С.В., все бывает! Я закончил эту школу в 2011 году, хочу встать на защиту инструктора. Мне 19 лет. Обращался со мной Сергей Владимирович как с сыном. И в выходные выкатывались, и по праздникам. А вообще профессионализм чувствуется даже по манере объяснения поставленной задачи. Все бывало!-И повышение голоса и крики, но это по доброму. Я думаю что мы во многом сами не без греха, и все наши неудачи перекладываем на чужие плечи.

Спасибо, Сергею Владимировичу за все!!! Удачи Вам!

Юля

3 марта 2012

Случайно прочитала отзыв о Кировском ДОСААФ и была удивлена. Я как раз училась в этой организации осенью, у инструктора Сергея Владимировича. Обучением вождению, я лично, осталась довольна. Все часы, положенные по программе мы выкатали. Инструктор доходчиво и понятно объяснял, как управлять автомобилем. Конечно, не всё сразу получалось, но после упорных тренировок и грамотному обучению я потихоньку овладела навыками управления автомобилем, и ближе к концу обучения я самостоятельно могла выполнять все упражнения на площадке (ведь в ГИБДД экзамен надо сдавать без подсказок). В начале обучения я очень боялась, что без начальных навыков мы будем ездить по городу. По рассказам моих знакомых в других автошколах так и делают. Но мне инструктор объяснил, что ездить по городу можно только после того, как я научусь контролировать машину. Для этого как раз очень хорошо подходит участок дороги по левому берегу Дона, с малой интенсивностью движения, где мы спокойно и безопасно учились разгоняться, тормозить, переключать передачи и т.д. Таким образом, я без особых стрессов научилась управлять автомобилем и на площадке и в городе. И потом при выезде на дороги с большой интенсивностью движения я чувствовала себя уверенно. Я благодарна Сергею Владимировичу за мою подготовку! И считаю, что нелестные отзывы о его работе, мягко говоря, некорректны и написаны одним и тем же человеком. Возможно, он не добросовестно посещал курсы вождения и ищет виновного.

Влад

14 декабря 2011

Хотелось бы отметить отличное преподавание теоретической части ПДД. Это самое положительное качество этой автошколы, жаль практически единственное. Класс для преподавания находится в подвале, правда теплый и хорошо оснащен визуальными материалами (плакатами, агрегатами автомобиля и пр.). Предоставляют рассрочку оплаты. В дирекции работают отзывчивые и понимающие люди.

Отдельного разговора заслуживает практическая часть обучения.

Как бы Вас не заверяли, что бы в договоре не писали, объем практического вождения в этой автошколе составит 7-15 часов, смотря насколько уперто вы будете требовать свое и как Вам повезет. Если Вам «повезет» ездить на акценте с инструктором Семенюк, будьте готовы, что на Вас наорут, обматерят и будут угрожать физическим воздействием. Лично я просидел за рулем учебного автомобиля 10 часов.

Автодром снятый на фотографиях на их сайте выглядит потрясающе, жаль находится в Чалтыре и «в живую» за все время обучения, я его не видел, Вас никто не повезет туда, вместо этого учиться вы будете «в поле» на левом берегу, на раздолбанном асфальте, где границы для упражнений отмечены бутылками насаженными на палки.

На автодроме инструктор никогда не поправит, и не укажет на Ваши ошибки, если он вообще будет находится в машине, то скорее всего будет решать кроссворды, но чаще его не будет в машине вовсе.

Tester

8 декабря 2011

Что отлично: теорию читал дедушка, отставной полковник, все понятно, четко, без нажима, упреков. Интересно и главное после его занятий все хорошо откладывалось в памяти.

Что хорошо: школа находится в центре, но правда это подвальное помещение, впрочем там все так чистинько по-совочному.

Что удовлетворительно: в договоре указано, что срок обучения составляет 3 месяца, однако реально все преподавание закончилось через 2. Кому-то это покажется нормальным, но мне хотелось отучиться как положено.

Что плохо: на вождение отводится 50 часов, реально я был за рулем часов 5. Количество занятий было около 7-9. Выводы делать вам. Ездить не научился, зато наслушался всего от инструктора надолго. Все на нервах. Не дай вам Бог попасть к инструктору по фамилии Семенюк. 16 тыщ банально было жалко.

Что просто не понравилось: убогая, убитая, совершенно маленькая со слезающим асфальтом площадка на левом берегу. http://maps.google.com/maps?q=Rostov-on-Don,+Rostovskaya+oblast,+Russia&hl=en&ll=47.199595,39.76837&spn=0.000836,0.002642&sll=37.0625,-95.677068&sspn=33.626896,86.572266&vpsrc=6&hq=Rostov&hnear=Rostovskaya+oblast,+Russia&t=h&fll=47.199724,39.767909&fspn=0.000836,0.002642&z=19

Евгения

3 ноября 2011

Если вы хотите за свои деньги получить хамство, оскорбление и мат — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Помещение для занятий больше похоже на сарай, полигон находится очень далеко, на Левом берегу. Практические занятия сокращены на половину, в результате чего ездить никто не научился. Очень плохая автошкола!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе