Автошкола ФОРСАЖ

Описание | Адреса | Отзывы
Рязань, ул. Есенина 72/2

8 (4912) 511-504

B 2½ месяца 16 990 ₽, с учетом ГСМ

фотограф медкомиссия

forsazh62.ru/

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Рязанская автошкола ФОРСАЖ. Только у нас лучшие условия для обучения, лучшая цена и лучшие инструктора. Получи права быстро и без переплаты.

Рейтинг автошколы

3.8
5 звезд
18
4 звезды
5
3 звезды
1
2 звезды
1
1 звезда
5

На основе 30 отзывов

Отзывы об автошколе

Vlad

20 декабря 2017

Это не школа а отсос денег, просто у начальницы школы дела финансовые не важные,и она рвет ирвет так как только на вас она выехать и может

Алексей

13 ноября 2016

Отличная автошкола. Администраторы приветливые. Теория прошла легко и понятно. Огромное спасибо инструктору Литвинову Сергею, научил управлять автомобилем. Всем рекомендую эту автошколу, здесь реально учат.

Светлана Ивановна

31 октября 2016

Сущность человека во все времена одинакова - побольше, послаще и на халяву (т. е. коррупция, спекуляция, мошенничество и т.д.). И это основной принцип нашего бизнеса. Так что делайте вывод сами. Кто реально нужен для обучения - так это инструктор. Хочу сказать о двоих. 1. Дмитрий Юрьевич Б. Отлично знает свое дело,педантичен, харизматичен, борется за навыки ученика до последнего вздоха. до сих пор скучаю. 2. Аверкин Евгений. Дипломат, психолог, молод, холост, ненавязчиво акцентирует внимание ученика на его слабых местах, с дотошностью добивается результата (если ученик на это хоть чуточку способен). Я человек в возрасте, средних способностей, но ребята научили меня главному - реально оценивать обстановку на дороге. Этому не каждый инструктор может научить. Но с моими мне повезло. Рекомендую. Результат гарантирую. Но учтите - учеником может стать любой, кто может концентрировать свое внимание на нескольких вещах сразу, в противном случае вы - камикадзе. У д а ч и !

Александр

24 января 2016

В общем попал я в эту автошколу по одной причине, близость к дому, а именно автошкола находится в подвале моего дома… Цена меня мало интересовала, а времени свободного было мало. Что из этого получилось читайте далее. Сначала напишу плюсы, потом уже минусы. И так, плюсы: 1. Много филлиалов. ВСЁ! НА ЭТОМ ПЛЮСЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ! Эта автошкола сплошной обман и мошеничество! В договоре прописано 20000, отдал почти 40000! За всё в этой автошколе нужно платить! Преподование теории никакое! На внутреннем экзамене заваливают по черному, прошу заметить пересдачи в этой автошколе платные! теория -500р, город-1000, автодром-1000! Неплохо наживаются не правда ли? Но это пол дела. Единственный кому я могу сказать спасибо, так это инструктору Лиханову Дмитрию, действительно хороший инструктор и человек. В итоге, пройдя полный курс и уже порядком устав от такого надувательства я со скандалом забрал документы и ушёл в другую автошколу. Подумайте прежде чем идти в эту шарашку, в городе имеются хорошие автошколы. Я вас предупредил, выбор за вами!

Сергей

11 декабря 2015

Все отзывы у этой компании заказные а вот настоящие http://avtoshkoly62.ru/node/210 пройдите по ссылке и

все увидите сами вот еще проект мнения в контакте https://vk.com/topic-18048902_23534841?offset=100

Пошел учиться в автошколу Форсаж на Новоселов, в ТЦ «Алине». Лучше бы не ходил, потратил массу времени, нервов и денег. Когда подписывал договор, девушка секретарь обещала отличные условия обучения: свободный график по теории, вся практика вождения будет начинаться от автошколы, экзамен на той машине, на которой обучался. На деле на теории нас усаживали за компьютер самостоятельно зубрить ответы по программе МААШ — такая в интернете стоит меньше 300 р., а в автошколе «Форсаж» за это просят 6000 р.! Дальше хуже. Перед практикой на автодроме мне позвонили и сказали, что занятия идут от Телезавода, а это добираться на другой конец города с утра в переполненной маршрутке! Автодром и вовсе оказался нечищенной от снега площадкой без туалета на территории комбайнового завода. С инструктором Васильевым В. Г. освоил автодром за три занятия, дальше стали ездить по городу. Мы просто ездили, без разбора знаков, без намека на экзаменационный маршрут! На каждом занятии мы ездили по делам инструктора, то до его дома, то в магазин. Перед внутренним экзаменом у меня остались недокатанные часы, но это никого из «Форсажа» не волоновало. И если вы думаете, что с вами инструктор будет вести себя по другому — то вы заблуждаетесь! На внутреннем экзамене нас пригнали на автодром, ждать своей очереди пришлось на морозе 40 минут вне автодрома (то есть всех учеников тупо выгнали из машин на холод). Экзамен принимал хмурый мужик (Насонов С.), от которого сильно несло перегаром (или сигаретами с запахом перегара (!), как меня пыталась убедить преподаватель теории Наташа). Результат: экзамен не сдало больше половины группы. Конечно, ведь пересдачи-то в этой автошколе платный — 500р. Дальше еще хуже! Начались пересдачи, а они в автошколе «Форсаж» платные — 500р. Любезность секретарш (Надя, Саша) пропали, о пересдачах никто не удосуживался даже позвонить, предупредить. На второй пересдаче позвонил утром инструктор за полчаса до начала. Каждый раз на разных машинах с разными инструкторами! Не сдавали многие. Инструктора грозились, что инспектора на экзамене в ГАИ будут вести себя еще хуже, что сдадут очень мало людей. То есть создавали необоснованный страх перед инспектором и ГАИ. И действительно, из группы Васильева В. Г. первый экзамен в ГАИ не сдал никто!!! Когда я сдавал экзамен, инструктор Гуляев В. на пустом перекрестке зачем-то схватился за руль, у другого ученика Васильева ударил по тормозам, заставив остановиться идущий сзади авто. Из 26 человек сдали только 5! Некоторым пришлось брать дополнительные часы с частными инструкторами, чтобы лучше подготовиться к экзамену. На мои и других учеников жалобы директор автошколы Кузнецов Р. В. ответил примерно так: если будете возмущаться чем-либо, я отправлю вас к психиатру на переосвидетельствование. Я обалдел от такой наглости. На автошколу «Форсаж» составлена претензия через Роспотребнадзор. Рекомендую всем внимательно выбирать автошколу, а «Форсаж» обходить стороной вам и вашим друзьям и детям. Нервы и время дороже денег.

Деньги за неоткатанные по вине инструктора (они имеют привычку болеть) часы возвращать отказались. Сказали: «Вам вернем, это все пойдут забирать свои деньги!».

ВУ я в р таки получил, доплатив за несколько пересдач, а некоторые все еще ходят сдавать (по 500 руб.), больше месяца прошло.

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе