Автошкола "Стажёр", Отзывы

Оленька

5 декабря 2013

У меня сложилось хорошее впечатление об этой автошколе!!!(обучалась в классе на 2дачной)и теорию хорошо преподавали, всегда с примерами, с использованием мультимедии!!! и к инструктору по вождению очень хорошему попала(Жуков Виктор Сергеевич).Сразу видно, что человеку не все равно, очень ответственно подходит к занятиям, всегда поддерживал, если, что не получалось, спрашивал моё мнение о форме проведения занятия(по городу или на автодроме), и сам делал упор на слабых сторонах, которые нужно подкорректировать, Откатала все 50 часов, очень много ездили по городу, что особенно важно!!! считаю, что получила очень хорошую практику, спасибо большое!!!

P.S. сколько человек-столько и мнений, если вы думаете, что придете учиться и с вами там будут нянчиться, то вы ошибаетесь, все мы взрослые люди и должны понимать, индивидуальный подход может быть только с частным инструктором, вам даются основы, придется и самостоятельно и теорию поучить, и после н-количество месяцев самостоятельно проездить по закаулкам, чтобы приблизиться к нормально вождению!!!

Екатерина

5 декабря 2013

Автошкола «СТАЖЁР» в Энгельсе не оправдала себя на столько на сколько я на неё расчитывала! Теорию преподают нормально, можно было бы сказать что хорошо, но из-за того, что преподаватель часто не внятно объяснял, многое было не понятно, ну это ладно. Самое неприятное то, что не все часы откатываешь по вождению. В школе, на вопрос можно отъездить свои оставшиеся часы, отвечают:«там достаточно чтобы половину часов отъездили». Я пришла в школу научиться ездить для себя, а не для кого то там что им и половину достаточно. Я заплатила деньги и хочу обучаться вождению столько часов сколько мне обещали когда оформлялась — 50, В общем не хочу сказать что там всё плохо. Самое главное там хорошие инструктора! Ребята не грубят, доступно объясняют, особенно понравились Николай на 9ке и Денис. Оценка автошколе 7 баллов из 10.

Светлана

1 декабря 2013

Данная автошкола не оправдала моих ожиданий, оплатив за курсы, которые к сожалению не были полностью осуществлены в плане того, что вождение было сокращено, уроки теории давались так, чтобы вы сами разбирались потом, зачеты по теории принимались не серьезно. Я Осталась не довольна.

Анастасия

30 ноября 2013

Признаться честно, я несколько разочарована обучением в этой автошколе. Уроки теории проходили очень вкусно, преподаватель рассказывал все быстро, не вдаваясь в детали и примеры. Проще взять книжку и прочитать самой, эффект будет лучше. Вождение тоже оставило грусть, инструктор часто опаздывал на занятия, в город выезжать долго не хотел, все заставлял делать площадку, так как ему там было можно постоять покурить и поболтать с остальными инструкторами. Я ожидала явно другого отношения и подхода к обучению.

irka1161

30 ноября 2013

Несколько месяцев назад обучалась в этой автошколе и у меня остались только негативные впечатления после этого, особенно, что касается вождения. Инструктор мало что объяснял и орал постоянно и по времени мы с ним меньше ездили, чем положено.

Фросик

28 ноября 2013

Здравствуйте. Прочитал местные коментарии и очень удивлен. Создалось впечатление последние коменты оставлял один и тот же человек.))))Я не знаю как др. филиалах учат, но у меня хорошо прошло обучение. Конечно не идеально, но ошибки не смертельны.Вождение кстати, по графику в то время как я записался, только может на полчаса по раньше меня инструктор просил прийти пораньше, как сам освободился.Да и теория тоже прошла на понятном родном русском языке. Просто наверное тем кому не понятно, нужно объяснять по пальцам, ведь не каждому дано сесть за руль вообще.)))))))Я считаю просто некоторые люди хотят всё и сразу. И стоимость подешевле, и выйти из школы мастерами.))На самом деле в какую школу бы вы не пошли, везде такой дурдом. У меня друг учился не в Стажере, по рассказам там еще хуже.)))А хотите идеальную школу, готовьте больше денег.))))))

Александр

28 ноября 2013

Преподавал теорию преподаватель ничего не знающий о правилах управления авто — Анатолий Валерьевич, но вопросы почему так он отвечал — потому что я так сказал!

Не понравилось отношение преподавателей к ученикам, при прохождении вождения инструктор — заставлял нарушать правила и говорил, что та надо и так все делают.

Цены конечно небесные — за такое отношение пожалел, что отдал такие деньги так и не получив право управления автомобилем.

Сергей

27 ноября 2013

Мягко говоря не очень мне понравилось в этой школе обучаться. По теории какой то преподаватель был странный, в группе мало кто его понимал, я в том числе, но кое как теорию здал. Потом практика началась, толком ниче не рассказывают, не советуют ниче, так лиж бы отделаться.

наталья

26 ноября 2013

Да уж, действительно, выбросила деньги на ветер. Я то надеялась, что хоть в этой школе сдам на права, но, увы. С такими инструкторами… Они сами ещё стажёры, толком ездить не умеют, а учить и подавно! Ни в коем случае не советую эту школу -«СТАЖЁР»!

Князев Сергей

25 ноября 2013

Ко всему можно привыкнуть, ко всему можно подстроиться. Но ко мне ж=эта школа ни как не хотела подстраиваться»! Я заранее предупредил о моём гибком графике работы. Мне было обещано, что ко мне будет индивидуальный подход. Вплоть до индивидуальных занятий. На деле – «позвоните завтра», «сегодня никого из преподавателей для Вас в это время нет».

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе