Автошкола "Стажёр", Отзывы

Галина

23 января 2013

Очень хорошая автошкола, рекомендую всем! На занятия по теории ходила как на праздник: Виктор Михайлович объяснял правила дорожного движения в доступной и понятной форме, без скучной назидательности, иллюстрируя все примерами из реальной жизни, с юмором. Большое спасибо моему инструктору Валерию за чуткость, терпение, доброжелательность и педагогическое мастерство! Экзамен сдала с первого раза! Но самое главное, благодаря Валерию я чувствую себя уверенно за рулем!!!

Анастасия

23 января 2013

Здравствуйте! Хотел сказать огромное спасибо работникам автошколы за их терпение (даже с такими учениками как я), за их отношение, и индивидуальный подход к каждому ученику. Я им очень благодарен, ведь они не только научили меня ездить на машине, но и помогли поверить в себя, в свои возможности, Ещё раз огромное спасибо, желаю вам процветания и хороших учеников!

Оксана Николаевна

27 декабря 2012

Привет всем.Я тоже обучалась в центральной автошколе, только в сентябре.Хочу сказать что лично у меня обучение проходило не столь ужасно как пишут тут многие.Преподаватель теории молодец, преподносил всю информацию доступно и понятно… с практикой тоже не плохо.Я обучалась у Кичаева Дмитрия, очень спокойный молодой человек смог вбить определенное количество знаний в мою голову, чему я очень рада.Мне даже не пришлось менять инструктора и занятия не пропускались.Кстати хочу сказать спасибо девушке Насте сидящей на телефоне.Дело в том что я работаю посменно и на некоторые занятия по теории не могла ходить и она шла мне на встречу и записывала меня по телефону на вождение.А насчет сбора денег хочу сказать свое мнение, сейчас сбор денег везде и во всем! Думаете в других автошколах по другому?))))В некоторых на вождении по 3 человека в машине сидит))))

Светлана

20 декабря 2012

Здравствуйте! Я обучалась в Центральном филиале автошколы с июля месяца. На дворе декабрь, свои часы вождения до сих пор не откатала. Теория была просто замечательная. Вежливый преподаватель, всегда всё объяснял, решали с ним билеты, показывал всякие познавательные видео, короче, на 5+. Про вождение разговор отдельный. Началось оно намного позже обещанного времени, записаться было очень сложно: было очень много народу, и на всех была одна единственная Анастасия,«которая по-моему сама не знает где находится и что делать, на все вопросы отвечает размыто и постоянно путает графики вождения», как писала ранее Евгения.

Из всех инструкторов наиболее негативное впечатление произвел Кузнецов. Крайне нервный и неприятный тип, грубый и невоспитанный. Один час вождения с ним отбивает всякую охоту водить вообще. Много кричал, матерился как зэк.

Роман Роменский. С ним мы сразу поехали в город, и в принципе, общее впечатление от него осталось скорее положительным, нежели отрицательным, но иногда он, грешный, отменял занятия.

Еще есть такой интересный молодой человек, как Александр(на 6-ой машине). Сначала всё будет отлично — он всё будет вам объяснять, вы будете нормально ездить, очень вежливый и спокойный. Но потом… занятия будут отменяться и отменяться, часы пропадать и пропадать. И так пройдет еще много-много времени.

Ну думаю не следует упоминать о том, что полтора часа занятий превращаются в сорок минут, а записаться на следующее занятие вообще целая проблема.

Совершенно безответственное отношение к учащимся, элементарный сбор денег, а не обучение.

Цените своё время и деньги и ищите другую автошколу.

Ученица

19 декабря 2012

О филиале Ленинский II.Юля (администратор) умничка, Александр Николаевич (преп-ль теории) — Вам большое спасибо, Конышев Сергей (инструктор) — ты просто лучший!!! Все негативные эмоции, связанные с этой школой, затмевает обучение вождению с этим инструктором. Вы себе представить не можете как с ним спокойно и комфортно себя чувствуешь, находясь за рулем. А научить управлять автомобилем он может даже самого криворукого чайника, это я по себе знаю.

И пару слов про негативные эмоции. Закончила обучение в школе 18 декабря. Экзамен в ГИБДД обещают только в январе. А теперь внимание вопрос: чем занималось руководство школы вместо того, чтобы договариваться об экзамене с ГИБДД в разумные сроки после окончания обучения группой?

Александр

5 ноября 2012

Здравствуйте, обучался в Энгельсской автошколе «СТАЖЕР» в период с июля по сентябрь (примерно). Автошколой остался очень не доволен. Теорию конечно преподавали, но я уверен что ее самому можно изучить. Обучение вождению проводилось мягко говоря ужасно, на одном занятии из 1,5 положенных часов ездил всего 45 минут, гнали на загородную трассу, дабы километраж был большой и побыстрей его чтобы накатать, вместо того, чтобы по городу в сложном потоке ездить. Спросил однажды инструктор меня: «Сам будешь сдавать?» Я ответил " Буду сам пытаться сдавать" Он мне отвечает «Ты не сдашь, у нас из 196 человек только три сами сдали» (Я ДУМАЮ ЗАЧЕМ ТАКАЯ АВТОШКОЛА, ГДЕ ИЗ 196 ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО ТРИ СДАЮТ..?) потом еще он добавил " У нас вон через автошколу можно легко получить права", даже стоимость назвал, ОДНИМ СЛОВОМ ВСЕ К ДЕНЬГОДАВАНИЮ СКЛОНЯЕТСЯ. Ну успел отъездить я у них из 50 часов около 10, естественно навык вождения был на низком уровне, в общем в сентябре я пошел сдавать экзамен. После шестой попытки сам сдал на права. А вот инспектор который принимал у меня экзамен, оказался очень хорошим сотрудником, по-честному принимал экзамен, и пусть все знают что ХОРОШИЕ ЛЮДИ В ГАИ ЕСТЬ! Люди, будьте умней и настойчивее, и хватит уже разводить коррупцию в стране. Добивайтесь всего сами.

Елена Васильевна

26 октября 2012

Я занималась в филиале Ленинский 2, Солнечный. Меня встретила добродушный администратор Юля, всё рассказала о курсе обучения на права, меня устроила недорогая оплата. Теоретические занятия проводил опытный педагог, он читал не только лекции, но и показывал необходимые слайды, вождением я занималась у вежливого и терпеливого инструктора Сергея Пасконова, который, не разу не повысив голоса, все мне доходчиво объяснял. Мне 55 лет и благодаря моим стараниям и терпению инструктора я поехала сама и успешно получила права. Теперь вожу родственников на дачу, Ура!

Евгения

17 октября 2012

Я согласна, что все положительные отзывы написаны левыми страницами, а не реальными учащимися этой автошколы. Начну с того, что с самых первых дней занятий по теории, я поняла, что ничего хорошего ждать от этой школы и ее сотрудников не придется, но деньги были выплачены и я надеялась на лучшее. И зря. В лучшую сторону ничего не изменилось и занятия по теории становилось все бесполезнее и бесполезнее, а когда дело дошло до практики (вождения), то тут вобще началась веселуха. Запись проводись в беспорядочном наборе, мало того, процесс обучения должен был занимать всего 2 месяца, а занял чуть ли не вдвое больше из-за накладок в их расписании. Ученики не успевали проходить свои часы по вождению к установленному в конкретный срок экзамену. Что касается инструкторов, то это отдельная история. Ни один из тех кто там был, не заслуживает ни копейки им отданной. Александр Александрович Кулагин- вечно с похмелья, с перегаром и трясущимися руками, боялся за свою десяточку и не давал делать лишний поворот, вобщем в город с ним я даже и не выехала. Роменский вообще ни разу не явился на занятия, которое у меня стояло в графике, то он опаздывал, то машина сломалась. Кузнецов, так это просто хам и неотесанный мужлан, под старость лет не научился себя достойно вести, мог ударить по рукам, орать всю дорогу и с вечно недовольной рожей. Сам директор, если не ошибаюсь, Дмитрий, ни рыба, ни мясо, раз не может в порядок привести работу сотрудников. Ах да, и еще… на телефоне у них сидит совершенно беспечная летящая Анастасия, которая по-моему сама не знает где находится и что делать, на все вопросы отвечает размыто и постоянно путает графики вождения. Короче говоря, дорогие ребята, не вздумайте ходить в эту автошколу, если ее вообще так можно назвать. Это просто сбор денег!

Анастасия

10 октября 2012

Здравствуйте, дорогая Автошкола! Я обучалась летом 2012 года и осталась очень довольна. Вежливый администратор координировал все обучение, вождением я занималась у Сергеева Владимира, очень терпеливый и отзывчивый инструктор. Экзамен сдала с первого раза. Спасибо большое всем

Анна

4 октября 2012

Я училась в автошколе Стажер. Мягко говоря я ей не довольна, теория еще ничего, авот вождение и все остальное...

С чего начать… вобщем сначала я месяц ждала когда наберется группа.Менеджер постоянно говорила что в конце недели начнутся занятия, потом они переносились на начало следующей недели, вобщем динамила как хотела, потом все таки дождалась я! теория шла терпимо, все было понятно, стабильно, на этом спасибо! Потом началось вождение… тут ничего нового, все стабильно, инструктора экономили бензин и время на занятиях, ведь по автодрому идет время, а по городу километраж.Вобщеи ничего нового.Когда хотела забрать деньги за обучение, менеджер отговорила, сказала что они все исправят! И всё таки с горем пополам мы справились, откатали почти всё! Господин деректор вы вообще в курсе что творится в вашей автошколе, или вам пофиг?

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе