Автошкола "Фаворит", Отзывы

Дарья

22 марта 2019

Выбрала автошколу на мясокомбинате училась с октября 2018г до января 2019 и никогда не думала что обучение в этой школе мне так понравится.Преподаватель Людмила Владимировна очень

грамотно и доходчиво объясняет .

Инструктор по вождению Юрий Евгеньевич относятся к каждому по человечески.Мне всё понравилось

качество обучения очень высокое.Спасибо Вам Вы Молодцы.Процветания Вашей Авто Школе Фаворит Экзамен по окончанию автошколы сдать реально самому

Юлианна

3 марта 2019

Выбрала эту школу - филиал на Мясокомбинате, из-за близости к дому. Нисколько не пожалела! Замечательная школа, где работают профессионалы и просто чуткие люди. Был отрицательный опыт обучения в другой школе, поэтому есть с чем сравнивать. Методист Виктория всегда очень приветливо, корректно и вежливо отвечает на возникающие вопросы, вовремя оповещает о готовящихся экзаменах и переэкзаменовках. Преподаватель по теории, Людмила Владимировна очень грамотно ведёт лекции, с яркими жизненными примерами, позволяющими легко выучить скучный язык правил. Если посещать её лекции, проблем со сдачей теоретической части не будет! Моим инструктором был Сергей Анатольевич, замечательный преподаватель, умеющий найти подход к каждому ученику. Очень уважительный, спокойный и легкий стиль обучения. Благодаря Сергею Анатольевичу, поверила, что смогу водить! Из-за волнения практический экзамен сдала не сразу. Пришлось брать дополнительные часы вождения на экзаменационной машине. Инструктор Дмитрий Геннадьевич настоящий профессионал своего дела. Строгий, но справедливый. Огромное спасибо за уверенность и спокойствие на дороге! Благодаря терпению и профессионализму коллектива автошколы, сдала экзамены и получила права! Успехов и процветания прекрасной школе!

P.S. Осенью автопарк школы пополнили новые автомобили марки Лада Гранта. Учиться на них очень легко! )

Петр

22 февраля 2019

Ужасней данной автошколы (Тельмана 150/10)я не встречал!интерес только в деньгах!!!!авто в отвратительном состояниии, отношение ужасное!!! Не советую!!! Самые настоящие мошенники!! Прежде чем предоставлять услуги людям,стоит сначало самим поучиться!

Екатерина

24 октября 2018

Записалась в эту автошколу. Нисколько не жалею. Теорию объясняют отлично. Каждый вопрос разбирается досконально. Инструкторы на вождении отличные. Все понимают, объясняют столько раз, сколько потребуется и находят подход к каждому. А что насчет машин... То подумайте сами: во-первых, это машина и ей свойственно ломаться, а во-вторых, любая машина любит одного водителя, а если их много и все не опытные?

Елизавета

19 февраля 2016

А я не согласна с предыдущей девушкой! Я ни капли не пожалела, что пошла учиться именно в эту автошколу. Теорию преподают замечательно.на доступном языке) Инструктора очень хорошие! Раньше за рулем вообще не сидела. А инструктор Юрий Евгеньевич, всему научил, за что ему я очень благодарна! Понимающие инструктора, также за всех нас переживают! Перед экзаменом, дают машину повторить упражнения, что в свою очередь снимает стресс перед сдачей. А то что в предыдущем отзыве написано " Машины ужасные, все ломается через раз", так что же это машина. и ей свойственно ломаться, от этого никто не застрахован! Вообщем, у меня только положительные эмоции!

Елена

11 февраля 2016

Записалась в группу на мясокомбинат, инструктор ничего толком не объяснял, читал только из учебника для автошкол, грамотных ответов на заданные вопросы не давал. Уже в конце обучения поставили женщину-преподавателя, которая вела намного лучше (с презентациями и анимацией), объясняла доступно.

Что касается вождения, все просто ужасно! Инструктора ведут себя крайне неприемлемо, разговаривают на повышенных тонах, в случае ошибок на дорогах не пытаются объяснить суть ошибки. Толком ничему и не научили, настраивали на то, что самостоятельно (не заплатив) сдать экзамен в принципе невозможно!

Машины ужасные, все ломается через раз, на более-менее нормальных машинах ездят ученики группы на Тельмана, для мясокомбинатских все через известное место.

Экзамен в МРЭО организован отвратительно, в день экзамена (а может и раньше) сломался спидометр на экзаменационной машине, из-за чего сдающие не выезжали в город после сдачи теории и автодрома. Через неделю пришлось ехать сдавать отдельно город, и в этот же день опять ломаются камеры на экзаменационной машине (починили, но пришлось подождать). Время и дату пересдачи узнали только по факту! «Пересдача была сегодня, забирайте документы и сдавайте самостоятельно в субботу!» Все попытки узнать заранее хотя бы день пересдачи не увенчались успехом по причине недоступности всех трех телефонов автошколы!

Заплатить 24 тысячи и получить такое отношение на всем протяжении обучения — недопустимо!

Может быть это относится только к группам, которые учатся за пределами города, но факт остается фактом — возьмут деньги и наплюют на вас и ваше желание научиться водить!

Никому не советую данную школу!

Ханбекова Юлия

25 июля 2012

Не пожалела, что выбрала эту школу. Грамотное обучение, ответственный подход. Отличный преподаватель теории. Объясняет все очень доходчиво, приводит примеры из жизни, дает много советов на будущее.

Инструктора в «Фаворите» настоящие профессионалы. Отдельное СПАСИБО нашему инструктору Ахтырченко Игорю Александровичу – пример для всех инструкторов. Эффективный подход к обучению, спокойный, ответственный, доброжелательный, с хорошим чувством юмора. Все очень доходчиво объясняет и обсуждает все допущенные ошибки, никогда не повышает голос. Очень позитивный человек!!!!!

ПростоМария

18 мая 2012

Да, спасибо вам огромное за обучение — Андрей Валерьевич, Игорь Александрович, Дмитрий Александрович, Сергей Иванович — вы вне конкуренции!!!

андрей

29 октября 2011

вместо обещанных 2.5 месяца учат 4.5 не ходите туда учиться…

Захарова Наталия

16 сентября 2011

Молодцы все!!! Всем огромное спасибо за подготовку!!! Инструктора-супер!!! Всё объясняют, учат!!! После такого не страшно одной за руль садиться!!! Преподаватель по теории-Андрей Эрнстович -золотой человек!!! Знаем правила отлично!!! И честно говоря-дома не учила, он так объясняет хорошо, что запоминаешь машинально!!! Процветания школе!!!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе