Центральная Автошкола

Описание | Адреса | Отзывы
Тверь, Б-р Радищева д. 21 оф. 42

(4822) 611-511

B 2½ месяца 15 900 ₽

медкомиссия

central-school.ru/

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Рейтинг автошколы

3.9
5 звезд
13
4 звезды
6
3 звезды
2
2 звезды
5
1 звезда
1

На основе 27 отзывов

Отзывы об автошколе

Дарья

3 февраля 2017

Хочу выразить благодарность Центральной Автошколе. Светлане за её грамотность и терпение. А особенно, своему инструктору, Андрею Александровичу! Его смело можно назвать ЛУЧШИМ ИНСТРУКТОРОМ. Инструктор, который действительно может обучить вождению с нуля, а не просто "откатать" для галочки. Профессионал своего дела! Результат- успешная сдача экзамена с первого раза. Андрей, спасибо тебе за добросовестное отношение к работе и профессиональное выполнение своих обязанностей!!!

Арина

28 января 2017

Училась в Центральной Автошколе. Результатом больше, чем довольна. По теории был отличный преподаватель Кузнецов Николай Яковлевич. Все подробно объяснял, основываясь также и на личном опыте, говоря, что жизнь и любовь - самое дорогое на свете. Если хочешь жить и любить, учи правила. Инструктор, Перепёлкин Сергей Владимирович, очень хороший специалист. Всё доступно, подробно объясняет, что даже я поняла. Слышала насчёт обвинений в недокатах. Обвинять не стоит, потому что машина попала в аварию и её некоторое время не было. На сдачу идти никто не заставлял раньше времени. Сказали, что если вы уверены или хотите попробовать, можете пойти, если же ещё не уверены, то докатывайте занятия, так как машина появилась, и записывайтесь на следующую сдачу. Признаюсь, сдала не с первого раза, но считаю, что сама виновата в своей ошибке, потому что очень переволновалась. Пошла во второй раз и сдала прекрасно. Сергей Владимирович, хотя и переживал за нас, постоянно поддерживал в моральном плане, рассказывая разные интересные истории и таким образом разряжая напряженную обстановку. В общем, я очень довольна. Спасибо также Светлане. Очень строгая женщина в плане вождения, принимает внутренний экзамен по теории (пока не сдашь в автошколе, к экзамену в гаи не допустят). Главное не волноваться, верить в себя и учить. Тогда все получится. Всем удачи

Ольга

26 октября 2016

Всем доброго времени суток! Прочитав многочисленные отзывы об центральной автошколе на данном сайте и на других сайтах, решила написать свой. Конечно защищать ни кого не буду, хоть и обидно за Светлану. Адекватный и терпеливый человек. Есть золотое правило: «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Есть "ученики", которым на все "наплевать" и решив, что раз они заплатили, то все из автошколы должны "плясать под их дудку".Всем сразу никогда не угодишь. Люди, будьте терпимее друг к другу и не переходите на личности! На счет организации обучения. Конечно проблема имеется, но вопрос, наверное не к администратору и не к инструктору, а к высшему руководству. В погоне за выручкой, руководители и учредители иногда забывают про сотрудников, на плечах которых лежит репутация фирмы. В частности про занятия: теорию у группы, в которой я училась, вел Станислав Валентинович. Все доступно, интересно и на каждом занятии он повторял: "самообучение никто не отменял". Полностью согласна с ним. Честно признаюсь, на теорию не всегда ходила по многим причинам. Учила правила дома самостоятельно. И если отменили занятия, не вижу ничего страшного, почитайте самостоятельно. Есть вопросы, позвоните первыми сами, а не ждите что вам должны позвонить. Болеть могу все, даже преподаватели, они тоже люди. С вождением были проблемы. Не буду врать, злости не было предела, когда узнала, что инструктор уволился, а взамен никого не поставили. Звонила несколько раз, общалась со Светой, тут ей огромный плюс за терпение и в ответ никогда не было хамства. Месяц вождения не было. В итоге инструктор нашелся, и в последнюю неделю до экзамена все часы откатали, пришлось с работы отпрашиваться. Спасибо огромное инструктору Сергею! Простой в общении, веселый парень! Неуверенности было много, страху еще больше, но все прошло замечательно. Права получила. Большую роль в обучении играет отношение между инструктором и учеником, если нет взаимопонимания толку не будет. Если не получается найти общего языка с инструктором, нужно попросить о замене. Об этом нам сказали на самом первом занятии. По поводу медкомиссии, никто не заставляет ее проходить в автошколе. И отзывы про то, что цена велика, тут не уместны. Есть плюсы, есть и минусы у центральной автошколы. Стремиться есть к чему. Сказать: не ходите сюда - не могу. Приходите, учитесь, все в ваших руках. Отрицательных отзывов хватает и у других автошкол. В целом у меня положительных воспоминаний осталось больше. А экзамен на площадке мне напомнил поездку на картошку на первом курсе. Все смеются, стоят кучками по интересам с термосами с чаем. Всем спасибо!

Настя

9 сентября 2016

Все положительные отзывы куплены!!! Не встречала ни одного человека давшего положительный отзыв!!! Мало того они еще не платят инструкторам за выполненную работу, ссылаясь на учеников которые не платят за обучение.Но на деле всё происходит иначе.Практически все ученики оплачивают за ранее, а руководство всем говорит, что ученики не оплатили, тем самым обвиняя их в не выполнение договора со школой и укрываясь от выплаты З.П. своим подчиненным.Вроде к делу не имеет отношение:1)Но вам бы хотелось стать клиентом компании в которой вас будут (за глаза) обвинять во всех грехах её руководства?2)Какое вы хотите отношения от инструкторов, которых кидают налево-направо?

Большое спасибо «Центральной автошколе» всему коллективу за помощь в обучении. По личным обстоятельствам не смогла сдавать вместе с группой и сдавала у себя в городе сдала сразу бес проблем Огромное спасибо Вам Юрий Владимирович за помощь и поддержку Вы замечательный инструктор…

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе