Автошкола "Пилот", отзывы

Венера

16 сентября 2017

Добрый день! Обучалась в автошколе "Пилот", в филиале на ул. Рябикова, 56. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Богдановой Светлане Владимировне. Теория была разложена "по полочкам" - все невероятно доступно и просто. На занятиях разбирали экзаменационные билеты, проходили внутренние экзамены. Разбирали все ситуации, что было непонятно - все объяснялось на примерах. Благодаря Светлане Владимировне - теорию сдала с первого раза, не допустив ни одной ошибки. Отдельно хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, конечно же, своему инструктору - Рамазанову Ильдару Шамильевичу. Сказать, что он хороший инструктор, значит ничего не сказать. Это инструктор с большой буквы. Спасибо ему большое за терпение и знания которые он дает. На занятиях заостряет внимание на ошибках, учит "разглядывать" дорожные знаки, объясняет что и как должно быть, как правильно ориентироваться в условиях дорожного движения. Перед экзаменами как перед площадкой, так и перед городом - морально настроил на "лирический лад". Старается успокоить, чтобы на экзамене не дрожали ни руки, ни ноги. В общем, благодаря ему оба экзамена сдала с первого раза - пишу и сама не могу поверить в то, что это случилось. Признаюсь честно, думала: придется пересдавать. Это можно рассказывать до бесконечности. Одним словом, хочу сказать, что люди знают свою работу и умеют найти подход к каждому учащемуся. Огромное Вам спасибо, Светлана Владимировна и Ильдар Шамильевич!!! Всем знакомым буду рекомендовать именно автошколу "Пилот".

Любовь

21 августа 2017

Прошла обучение в автошколе "Пилот" на Рябикова 56. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Богдановой Светлане Владимировне за изложение материала в понятной и доступной форме. На ее занятиях всегда было интересно. Мы рассмотрели все экзаменационные вопросы, все сложные ситуации она нам объяснила. И конечно же большое спасибо моему инструктору по вождению Ильдару Шамилевичу. Очень рада, что попала именно к нему. Он терпеливо объяснял как вести себя на дороге, в т.ч. в сложной ситуации, отвечал на все мои вопросы. Я пришла в эту автошколу "новичком" без опыта вождения, а благодаря отличному преподаванию и теории и практики я сдала все экзамены в ГИБДД с первого раза! Большое Вам спасибо!!! Буду советовать всем своим знакомым именно эту автошколу!

Надежда

2 августа 2017

Обучалась в филиале " Пилот",на Рябикова, 56. Теоретическую часть преподавала Богданова Светлана Владимировна. Эта милая и хрупкая женщина объясняла нам сложные ситуации и билеты так,что нам курсантам, становилось все ясно и понятно. И поэтому, сдать экзамен по теории с первого раза, для нас не составило труда. К каждому из нас,курсантов, был особый подход, графики вождения были составлены так,чтобы нам было удобно.... Инструктором по вождению был Андрей Александрович, человек очень корректный, доброжелательный, очень опытный. Это человек с огромной буквы. В уроках вождения, мне очень понравилось то,что он не повышает голос, по нескольку раз проезжая экзаменационный маршрут, застрял внимание на разных тонкостях, которые могут возникнуть при сдачи экзамена. А еще, он дает возможность продумывать свои действия. И поэтому благодаря всему тому, что преподавалось на вождении, я сдала площадку с первого раза, а город - со второго!!!!! Хочу выразить вам огромную благодарность. Для меня вы самые лучшие!!!!!. Поэтому всем тем,кто думает, куда пойти на обучение, я советую " Пилот".

Ольга Толпегина

7 марта 2017

Длинный пост искренней благодарности... Обучалась в автошколе "Пилот" филиал на Рябикова, 56... Начнем с того, что заявленная цена в начале нисколько не изменилась к окончанию обучения, как часто бывает в других, более дешевых школах. В Пилоте - за честность. Респект Светлане Владимировне за теорию: просто и понятно говорить сложные вещи - это дар! Теорию я сдала без сложностей с первого раза, сложные вопросы просто обговаривала еще раз индивидуально и все... Инструктор по вождению - Ильдар Шамильевич - когда шла к нему (по рекомендации, я просилась к именно этому инструктору) предупреждали что обучает жесче других. Да, такое было, но только когда я косячила. За дело. Два раза словила - грубые ошибки прекратились, стала более внимательной. Эмоциональность моего инструктора говорит о его неравнодушии. Это действительно так, ему не пофиг как мы будем ездить дальше - масса житейских советов из опыта, на будущее, вам обеспечена. И уже на доп.занятиях я познакомилась с инструктором Андреем Александровичем))))) Как-то мы с первого раз с ним сошлись сразу, огромной души человек, СТАЖ ПРЕПОДАВАНИЯ 9 ЛЕТ!!!!!!! Он то меня и дошлифовал так, что я таки с 3-го раза сдала город) Сама. Без доп услуг)))))) В общем, проведя в этой школе почти 4 месяца - расставаться мне очень тяжко с ними... Все стали такими близкими и родными уже... Пишу, и плачу. Дай Вам Бог крепкого здоровья всем, благодарных учеников и ровных дорог всегда!!!

Валерия

4 февраля 2017

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Пилот" и моим преподавателям по теории Фариду Рафхатовичу и Вере Ивановне! Обучалась на Хо-Ши-Мина.А так же хочу выразить огромнейшую благодарность моему инструктору -Булагину Олегу Юрьевичу, за его терпение ,столько было вложено сил , все это не зря ...сдала все с первого раза !я в восторге от вашего преподавания !Без преувеличения, Булагин Олег Юрьевич -инструктор ВЫСШЕГО ПИЛОТАЖА! Обязательно буду рекомендовать вашу автошколу !

Александра

2 октября 2016

Я обучалась в автошколе «Пилот» а Киндяковке, на Хрустальной 35б.Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Кузнецову Д.О.Объяснял очень доступно, если было не понятно, объяснял еще раз, на все вопросы отвечал, после каждой темы проводил опрос, спрашивал каждого, как в школе, но это наоборот очень хорошо, кто не имел возможность прочитать тему дома, мог повторить в период отроса. Много времени уделял решению билетов, проверял ответы индивидуально у каждого, что было не ясно, доходчиво объяснял.Вообщем он НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ своего дела.Инструктор у меня был Григорьев Александр-САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!! Я придя в автошколу, даже не умела завести машину, не говоря уже о том, что ездить)Благодаря его занятиям, я научилась нормально ездить, не стала бояться других машин и пешеходов.Я ему очень, очень, очень благодарна.В результате обучения, я сдала всё с первого раза, даже город, хотя сдавали с изменениями, которые были после 1 сентября 2016 г. НЕ СКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО ПРОХОДИЛА ОБУЧЕНИЕ ИМЕННО В ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ!!!

Марина

16 сентября 2016

Обучалась в автошколе «Пилот», на Рябикова 56. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Богдановой Светлане Владимировне, которая преподавала нам теорию, излагала весь материал в очень доступной форме.И конечно же МОЯ ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, моему инструктору ИЛЮХИНУ СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ. Очень благодарна ему за полученные знания, хорошее отношение, терпение, доброжелательность и постоянный позитив! Без преувеличения Сергей Александрович инструктор — ВЫСШЕГО ПИЛОТАЖА! Всем, кто еще не определился с выбором школы, советую идти именно к ним. Благодаря их грамотной работе сдала и теорию и площадку и город с первой попытки

талиб

10 июня 2016

Всем привет.скажите пожалуйсто грождани -СНГ- могут ли получат водителскою праву учив здес?

Ваше ответы очен важен для меня.

Неля

17 мая 2016

Впечатления остались хорошие! В Ульяновске существует масса автошкол, предлагающих свои услуги, но я ни сколько не пожалела что обучалась в автошколе ПИЛОТ на Азовкой,55. Преподаватель теории- Бизяев А.И.

очень все понятно и доступно объясняет, а главное интересно.

Ланков Дмитрий Юрьевич — преподавал практическую часть, объяснял схематично, четко и понятно. За всё то время, что мы проходили занятия ни разу не повысил голос! Уравновешенный, спокойный, супер-терпеливый человек. Только благодаря такому замечательнейшему инструктору я получила водительское удостоверение! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЛАНКОВА Д.Ю, не пожалеете!!!

Марина

11 мая 2016

Всем доброго времени суток! Обучалась в автошколе «Пилот», на Рябикова 56 с середины февраля 2016 по начало мая 2016. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Богдановой Светлане Владимировне, которая преподавала нам теорию, излагала весь материал в очень доступной форме, так, что после занятий, дома не приходилось перечитывать пройденный параграф, дома прорешивала лишь билеты.

И конечно же МОЯ ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, которую в полной мере даже не передать словами моему инструктору ИЛЮХИНУ СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ. Очень благодарна ему за полученные знания, хорошее отношение, терпение, доброжелательность и постоянный позитив! Без преувеличения Сергей Александрович инструктор — ВЫСШЕГО ПИЛОТАЖА!

Всем, кто еще не определился с выбором школы, советую идти именно к ним. Благодаря их грамотной работе сдала и теорию и площадку и город с первой попытки (перед экзаменом очень волновалась, но справилась с эмоциями благодаря моральной поддержке и настрою на отличный результат Сергея Александровича). Надеюсь что кому — то мой отзыв поможет с выбором автошколы, ведь сама при выборе отталкивалась от отзывов других учеников автошкол. Пожелания к разработчикам официального сайта автошколы «ПИЛОТ»: хотела оставить благодарность именно на официальном сайте, но к сожалению на сайте нет подобного раздела(((. Думаю я не одна такая, благодарная бывшая ученица, которая хотела оставить отзыв. Надеюсь что для будущих учеников создадите такой раздел.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе