Автошкола "Экипаж", Отзывы

Не важно

2 июня 2020

Никогда бы не выбрал автошколу если бы знал как там обучают. На автодроме, инструктор уходит пить чай. В городе спокойно вести себя не умеют

Единственное что более менее радовало, это администратор Диана. Единственная кто общался и помогал

Преподаватель по теории вообще словно не нужен, мало того что рассказывает так что спать можно, так еще и с вопросом без слов: "Я ЖЕ ТОЛЬКО ЭТО РАССКАЗЫВАЛ" не подойдешь.

По цене это готовьте сразу тысяч 25-30. Этого вполне достаточно если вы будете учится в данной автошколе. Грубо говоря, развод на деньги. Там тысячу доплати, там пятьсот, там еще тысячу.

Самый огромный минус это в общей сложности цены, и желание инструкторов НЕ помогать. Им лучше не обучить, и пусть вы походите лучше на пересдачи и заплатите им еще по 1000 за каждый раз. Судя по всему по шее они за это не получают.

Если у вас в течении обучения есть еще с кем практиковаться или был опыт управления машиной, то смело идите сюда. Скорей всего у вас все будет нормально.

Но готовьте сразу минимум 25000 в любом случаи

Ирина

7 ноября 2017

Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе "Экипаж",моему инструктору Громыко Олегу Евгеньевичу на хендае и преподавателю теории Виталию Владимировичу.Очень подробно всё объясняли,разбирали много ситуаций.Олег Евгеньевич научил меня водить машину с нуля.Очень терпеливый,вежливый инструктор.Никаких лишних денег,взяток в автошколе не предлагали.Все только своим умом и стараниями инструктора.На экзамене нам подробно объясняли куда подойти,где ожидать,где сдавать.Чуть ли ни за ручку водили.Было,конечно,очень страшно,но,благодаря хорошим преподавателям ,старанию я сдала на права в ГИБДД с первого раза.Очень не ожидала,конечно,после "страшилок" о том,как люди сдают в разных автошколах с пятого раза лишь,но даже я смогла,хотя я до автошколы никогда не садилась за руль,да и не считала себя профи на вождении.Огромное спасибо автошколе!

Ирина

2 февраля 2016

Училась в автошколе экипаж с августа по ноябрь. Теорию преподавали грамотно, хорошо усвоила, сдала с первого раза. Преподаватель использовал примеры из жизненного опыта. Мне попался очень хороший инструктор, Алексей Анатольевич, все объяснял понятно, был терпелив и ни разу не повысил голоса, для меня это было важно. По семейным обстоятельствам Алексея Анатольевича экзамены в гаи сдавала с другим инструктором, Андреем Владимировичем, он вселил в меня уверенность что я смогу и у меня все получится.

Хочется выразить огромную благодарность коллективу автошколы экипаж.

Валерия

13 декабря 2015

Отвратительная Автошкола, врагу не посоветую. Отзывы на сайте все замечательные, ни одного плохого или нейтрального, очевидно самим руководством написанные, да и здесь все 10го года.

По теории лектору лишь бы быстрее прочитать, прогнать материал, инструктору откатать время с минимумом усилий. Болтовня абсолютно не по делу о всякой ерунде какая работа зп, по существу про то, как водить, какие основные ошибки, как вести себя на дороге — практически отсутствовал. Постоянные отходы покурить поболтать с коллегами, поведение быдловское. Тем не менее персонал наемный, а значит все идёт от руководства

Наталья Викторовна секретарь не обзванивает, не предупреждает ни о чем. На вопросы отвечает грубо.

Я понимаю, что наверное в большинстве автошкол стремятся набрать как можно больше учеников, чтобы заработать как можно больше денег. Но такое отношение выходит за все рамки… Советую не читать левые отзывы на сайтах, а просто прийти в выбранную вами автошколу и поговорить с людьми, которые проходят там обучение. Цена адекватная — 37 тысяч, однако считаю её за обучение такого качества высокой.

Даниил

11 сентября 2015

Скажу сразу по существу. Надеюсь, мой отзыв поможет ищущим или сомневающимся. Очень долго решал, в какую автошколу податься. В итоге выбирал исходя не из географической близости, а по отзывам. В итоге записался в «Экипаж». Теорию нам преподавал Евгений Александрович (филиал на Сони Кривой), замечательно и понятно. Всё очень доходчиво, с личными примерами из жизни. Немного расстроило отсутствие большей части наглядных материалов. Мало стендов, плакатов. И проектора нет. Поэтому большей частью теория преподаётся кустарно: лекционно и зарисовками на доске. Но акцентировать на это внимание не стоит, правда, так как теория — это важно, конечно, но это самое простое в деле обучения вождению. Поэтому по оснащению — 3 из 5, но это незначительный минус. Гораздо важнее — автодром и инструктор, который у вас будет. А автодром хороший, тем более, что в конце лета его косметически доработали — он даже лучше гаишного теперь стал, правда. Инструктор — эт как повезёт, но пока я обучался, не слышал ни от кого сугубо негативных отзывов. Всегда есть что-то где-то, но это и понятно — все мы люди. Но я не только слушал отзывы, но и сам смотрел, как инструктора обучают. И, в принципе, все инструктора весьма неплохо обучают и сдержанно себя ведут. Моим инструктором был Громыко Олег Евгеньевич, очень основательный, серьёзный и терпеливый человек. Советую, особенно тем людям, которые боятся попасть к инструктору, который будет кричать или часто возмущаться. Этот не обидит вас точно =) Ну, только уж если вы совсем-совсем косячить не будете. Но это вряд ли, потому что он хорошо учит!

Оля

25 июня 2014

Отличная автошкола, мне посоветовала её подруга! Ни дня не жалела, что пошла учиться именно сюда! Теория на высшем уровне — просто, доступно, понятно, легко (благодаря Руслану Владимировичу). Обучение вождению — как особый стиль жизни и работа над собой. Спасибо огромное моему любимому инструктору Алексею Дергачу: талантливый человек талантлив во всем!

Мария

29 декабря 2012

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ АВТОШКОЛА! ШКОЛА ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ ПОСЛЕ СМЕНЫ ДИРЕКТОРА В ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ СТОРОНУ.ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ САЙТ, РЕКЛАМА.Я УЧИЛАСЬ У ЗЮХИНА ИГОРЯ НА ХЕНДАЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ИНСТРУКТОР, ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ, ПОДДЕРЖИВАЕТ.БЛАГОДАРЯ ЕМУ Я ВСЕ СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА.ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ.А САМОЕ ГЛАВНОЕ, НЕТ СКРЫТЫХ ВЫПЛАТ КАК В «КАФСЕ».МОЯ МАМА УЧИЛАСЬ В КАФСЕ И ЗАПЛАТИЛА ВМЕСТО 14000РУБ. АЖ 25000РУБ.ПОЭТОМУ ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОВЕСТИСЬ НА НИЗКУЮ ЦЕНУ.

Евгения

20 октября 2012

Отличная автошкола, 22.09.2012 получила права, сдала сама с первого раза. Училась 2.5 мес. заплатила столько, сколько обговаривалось изначально! Директор тоже молодец, даже наличие документов и всех подписей проверяет самостоятельно у каждого)инструктор- Громыко Олег Евгеньевич (хендай 934) тактичный, спокойный, уравновешенный и добросовестный, вообщем настоящий профессионал)

Наталья

21 сентября 2012

Хотелось бы спросить!? А кто-нибудь обучался экстремальному вождению в данной автошколе? Расскажите пожалуйста!

Инна

24 августа 2012

Ужасная школа! В плане инструкторов! Развод на деньги! Школа всему этому потакает! Заявлена одна стоимость — платишь совершенно другую (инструктор).Грубое руководство! Безобразие.

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе