"Автошкола МЕГАПОЛИС", Отзывы

ольга

16 июля 2012

Первые 15 занятий инструктор втыкал в телефон, реагировал на меня только когда была опасность дтп. Потом, когда было сделано замечание по этому поводу, перешли на повышенные тона, т.е.каждый раз когда с моей стороны был косяк-шквал эмоций.Поменяла инструктора, т.к.этот ни на что не способен.А руководителям школы совет: почаще напоминайте нструкторам их права и обязанности.Я уже отговорила 4 человека заниматься в вашей школе, возможно, из-за одного неуравновешенного человека.

Белькова Люба

20 июня 2012

В автошколу «Мегаполис» пошла по рекомендации сестры и ни разу не пожалела. Преподаватель теории Петров Андрей Владимирович очень четко и доступно объяснил ПДД, что очень необходимо не только при сдаче теоретической части экзамена, но и при движении. По воле случая попала к замечательному инструктору Калинину Дмитрию. Он научил меня управлять автомобилем, понимать дорожную ситуацию, не бояться. Хорошие учителя – великое дело. Да, не все получалось с первого раза, но упорство и труд, помогут добиться нужного результата. Теперь у меня есть право на управление автомобилем. Спасибо всем (особенно инструктору), кто помог мне этого достичь.

Sergei76

5 июня 2012

Отучился за 3,5 месяца в данной автошколе. Недавно получил права. Могу с уверенностью сказать, что преподаватель Вадим Семенович дает материал просто и понятно, а инструктор Дима на Рено терпеливо и доступно обучает не только тому как сдать экзамен, но и фишкам в условиях реального дорожного движения. Так же хочу сказать, что если вы сами не захотите учиться и не приложите усилий — в этом вините только себя, школа здесь не причем. Ваши знания должны параллельно подкрепляться дома за теми же билетами, ну и больше нужно кататься на автомобиле — это только плюс. Экзамен вождение по городу (2 этап) я сдал со 2 раза, но здесь я виню только себя, потому что инспектора ловят нас на невнимательности. Поэтому товарищи учиться, учиться и еще раз учиться!… а в «Мегаполисе» вам в этом прекрасно помогут.

Мария

31 мая 2012

Решила учиться в школе «Мегаполис» по совету друга и совсем не пожалела, осталась очень довольна!!! Выражаю огромную благодарность Евгению Кудрявцеву(своему инструктору)за его терпение, величине которого я все время удивлялась! Очень рада, что обучение было направленно не просто на сдачу экзамена в ГИБДД, а именно на грамотное и безопасное вождение! Не все получалось сразу, и еще очень многому придется учиться, но те основные знания и навыки, полученные от Евгения и преподавателя по теории Владислава Вячеславовича, являются отличным началом!!! Так же хочу отметить как инструктора переживают и поддерживают своих учеников на экзамене в ГИБДД, что лично мне очень помогло!

P.S.Евгений Александрович, ваши нервы потрачены не зря… еще не раз вспомню добрым словом Вас и школу «Мегаполис»!!! Спасибо большое!!!

Katrin

28 мая 2012

Закончила автошколу «Мегаполис» в марте 2012. Когда сдавала экзамены ГИБДД наслушалась много нелестных отзывов об обучении в других автошколах, не буду называть каких. Девочки говорили и о хамстве инструкторов, и о неграмотности преподавателей, которые просто зачитывали темы по книжке «Правила дорожного движения», и о постоянно ломающихся автомобилях. Еще раз убедилась в правильности выбора (выбирала по отзывам в интернете и совету знакомых, закончивших когда то эту школу). В общем, ни разу не пожалела. Преподаватель по теории, Андрей Владимирович, очень понятно и доходчиво объяснял темы по правилам дорожного движения, были и примеры из жизни, и разбор реальных ситуаций на дорогах и т.д., за это ему большое спасибо, выходя на вождение не было так страшно, как раньше. Вождению меня обучал Игорь Исайкин. Спокойный, терпеливый, мог повторять одно и тоже несколько раз, если что то не сразу получалось пробовали еще и еще, никогда не повышал голос и отвечал на все вопросы. Учиться в этой автошколе мне очень понравилось, несмотря на то, что экзамен я сдала со второй попытки. Была бы возможность прошла бы обучение еще раз. Единственный минус: когда заканчиваешь обучение с инструктором, понимаешь, что уже никогда никто тебе не скажет: «Не обращай внимания, пусть сигналят» или «Ну куда же ты по «встречке» едешь?», и конечно же «Газу», когда от радости начинают путаться педали, включается не та передача и т.д. Сейчас за рулем своего автомобиля, проезжая учебный маршрут, вспоминаю, как учил инструктор, потихоньку все получается. Спасибо!!!

PGer

3 мая 2012

Автошкола очень понравилась! Начну с того, что начал обучение в 2005 году, но по ряду причин закончить не получилось.Вернулся только в 2011 и что? Встретили, объяснили, рассказали, что востановиться можно без проблем, даже доплачивать ничего не надо, если есть желание можно востановить знания по теории, походить на занятия в любую удобную группу. Распределили к инструктору Дмитрию Калинину.Спасибо ему большое, все дохожчиво и понятно объяснял, показывал особенности вождения по городу, рассказывал об экзаменационных заданиях, которые за тем отрабатывались и тд. Сдал с первого раза! Я остался очень доволен!

Ирина Щукина

23 апреля 2012

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автошколы. Особенно инструктору Александру Зайцеву, за его терпение.

Сдала с первого раза и 7 апреля получила права.

Хочу сказать одно сроки обучения зависят от вас и больше не откого.

Михаил

15 апреля 2012

прошу прощения, не посмотрел что гугл выдал город -Ярославль. дело было в городе Н*…

Администрация автошколы

15 апреля 2012

Спасибо, Михаил, за отзыв, но Вы, наверное, ошиблись автошколой. В автошколе Мегаполис никогда не работал и на данный момент не работает инструктор с такой фамилией(Петроченко Александр Анатольевич). Про филиал тоже не понятно, у автошколы нет филиалов.

Администрация автошколы

15 апреля 2012

Спасибо, Михаил, за отзыв, но Вы, наверное, ошиблись автошколой. В автошколе Мегаполис никогда не работал и на данный момент не работает инструктор с такой фамилией(Петроченко Александр Анатольевич). Про филиал тоже не понятно, у автошколы нет филиалов.

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе